Mo0nya #703 25 марта 2016 Хорошо, переворчаиваем с гризли. Будем играть в правильную мафию, хорошо? НАМ НУЖНО НАЙТИ 4 КАНДИДАТА НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА ПОЖАЛУЙСТА ДО 55 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 25 марта 2016 Дарк мафияОтвечаюОн на мафии больший даун, чем не на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #705 25 марта 2016 мне кажется, что леха после прошлой сгорел и еще месяц в раздел не зайдет Кто такой леха владосА владос это кто?лехаБолд диман диман болд Щеглы вздумали порофлить, не ну вы виделиПо пизде мешалкой за такое неуважение минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #706 25 марта 2016 Кароч, беру управление кораблем на себя. Сегодня выгоняем Муню под мою ответственность. Завтра Финта сажаем на извинения всем топаном Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #707 25 марта 2016 Веселые гсчинки Зырьте, человек которого походу все устраиваетЧет падазрительна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #708 25 марта 2016 Кидайте в дарка под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 25 марта 2016 Хорошо, переворчаиваем с гризли. Будем играть в правильную мафию, хорошо? НАМ НУЖНО НАЙТИ 4 КАНДИДАТАНЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА ПОЖАЛУЙСТА ДО 55 МИНУТну если в правильную то сливать хикаруиба на мне голоса людей у которых единичкинужно сейвить активаединсвтеный верниковый шанс слить ее сори ета жертва абстаятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #710 25 марта 2016 Веселые гсчинки Зырьте, человек которого походу все устраиваетЧет падазрительнапросто я любитель зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #711 25 марта 2016 тока яу всех мжа ты соточный рольный, может вскрыться активом если хоч канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #712 25 марта 2016 Муня спасает актива, красава, можно в хикару накидать (так легче) но если уверены что найдёте кандидата, дерзайте! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #715 25 марта 2016 Соре парне но вы свою ответственность проебали во вторых своих катках в разделе, максимум в третьих минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #717 25 марта 2016 СОБИРАЮ ПАТИ НА ДАРКАКАЖДОМУ ВКИНУВШЕМУ ЛОЙС И ПРОТЕКЦИЯ ОТ СТАКА МИРНЯКОВ @@Waro @@WOLFFF @@Cryless @@PanDuck @@deamunn @@Hikara @@alexinus @@Francyz @Fenrir ГЕНДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #718 25 марта 2016 Кидайте в дарка под мою ответственностьСейчас бы кинуть предварительный в одного, окончательный - в другого, а агитировать топан в третьего :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #719 25 марта 2016 Расклейте этого юношу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #720 25 марта 2016 кто испортит гсч, того я убьюпирян, не подводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение