Byuko #1441 27 марта 2016 так, уже трое есть походу на пиряна Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 27 марта 2016 Крайлес Гата Пиро самые черные вроде щаМуня ман прочеканный голосу в Пиро. Какая Гата? Посмотри на себя: Пиро у меня черный, но я проебу в хуй пойми кого денек, вместо того чтобы выгнать своего черного и полутать инфу с первых двух дневных. это вообще мжешная игра?ахахахахасасаймуфлон( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1443 27 марта 2016 я бы щас пиряна гнал нахуй просто по его конфронтации с хеко вчера. Бля даже Буйко который нихуя не понимает что в топике происходит знает куда надо голосвать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1444 27 марта 2016 Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) Че? У меня нет напряга со вторым кандидатом. Или ты меня не читаешь?У тебя даже с первым напряг а ты в кого ктидать будешь Ганзик? В Гату? А какие кандидаты у Пиро были? Щас бы сидеть без кандидатов и че-то про других в непопад говорить.У меня целых 5 кандидатов было вчера вечером, зайди да посмотри) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1445 27 марта 2016 Финт. Давай так, я хуй знает читал ты чего нет в топике. Но просто почитай Вулфа и скажи - он хуже кандидиат чем Гата? Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) Че? У меня нет напряга со вторым кандидатом. Или ты меня не читаешь?У тебя даже с первым напряг а ты в кого ктидать будешь Ганзик? В Гату? А какие кандидаты у Пиро были? Щас бы сидеть без кандидатов и че-то про других в непопад говорить.У меня целых 5 кандидатов было вчера вечером, зайди да посмотри) охуеть списочки подъехали. Так в кого кидать будешь? в Гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1446 27 марта 2016 можно отхуярить пиряна и попросить мана убить синуса Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1447 27 марта 2016 Финт. Давай так, я хуй знает читал ты чего нет в топике. Но просто почитай Вулфа и скажи - он хуже кандидиат чем Гата? Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) Че? У меня нет напряга со вторым кандидатом. Или ты меня не читаешь?У тебя даже с первым напряг а ты в кого ктидать будешь Ганзик? В Гату? А какие кандидаты у Пиро были? Щас бы сидеть без кандидатов и че-то про других в непопад говорить.У меня целых 5 кандидатов было вчера вечером, зайди да посмотри) охуеть списочки подъехали. Так в кого кидать будешь? в Гату?Может быть, она входит в список 5 кандидатовЕще целый день лол или ты хочешь чтобы я щас тебе сказать в кого кину болды а потом если кину в другого, ты бы предъявил за это? Что за детсадовские растяжки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 27 марта 2016 Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) Че? У меня нет напряга со вторым кандидатом. Или ты меня не читаешь?У тебя даже с первым напряг а ты в кого ктидать будешь Ганзик? В Гату? А какие кандидаты у Пиро были? Щас бы сидеть без кандидатов и че-то про других в непопад говорить.У меня целых 5 кандидатов было вчера вечером, зайди да посмотри) можно отхуярить пиряна и попросить мана убить синусаздравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1449 27 марта 2016 можно отхуярить пиряна и попросить мана убить синусаджокер плзубей на синуса)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 27 марта 2016 на самом деле очень очевидно кто ман, если я это знаю то и мафы знают скорее всегоТак что расчитывать на баланс от него это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1451 27 марта 2016 ну блядь если джокер убивает мж, то остается 5-5-1, любой голос мж или мана не туда и мафия тупо докидывает сразу и ггвп Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1452 27 марта 2016 Точна мж Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1453 27 марта 2016 на самом деле очень очевидно кто ман, если я это знаю то и мафы знают скорее всегоТак что расчитывать на баланс от него это такоеМне не очевидно было пока ты не спалил его несколько постами до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1454 27 марта 2016 Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ ВЫ ТУТ В МАФИЮ ИГРАЕТЕ принёс годноту вамhttp://www.youtube.com/watch?v=32dIJBeqoAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 27 марта 2016 С чего ты решил что я про муню говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1456 27 марта 2016 Я НЕ ЗНАЮ НАХУЙ ВЫ ТУТ В МАФИЮ ИГРАЕТЕпринёс годноту вамhttp://www.youtube.com/watch?v=32dIJBeqoAw баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1459 27 марта 2016 сначала мемес Муня, кого килять будешь?себя Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1460 27 марта 2016 Эй мистер 5 кандидатов. Я вот предлага Пиряну выбрать с кем он хочет стоять: Вулф/Диман. Я у тебя в списке мжей, вулф в списке мафии, Диман в списке мафии. Че тебя не устраивает? И почему ты пишешь мне такие сообщения, как будто уже не считаешь меня мж (Напряги с кандидатами и т.п.). Что у меня со вчера изменилось? Вроде ничего. Земфира - Охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение