nakain #7521 25 мая 2016 Стенка, стяжка - это не игра, это просто пошли они... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7522 25 мая 2016 закинуть = сделать хуёвый мув из-за которого проиграть игру Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7523 25 мая 2016 закинуть = сделать хуёвый мув из-за которого проиграть игру кажется, акс с 10к нетворса на 48 минуте это хуёвый мув) как и кроба, которая насобирала дешевого уклона вместо полезных артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7524 25 мая 2016 Хорошая была игра, следующий раз побеждайте! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7526 25 мая 2016 ты че такой чсв? дебилами обзываешься Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7527 25 мая 2016 (изменено) я про 2 человека в этом топике (теслач и чела у которого в нике цифра 1 ) Изменено 25 мая 2016 пользователем AfterLife Drainbead и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7528 25 мая 2016 вчера уверенный в себе молодой человек, который казнит лоховсегодня жалуюсь на замечания по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7529 25 мая 2016 ты, Василий, просто охуенное лицо организации. Более непрофессиональным дауном на фронтсайде орги я могу упомянуть только корешка. Гл некст, парень. Bada_Bing, klr, Steper и 3 другим понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7530 25 мая 2016 чел с 1 в нике хейтер, хотя если ты про умника, то это ваще отдельный клиент.... хотя чел сверху в чем-то прав конечно... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7531 25 мая 2016 в других топанах турниры кроме мажоров/инта нихуя не значатздесь же пиздец какой-то ебать посоны сдерживались, пока империя катком всех выносила месяц, чтобы счас прорвать свои затычки vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7532 25 мая 2016 вот кто точно хуесос CeMa( Дата регистрации: 22 Апр 2010 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7533 25 мая 2016 норм катали, не повезло немного.Удачи парням в лузерахВасян трень тимбера он очень жесткий в этом патче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7534 25 мая 2016 я про 2 человека в этом топике (теслач и чела у которого в нике цифра 1 ) Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7535 25 мая 2016 щупают мету перед мажоромизи топ3 Манилы, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7536 25 мая 2016 Так то норм, на винстрике и кураже всегда легко. А сейчас уже есть над чем задуматься. Ведь на мажоре оппоненты тоже будут также хорошо исполнять и наказывать за любую оплошность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7537 26 мая 2016 ну проебали сегодня 2 игры и че дальше?хуево играли значитпро единичку в нике это не умник очевидно он лучший UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7538 26 мая 2016 про единичку в нике это не умник очевидно он лучший вот это ты зряща у умн1ка чсв станет больше чем у урагана Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7539 26 мая 2016 найс вылезли дебилыЭх времена, нравы... Вот раньше не было никаких организаций и казалось бы, зачем себя вести прилично в чатах и на форумах, пусть даже ты типа "ПРОигрок", однако были казахи, которые ездили с тобой на одни и те же ЛАНы... D V N понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7540 26 мая 2016 (изменено) ^ чёт проорал Изменено 26 мая 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение