Drainbead #7541 26 мая 2016 Если игрок будет нужен, никто его не отпустит.Ф - Фунтик. СВЕВСЖА - Сайлент всё ещё в составе, ждите анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7542 26 мая 2016 найс вылезли дебилыЭх времена, нравы... Вот раньше не было никаких организаций и казалось бы, зачем себя вести прилично в чатах и на форумах, пусть даже ты типа "ПРОигрок", однако были казахи, которые ездили с тобой на одни и те же ЛАНы...Чет заорал на всю пещеру. 1ceScream понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7543 26 мая 2016 (изменено) Если игрок будет нужен, никто его не отпустит.Ф - Фунтик. СВЕВСЖА - Сайлент всё ещё в составе, ждите анонса. Господи, спермоглот, ты совсем даун?В подкасте корбен сказал, что как раз таки после ситуации с Айратом контракты и начали переделывать. На момент ухода фанника, они как раз только-только их переделали. С Фанником контракт еще просто не успели заключить. Brainless. я про 2 человека в этом топике (теслач и чела у которого в нике цифра 1 )Абидна, Вась. Топлю как за родных же. Изменено 26 мая 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7544 26 мая 2016 Чот проорал с казахов на лане Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7545 26 мая 2016 Так, на Саммите есть сетка лузеров или нет? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7546 26 мая 2016 Вася, не слушай никого никогда. Охуенный совет за 0 рублей. Мне его когда-то тоже подарил один хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #7547 26 мая 2016 Вася, не слушай никого никогда. Охуенный совет за 0 рублей. Мне его когда-то тоже подарил один хороший человек.Забыл добавить "будешь, как я" Drainbead понравилось это Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7548 26 мая 2016 Вася, не слушай никого никогда. Охуенный совет за 0 рублей. Мне его когда-то тоже подарил один хороший человек.Забыл добавить "будешь, как я" Каков источник, таков и совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7549 26 мая 2016 ЧСВ поубавят соберутся и будет всё отлично. Чет даже в этот состав больше верится, чем в предыдущие, которые на интах играли. Алоши же нет наканецта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7550 26 мая 2016 Долго же вы все ослзнавали что алоша якорь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7551 26 мая 2016 ну все ща расскажу васе суперабуз на харде, будет мне лимонить на мажоре ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senna #7552 26 мая 2016 Слишком слабый состав, офк не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7553 26 мая 2016 с предиктом опоздал на месяца полтора, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7554 26 мая 2016 (изменено) Удачи молодым. Изменено 26 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #7557 26 мая 2016 Енг стрима нету шоли? На ру опять какой-то дебелоид комментирует с каспером, невозможно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение