Real Hero #6121 6 мая 2016 Чет Скандал бомжеватэтот даун самый слабый в команде Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6122 6 мая 2016 пацаны словили кураж, им уже все равно чем выигрывать Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6124 6 мая 2016 ну все, греки поплыли.должны брать слот уже полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6125 6 мая 2016 (изменено) клятый оракл Пиздить его превым нахуй Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6126 6 мая 2016 шо то ахуеть как наши драку проебали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6127 6 мая 2016 ДАВИ НАХУЙ!! جلب cerfебанные байбеки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6130 6 мая 2016 Оракл однако выигрывает игру Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6131 6 мая 2016 мне просто одно интереснокто все эти люди в команде империя?я блять ни одного ранее не виделвзялись из ниоткуда и ебут топ коллективы эпичным тимплеем, у этих челиков сыгранность друг с другом выше всех на про сцене имхасапорты ваще пиздец какой тону гл хуле блятьНу да, в квалах играют топ-коллективы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6132 6 мая 2016 Была бы тараска - он бы всех выипал. нахрена ему бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6133 6 мая 2016 (изменено) даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) шок контентИ чо к чему ты это высрал?))0 Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут. Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экранаГосподи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила 3.5 :lol: :lol: Изменено 6 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6134 6 мая 2016 я так и не понял почему сларк фуловый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #6135 6 мая 2016 даун на лк в курсе, что можно на оракла прыгнуть при хаунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6136 6 мая 2016 найс потма играет בעל-חים Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #6139 6 мая 2016 я так и не понял почему сларк фуловый стал он вроде успел нажать ульт и аракл накинул ульт на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение