BANANED #5841 6 мая 2016 Как же за Империей приятно наблюдать. Это магия тега какая то :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5843 6 мая 2016 Просто худшая реализация сларкаХудшая игра против спектрыПомойка ебаная, как же хорошо, что наши пацаны их выбилиКРАСАВЦЫ В ФИНАЛЕ НЕ ПОДВЕДИТЕ Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #5844 6 мая 2016 Красавцы парни осталось только греков убить и составить компанию навям в маниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5845 6 мая 2016 грац труфанов, должны брать слот, буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5846 6 мая 2016 щас главное не расслабляться и думать как обыграть сильных греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5847 6 мая 2016 красиво было, теперь всю волю в кулак и на зубах вс греков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5850 6 мая 2016 Щас бы греков ещё выигратьНо думаю вряд ли потянут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5851 6 мая 2016 Я уже боялся, что диггов протащат в ГФ (империю тоже не хочу видеть, но дигги - это пиздец). Ебаный синдерен, где ебаные слоты, почему во всех драках не может пожить немного и потерпеть, а не сразу давать скиллы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #5852 6 мая 2016 бля, у меня у одного ебаный рухаб не грузится на твче-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5853 6 мая 2016 Грац с топ 3 квал, парниграц с порцией мочи на ебале KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5854 6 мая 2016 бля, у меня у одного ебаный рухаб не грузится на твче-?http://www.hitbox.tv/dota2ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5855 6 мая 2016 Зачем смотреть твич, если есть божественный хитбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5856 6 мая 2016 У меня твич работает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5857 6 мая 2016 зачем квотить санька ночь, если не ссать ему на ебальник Tapppki и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5858 6 мая 2016 Шишка дымится парни шо пиздец! Очередная хайлайт игра! Булки сожмите и берите слот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5859 6 мая 2016 Надеюсь дожмут и пройдут на мажор "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение