intheshadows #5861 6 мая 2016 Не пройдут мадару мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5862 6 мая 2016 http://www.hitbox.tv/dota2ruhub/chat без фризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5863 6 мая 2016 зачем квотить санька ночь, если не ссать ему на ебальникнесколько месяцев не видел его постов (высеров) в этом топике, парень эпично ворвался skvot понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5864 6 мая 2016 бля, у меня у одного ебаный рухаб не грузится на твче-?тоже отвалился твитч впринципепропустил весь эпик бтв хитбокс и азубу тоже не грузятся Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #5865 6 мая 2016 Слава всем хохлобогам, что 3тот сааньій стак вьілетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #5867 6 мая 2016 Всех грац ! Остался последний шаг! Удачи Васе и ко! Всем двором болеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5868 6 мая 2016 Бля. Должны брать квалы. На каждом мажоре было 2 снг тимы. Пусть на этом так же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5869 6 мая 2016 FreeDoM__, skvot, V-347 и 10 другим понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5870 6 мая 2016 Не пройдут мадаруПройдут, я разберусь с Мадарой intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5871 6 мая 2016 Не,ну грац КорольРената,что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5872 6 мая 2016 Во второй не повезло, третья потная, но в целом все заебись, греков можно бороть. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5873 6 мая 2016 тогда они были бы в вп Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5874 6 мая 2016 бля, у меня у одного ебаный рухаб не грузится на твче-?тоже отвалился твитч впринципепропустил весь эпик бтв хитбокс и азубу тоже не грузятсяНа твиче тоже не открывается стрим(( но хитбокс найс работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5875 6 мая 2016 Слава всем хохлобогам, что 3тот сааньій стак вьілетелСтак нормальный, но опыта не хватаетНу и в голос с даунов которые кожкву жалеют который ни одного блекхола не сбил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5877 6 мая 2016 Отрезвлю молодых НЕ ВСКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА, НАДЕЮСЬВАМ ЕЩЁ ГРЕКОВ ЩАС ПОБЕЖДАТЬ НА КУРАЖИКЕБЕЗ ДРОЖАЩИХ РУКИ НА МЕЙДЖОР ТАЩИТЬ ВЕРИМ, БОЛЕЕМ Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5878 6 мая 2016 грац труфанов, неплохо было бы видеть еще одну снг команду на турнире я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5880 6 мая 2016 Лучше отдать квалы грекам, у них наверно есть шанс подняться выше последнего места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение