PIRO48 #461 25 марта 2016 АКЦИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ% ВСТУПИ В СОВЕТ МЖЕЙ - ПОЛУЧИ МОЙ ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #462 25 марта 2016 Предлагаю вам опции:1. Слить голоса в хикару/хекко (вариант для тех кто любит КРОВКИШКИ УБИВАТЬ или МОЯ ЧУЙКА СТОПРОЦЕНТНАЯ)2. Закинуть в условного мвп или другого челика с 1-3 постами3. УЕБАТЬ ПИРО :blnate:за что ты так со мной (хочешь в совет мжей?, мы там все прощаем)прощаем за взяткуказна не резиновая, надо искать источники финансирования _________________Мастер над монетой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #463 25 марта 2016 ну вот кто может с увереностью хотя бы на 50% заявить, что между хикарой и хекко есть злороль? поднимите ваши ручкищас бы в первый день дать 50%мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #464 25 марта 2016 хикара хикара (не хейт) (вычислил по хекко)артургризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 25 марта 2016 Всем куче тутдайте табличку плз https://docs.google.com/spreadsheets/d/1acxRLo6cI5iBrNqxd3HSfpdKR8MMsfVBgmFOmfxY73c/edit#gid=0 АКЦИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ% ВСТУПИ В СОВЕТ МЖЕЙ - ПОЛУЧИ МОЙ ГОЛОС изи вступлю в союз мжей, если длаш нормальнеую цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 25 марта 2016 Видима сегодня никто не палучит птсавЕх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #467 25 марта 2016 Видима сегодня никто не палучит птсавЕх......слава заебал птсы забирать у горада.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #469 25 марта 2016 кидаю за градоначальником этава горадакто догадается кто тут градоначальник получает петушка на палочке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #470 25 марта 2016 хватит кидать в хикару хекко город пожалуйстая вам спалил сладенького на плохом докидоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #472 25 марта 2016 в чем отличие между мной и геной?он не состоит в совете мжей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #473 25 марта 2016 муньку забираем в совет мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #474 25 марта 2016 кидаю за градоначальником этава горадакто догадается кто тут градоначальник получает петушка на палочке те палку дать или у тебя своя есть? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 25 марта 2016 Видима сегодня никто не палучит птсавЕх......слава заебал птсы забирать у горада..........етат тупой город нидастоин пабеды сори...... Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #476 25 марта 2016 кидаю за градоначальником этава горадакто догадается кто тут градоначальник получает петушка на палочкефинт меня за главного остаил Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #477 25 марта 2016 в чем отличие между мной и геной?он не состоит в совете мжей!а еще я гетеросексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #478 25 марта 2016 кидаю за градоначальником этава горадакто догадается кто тут градоначальник получает петушка на палочке те палку дать или у тебя своя есть? :trollface:ты че бессмертный, сучара?представься по форме помогал ему влица в онгоинг, а он тут шутаны свои развешивает вокруг меня теперьпиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #479 25 марта 2016 Всем ку че тут дайте табличку плз https://docs.google.com/spreadsheets/d/1acxRLo6cI5iBrNqxd3HSfpdKR8MMsfVBgmFOmfxY73c/edit#gid=0 АКЦИЯ ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ% ВСТУПИ В СОВЕТ МЖЕЙ - ПОЛУЧИ МОЙ ГОЛОС изи вступлю в союз мжей, если длаш нормальнеую цель на сегодня бля ну вот подумываю докинуть в долбоеба гризли за своим мж мкней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #480 25 марта 2016 Видима сегодня никто не палучит птсавЕх......смарите хекка знает шо за меня птсов не будетУАХВАХВХАВХАВХспалился лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение