vidurr #2961 23 апреля 2016 получается, стренджер многоходовочкой всех переиграл? Hаdes, DLL и poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2962 23 апреля 2016 ЕБААААААТЬ ВАЛИДОЛ.....я просто обожаю этих пиздюков прыщавых,скандальчик сука лучших похуй что фидил ,но секрутные прихуели от такого спейса,рамзеся блять ваще красавчик сука топ1 мира кери отвечаю,зубастый на дизрапторе ебать бог,афтерлайф уебище лсное ну да похуй,как же я все просчитал,их стиль дико неудобный и просто 5 писздюков из паба обоссали звезд!!!!Хоть он и ставочник,но подписываюсь под каждым его словом. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #2963 23 апреля 2016 бля эти блэкхолы,смотрю уже на репите раз 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2964 23 апреля 2016 ЕБААААААТЬ ВАЛИДОЛ.....я просто обожаю этих пиздюков прыщавых,скандальчик сука лучших похуй что фидил ,но секрутные прихуели от такого спейса,рамзеся блять ваще красавчик сука топ1 мира кери отвечаю,зубастый на дизрапторе ебать бог,афтерлайф уебище лсное ну да похуй,как же я все просчитал,их стиль дико неудобный и просто 5 писздюков из паба обоссали звезд!!!!Судя по ставке, у тебя железные яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2965 23 апреля 2016 ЕБААААААТЬ ВАЛИДОЛ.....я просто обожаю этих пиздюков прыщавых,скандальчик сука лучших похуй что фидил ,но секрутные прихуели от такого спейса,рамзеся блять ваще красавчик сука топ1 мира кери отвечаю,зубастый на дизрапторе ебать бог,афтерлайф уебище лсное ну да похуй,как же я все просчитал,их стиль дико неудобный и просто 5 писздюков из паба обоссали звезд!!!!а вот и труфаны подъехали Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #2966 23 апреля 2016 ахах какой я ставочник?чисто увидел ебанутый кэф 20 на 80 и решил вгрузить,вот все ставки что я делал ваабще 20 на 80 карл!после того как имперцы за день уже нассали в лицо секретным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2967 23 апреля 2016 Вчера кэф был еще ебанутее, 89-11 Фангеи ничему не учатся Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2968 23 апреля 2016 сыграли семь каток на турнире и все были охуенными. пусть даже проиграем завтра 2 по 20, вообще похуй, парни энивэй красавы Tapppki, d3dx10dll, nakain и 1 другому понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2969 23 апреля 2016 ликвидов так-то можно проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2971 23 апреля 2016 просто такой тимплей охуенный, такие тайминги на скиллах, без дебильных мувов, я аж в ахуе, гайз, очень круто было, давно такой доты не было зрелищной лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2972 23 апреля 2016 Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2973 23 апреля 2016 ликвидов так-то можно проходитьликвиды наравне с фнатик две сильнейшие команды турнираэто не с помойными на данный момент сикретами игратьно на мораличах и без критических, конечно, могут завестилишь бы не расслабились, как все молодые делают после промежуточных побед просто такой тимплей охуенный, такие тайминги на скиллах, без дебильных мувов, я аж в ахуе, гайз, очень круто было, давно такой доты не было зрелищнойс тимплея вообще кайфанулчисто как в лучшие времена этого тега Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2975 23 апреля 2016 просто такой тимплей охуенный, такие тайминги на скиллах, без дебильных мувов, я аж в ахуе, гайз, очень круто было, давно такой доты не было зрелищнойтаки прав, давно не видел ворованный блэкхол в 5 рыл в стан никса по пятерым, аж трусики намокли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2976 23 апреля 2016 (изменено) ЕБААААААТЬ ВАЛИДОЛ.....я просто обожаю этих пиздюков прыщавых,скандальчик сука лучших похуй что фидил ,но секрутные прихуели от такого спейса,рамзеся блять ваще красавчик сука топ1 мира кери отвечаю,зубастый на дизрапторе ебать бог,афтерлайф уебище лсное ну да похуй,как же я все просчитал,их стиль дико неудобный и просто 5 писздюков из паба обоссали звезд!!!! давай разберем по частям, тобой написанное:1. Афтерлайф тащил жестко, а уебище лсное - твой отец 2.пиздюки из паба - ? . Кингр играл во всевозможных лигах и стендинил как мог за разные полупро и про команды, скандал любитель линейки, играет в соревновательную доту еще с 2012, Афтерлайф - то же самое что и КингР, Размес - молодое дарование, 8к тащер3. получается ты пиздабол Изменено 23 апреля 2016 пользователем plzgg Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2977 23 апреля 2016 (изменено) Последнюю игру почти не видел, но как же заябись. Эти драки это именно то, что зацепило меня в империи в 2012.это именно то, почему я до сих пор за них болею. Спасибо парни, вы вернули мне хорошую команду. Изменено 23 апреля 2016 пользователем mapazm Master Yoda понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2979 23 апреля 2016 Грац Романа Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2980 23 апреля 2016 как остановится смотреть хайлат рубена Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение