klr #7723 28 мая 2016 щас бы аегу отдать кробе, которая просто юзлесс кусок без ульты упд: то, что обосрутся в этой драке, было очевиднозабрали бараки(обосрались) подбери кроба сыр вместо аеги - они бы с большой долей вероятности не отлетели вчетвером, и не бэкались когда к ним пришли ломать бараки. таки да, обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7724 28 мая 2016 (изменено) Можно просто ваши же слова скидывать в топан и уже будет овнич Изменено 28 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7725 28 мая 2016 Для СНГ нужно сделать переходящий инвайт на мажор, как за топ1 снг дня Skille понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #7727 28 мая 2016 ничего, сейчас 3 подряд возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7728 28 мая 2016 Найс залетные уебища набежали А парням просто координации не хватило сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #7729 28 мая 2016 ща бы фанатские разборки после равной игры с качелями устраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7730 28 мая 2016 (изменено) вонь раньше времени начинается. во второй скандал как минимум должен засолить, так сказать в отместку за первую. ну и если войда заберут, тогда жаль вп заочно будет Изменено 28 мая 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7731 28 мая 2016 подбери кроба сыр вместо аеги - они бы с большой долей вероятности не отлетели вчетвером, и не бэкались когда к ним пришли ломать бараки. таки да, обосрались.Да тут что кроба, что свен после аеги - не герои. Выхиливающий сыром висп нормально выглядел вроде. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7732 28 мая 2016 Это тильт! Ладно, удачи парням. Я бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7733 28 мая 2016 Керри друид :pisubudew: :pisubudew: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7736 28 мая 2016 (изменено) это 2-0 будетшкольник в соло не завезет все же затащил Изменено 28 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7737 28 мая 2016 тини слишком не герой чтобы победить бира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7738 28 мая 2016 тини слишком не герой чтобы победить бира просто на виспе играет Башмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7739 28 мая 2016 (изменено) опять 0 фокуса, опять никто не пытается зафокусить виспавсе же 2-0? Изменено 28 мая 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7740 28 мая 2016 (изменено) даун на фене понял что важно лазером резать а не юзлесс ультовать на фул хп мда челик на рыбе вытащил всю игру красава Изменено 28 мая 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение