Mo0nya #641 25 марта 2016 я не буду редачит шоб не дали по ебалу случайнофейс, если прочитаешь, и тебе не сложно, удали нахуй ломаную пикчуне дают по ебалу за редакты не ссытока болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #644 25 марта 2016 Если присмотреться zXpBRAMZH8yFintSosiCuKaPidorNlNv6SIRa8y7saT Mo0nya, gandzik, Francyz и 3 другим понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #645 25 марта 2016 не кидайте влево, нам ещё с хикары переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #646 25 марта 2016 ' timestamp='1458926083' post='18061272']Если присмотреться zXpBRAMZH8yFintSosiCuKaPidorNlNv6SIRa8y7saT минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #647 25 марта 2016 да я уже редачил, че ты мне тутпросто лень былодаже не подумал что страница кончится и все окичтак что нахуй ты мне пишешь?люблю тебя ебатьа годно пошутил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #649 25 марта 2016 Вы заебали эту пикчу форсить лан, давай другую пофорсим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #650 25 марта 2016 гризли - самый очевидный мж топана(еще и один из разумных)зачем его сливать hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #651 25 марта 2016 Вы заебали эту пикчу форсить лан, давай другую пофорсим gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #653 25 марта 2016 Гадзик, у тебя пикча протухла Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #654 25 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #655 25 марта 2016 бля, приду минут через семь, когда вы наиграетесь с этой хуйней Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #656 25 марта 2016 варо идет на молнию, ееееееееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #657 25 марта 2016 Привет, я снова с вами, играл в ирл мафию Ну что по ролямДля меня муня мж, пандак вроде тожеПиро актив какой тоХека актив черный или манСлишком он странно играет, слил бы егоНо кто то писал что это его плейстайл, так что хз Еще хикару бы слил, она слишком опасная судя по прошлой игре , но в нее слишком странные двойки, так что мж скорееМожно в гризли за странную двойкуХз предлагайте пока в кого кидать, я сам не особо понимаю щас Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 25 марта 2016 Привет, я снова с вами, играл в ирл мафию Ну что по ролямДля меня муня мж, пандак вроде тожеПиро актив какой тоХека актив черный или манСлишком он странно играет, слил бы егоНо кто то писал что это его плейстайл, так что хз Еще хикару бы слил, она слишком опасная судя по прошлой игре , но в нее слишком странные двойки, так что мж скорееМожно в гризли за странную двойкуХз предлагайте пока в кого кидать, я сам не особо понимаю щас Дихан, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение