Routine #2781 23 апреля 2016 КингР в нави,квотьтеНадеюсь я ошибаюсь спасибо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #2782 23 апреля 2016 http://oddshot.tv/shot/esl-dota2-20160423155948753 serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2783 23 апреля 2016 щас в 3 будет вынос хз в какую сторону правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2784 23 апреля 2016 конченые твари, поставили Тоби кастить игру с енигмой, тайдом и рубиком.залил спермой все штаны во время тимфайтов, пошёл менять на другие.лучшая игра 2016 so far. romantheasket, prostoYaKrytoy, qu4keR и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2786 23 апреля 2016 Сижу в селе смотрю бухой и кочаю mimimi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2787 23 апреля 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Кто это молодой человек на рубике Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2788 23 апреля 2016 Алоша, смотри как играют настоящие команды, а не стаки друзяшек-анимешников. Посмотрел? Теперь осознай, что вы так никогда не сможете. Newrite, DLL, xVaLkyRx и 1 другому понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2789 23 апреля 2016 Алоша, смотри как играют настоящие команды, а не стаки друзяшек-анимешников. Посмотрел? Теперь осознай, что вы так никогда не сможете. :lol: какой же ты тупой охуеть Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2790 23 апреля 2016 Empire доказали, что являются топ коллективом в СНГ вместе с Navi. Последние игры других команд показывают спад Vega, Team Spirit и неуверенную игру VP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2791 23 апреля 2016 (изменено) И тоби такой типа : "What?! WHAT?!?!? WHHAAAAAAAAATTTT?!?!? WHAT DA F......IGHT" :pray: Изменено 23 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2792 23 апреля 2016 неуверенную игру VP.ХуевуюФиксанул,не благодари сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2793 23 апреля 2016 Алоша, смотри как играют настоящие команды, а не стаки друзяшек-анимешников. Посмотрел? Теперь осознай, что вы так никогда не сможете. :lol: какой же ты тупой охуетьЕбать ты даун как ты печатаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2794 23 апреля 2016 ринатик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2796 23 апреля 2016 KingR The Batya меняй подпись быстроБЫСТРО Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #2797 23 апреля 2016 Думаю, если Empire выиграют данную игру, то можно сказать, что W33 > Arteezy, ибо последний не может выиграть в соло игру на мипо или вр. А Universe не показывает такой же игры как и в EG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2798 23 апреля 2016 Пиздец, идите нахуй Имперцы, у меня изжога началась, мне нервничать вообще нельзя, язва, я на скорой шоль досматривать буду это дерьмо? Xiakadrom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение