wunderbar #362 25 марта 2016 игра вель будет но через 4 часа. ктстаи а стак с вихой и резолем был бы норм, но его не будет точно :petro: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #363 25 марта 2016 игра вель будет но через 4 часа. some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #364 25 марта 2016 (изменено) Мипошка, Рамзес, Скандал, Афтерлайф, Кингр http://www.dota2.com...stration/list - пруф Изменено 29 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #365 25 марта 2016 (изменено) Это пиздец. Дна нет. Изменено 25 марта 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #366 25 марта 2016 Интересно, через сколько недель они разосрутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #367 25 марта 2016 (изменено) New ShavermaХАХАХАХАХАХАХХАХААХА Изменено 25 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #368 25 марта 2016 БЛЯАААААААДЬ АХЗАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАСУКА, СТРАНЖЕР, ТУПОЙ УБЛЮДОК, ХВАТИТ ОБНОВЛЯТЬ РЕКОРДЫ ГИНЕССА ПО ПОГРУЖЕНИЮ НА ДНО, ПОЩАДИ ЛЮДЕЙ МВАХАХАЗАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pham и glcc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #369 25 марта 2016 (изменено) БЛЯАААААААДЬ АХЗАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАСУКА, СТРАНЖЕР, ТУПОЙ УБЛЮДОК, ХВАТИТ ОБНОВЛЯТЬ РЕКОРДЫ ГИНЕССА ПО ПОГРУЖЕНИЮ НА ДНО, ПОЩАДИ ЛЮДЕЙ МВАХАХАЗАХАА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пусть продолжает, он столько рофлов генерирует, постоянно мне поднимает настроение в последнее время :lol: Изменено 25 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #371 25 марта 2016 Бедный йода наверное в таком ахуе, он уходил всего лишь когда пришел фн, а тут такие приключения блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #372 25 марта 2016 Ух, сейчас бы подогнать инвайтец тирдесятому 322-шнику мипошке, стрейнджер блять! здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #373 25 марта 2016 (изменено) Какой нахуй афтерлайф вы что охуели??? Мипошка оффлейн игрок, скандал мид остаётся рамзес (скорее всего керри) и ринат + афтерлайф, но разве эта свинота играет на сапах?? Он может пофидить курами после проеба мидлейна, порандомить бруду и слить за 20 минут или же побить крипов, но на водоносах это животное никогда не играло втф... Изменено 25 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #374 25 марта 2016 ахуеееееть, более мусорного состава я в жизни не видел а почему скрина на копетана не взяли? ахахахахахх я в шоке, найс орга :lol: :lol: Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #375 25 марта 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #376 25 марта 2016 (изменено) где вы такие картинки берете ? Изменено 25 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #377 25 марта 2016 где вы такие картинки берете ? в твиттере Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #378 25 марта 2016 все таки гоблак не наебал за стренджера и спижженых карлика и отсталого Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #379 25 марта 2016 Грац труфанов Шум и ярость, JustAwesome, IMGO и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение