PIRO48 #421 25 марта 2016 я пришел в курятник чтобы вертеть топаном и создавать совет мжейи совет уже создан gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 25 марта 2016 У меня только окончательный и я его в гену кину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #423 25 марта 2016 лонг v2.0 каждый раз слушаю эту херню про ненее я по хейту никада да ты чои каждый раз хочу узнать, в чем проблема взять себя за яйца или что там у тебякинуть двойку в первый день и НА НАХ СУКА ПО ХЕЙТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 25 марта 2016 1 вопрос финтЧто мне это даст? (я не испытываю нужды самоутверждаться за твой счет)Пиздаболом перестанешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #425 25 марта 2016 вот я хуярю на скилеа не на хейтеберите пример Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #426 25 марта 2016 У меня только окончательный и я его в гену кину позжеэт ты как так решил что мафия хеккара, а двойку в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 25 марта 2016 лонг v2.0 каждый раз слушаю эту херню про ненее я по хейту никада да ты чои каждый раз хочу узнать, в чем проблема взять себя за яйца или что там у тебякинуть двойку в первый день и НА НАХ СУКА ПО ХЕЙТУ Ну дай скрины, ебанушкаНо если хочешь кину, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 25 марта 2016 пацаны давайте угаваркто там самый разумный из мафаввы сдаете всех своих подельникова патом мы выгоняем тя как ласта на крит кругеизи прожытые дни в стату пайдут#Абузхека пиро ганзик дарк ИЗИ ПТСЫмрась Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #429 25 марта 2016 следующий кто вступит в совет мжей получит мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #430 25 марта 2016 1 вопрос финтЧто мне это даст? (я не испытываю нужды самоутверждаться за твой счет)Пиздаболом перестанешь бытьКак-то ты меня не замотивировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #431 25 марта 2016 У меня только окончательный и я его в гену кину позжеэт ты как так решил что мафия хеккара, а двойку в меня?Пост плс где я такое писал, что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #432 25 марта 2016 следующий кто вступит в совет мжей получит мой голостебе нра моя пикча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #433 25 марта 2016 ебать тут закусь давайте хуярьте друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #434 25 марта 2016 слышь хеккана ты меня на полном серьезе мафией считаешь ?)нетНо проверить стоит там или актив или мафия, если актив то вскроется поксна безрольном ему нет смысла такой хуевый голос кидатья если чо мж в теории можете слить француза , если хекка вдруг вскроется кем-то ну или пиздите узбека тапкамипроверяем, лапочка hekko Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #435 25 марта 2016 Бля верхейн втфГород давнов папалса вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #436 25 марта 2016 лонг v2.0 каждый раз слушаю эту херню про ненее я по хейту никада да ты чои каждый раз хочу узнать, в чем проблема взять себя за яйца или что там у тебякинуть двойку в первый день и НА НАХ СУКА ПО ХЕЙТУ Ну дай скрины, ебанушкаНо если хочешь кину, мне похуйвсе знают шо это так, нах мне чета искать человеку, у которого смысл существования это спорить на пд?окстись и кидай куда хоч, я не сильно расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #437 25 марта 2016 У меня только окончательный и я его в гену кину позжеэт ты как так решил что мафия хеккара, а двойку в меня?Пост плс где я такое писал, что она мафияа почему у тебя в ней предварительный?растяжка от финта? (классика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #438 25 марта 2016 Бля верхейн втфГород давнов папалса вновья в ахуях братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #439 25 марта 2016 ладно, раз всем похуй, набью десять постов и до завтра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение