sky_sniper #5301 6 мая 2016 ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ НАВИ сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5302 6 мая 2016 Лично мне, решительно похуй на инвайт\неинвайт нави и прочих тим. Для меня основное, чтобы тима, которую я поддерживаю показывала хорошую игру, и добивалась хороших резалтов. Болеть против кого-то это не для меня( исключение Йоку). Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5303 6 мая 2016 (изменено) Так получается, @@mizantrop своим высером в сторону НаВи в этом топике подставил фанатов лучшей команды в истории Dota 2 под огонь труфанов Империи, которые сами по себе не считают инвайт солнцеликих незаслуженным?Эх, сейчас бы срачь снова развести на тему инвайта хохлов. Пиздуйте с этой хуйней в топик нави. Говорит хуесос, который из топика НаВи не выходит ни на секунду и срет чуть ли не больше всех. Л - логика.Просто сдохни мразь. p.s. не смотря на то, что ты худший говноед и была бы нормальная реакция гнобить империю в ответ, я пожалуй не буду, команда то хорошая. Изменено 6 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5304 6 мая 2016 (изменено) Так получается, @@mizantrop своим высером в сторону НаВи в этом топике подставил фанатов лучшей команды в истории Dota 2 под огонь труфанов Империи, которые сами по себе не считают инвайт солнцеликих незаслуженным?Эх, сейчас бы срачь снова развести на тему инвайта хохлов. Пиздуйте с этой хуйней в топик нави. Говорит хуесос, который из топика НаВи не выходит ни на секунду и срет чуть ли не больше всех. Л - логика.Просто сдохни мразь.Ебать ты там подгорел :lol: Споры про хохлов только в топике хохлов. В остальных темах я стараюсь про них не писать. Так что смело иди нахуй.Уф, спасибо, что не будешь гнобить Империю, прям такой ты великодушный (нет ты тотальный уебок) Изменено 6 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5305 6 мая 2016 Че эт подгорел? Просто желаю тебе сдохнуть подавившись своей желчью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5306 6 мая 2016 (изменено) Че эт подгорел? Просто желаю тебе сдохнуть подавившись своей желчью.Спасибо, пожеланиями хохлов лет до 200 точно доживу.Сорян за оффтоп парни, прекращаю. Изменено 6 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5307 6 мая 2016 Уф, спасибо, что не будешь гнобить Империю, прям такой ты великодушный Причем великодушие? Просто нет желания опускаться до уровня биомусора вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5308 6 мая 2016 Идите нахуй отсюда сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #5309 6 мая 2016 чувачок которому не хватает внимания угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5310 6 мая 2016 @@AfterLife чипсов хватает на два бо3? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5311 6 мая 2016 Удачи парням, надеюсь хоть на одних представителей СНГ в ГФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5312 6 мая 2016 @@AfterLife чипсов хватает на два бо3?Бо3 и бо5! Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5313 6 мая 2016 @@AfterLife чипсов хватает на два бо3?Бо3 и бо5!Просто если чипсы есть, то ГФ будет состоять из 3х карт. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5314 6 мая 2016 а, вот и срачи в топан подъехали. кайффф если серьезно, то поздравляю команду с победой над "работягами", хороший результат!Удачи сегодня! Надеюсь успею на гф домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5315 6 мая 2016 Топлю за эмпаер сегодня, несмотря на самый уебанский логотип среди дота команд http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5316 6 мая 2016 удачи сегодня имперцамнадеюсь, разобрали свои ошибки после вчерашних игримеют хорошие шансы на выход mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5317 6 мая 2016 ошибок не было, т.к. играли идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5319 6 мая 2016 С таким же лицом примерно был написан мой пост выше . Эх щас бы научится в сарказм в 2076 DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #5320 6 мая 2016 Девушки из Манилы вам говорили вернутся на мажор парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение