Hekkoo #162 25 марта 2016 Играю с верхейнам да канца игры Срулес а балы начисляюца когда мжи находят друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #163 25 марта 2016 поцоны в кого голосовать чтоб птсов завезтикидай за мной, не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #164 25 марта 2016 но не очко обычно губит а к одиннадцати туз... Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #165 25 марта 2016 Потный и активный пирян ммммммммммммммм каифК чему бы эток совету мжейА совет мжей ваще собран? Кто председатель еба минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #166 25 марта 2016 поцоны в кого голосовать чтоб птсов завезтикидай за мной, не ошибешьсяв кого? все прекрасно известно что в советах мжей собирается в основном мафияесли только этот совет собрал не якак в спартаке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #167 25 марта 2016 Так, а кто тут самые топовые воротилы?За кем мне вестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #168 25 марта 2016 я в каком та из героив сабрал всех мжей<---------------- batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 25 марта 2016 поцоны в кого голосовать чтоб птсов завезтикидай за мной, не ошибешьсяв кого? все прекрасно известно что в советах мжей собирается в основном мафияесли только этот совет собрал не якак в спартакеты можешь не мешать и просто войти в совет? Потный и активный пирян ммммммммммммммм каифК чему бы эток совету мжейА совет мжей ваще собран? Кто председатель ебапока только на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 25 марта 2016 Играю с верхейнам да канца игры Срулес а балы начисляюца когда мжи находят друг друга? нет. Только за голоса и завещания в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #171 25 марта 2016 пиро потеет я смотрю, можно изи за ним докидывать и птсы фармить PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #172 25 марта 2016 Так, а кто тут самые топовые воротилы?За кем мне вестись?псссхочешь в тайный совет мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 25 марта 2016 пиро потеет я смотрю, можно изи за ним докидывать и птсы фармитьа вот и первый кандидат в совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #175 25 марта 2016 я в каком та из героив сабрал всех мжей<---------------- batyaТы еще один из немногих, кого я знаю.Пока дуплет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #176 25 марта 2016 пандак, пиро. Ху из некст?неуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #178 25 марта 2016 Так, а кто тут самые топовые воротилы?За кем мне вестись?псссхочешь в тайный совет мж?Тайный совет и МЖ, сомнительная связка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #179 25 марта 2016 э, ты зачем ко мне мажешься? чтобы я тебя похилял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #180 25 марта 2016 чо за новичек? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение