swag#13 #801 28 марта 2016 скандал сам не понимает, что ему делать надо...там все сами по себе скорее всего kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #802 28 марта 2016 позорище ебаное брать такой составлучше бы без состава остались 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #803 28 марта 2016 Карма настигла стренжера Jumpman понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #804 28 марта 2016 скоро карма настигнет долбоебов пишущих про карму 1ceScream, Newrite и fire* понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #805 28 марта 2016 скоро карма настигнет долбоебов пишущих про кармуих возьмут в империю? Newrite и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #807 28 марта 2016 пиздец ты изверг Newrite, Gizma и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #808 28 марта 2016 скоро карма настигнет долбоебов пишущих про кармуих возьмут в империю?Его уже в стак к блэку взяли Eva понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #809 29 марта 2016 Сталианер, я думал он сдох. А как же Рамзес? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #811 29 марта 2016 Сталианер, я думал он сдох. А как же Рамзес? Это и есть Рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #812 29 марта 2016 А нахуй он себе чужок ник спиздил? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #815 29 марта 2016 А нахуй он себе чужок ник спиздил?они со сталианером играли фаст кап на наушники за 3 тыщи рублей(проебали)Видать Рамзес troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #816 29 марта 2016 Тут шансы 50 на 50!Или заиграют или нет.Но, мне кажется, что без опытных игроков будет не просто. Плюс я не понял, почему скандал так странно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #817 29 марта 2016 Тут шансы 50 на 50!Или заиграют или нет.Но, мне кажется, что без опытных игроков будет не просто.Плюс я не понял, почему скандал так странно игралНаверное, потому что он даун лсный?))) Ну и офк, без кэпа не заиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #818 29 марта 2016 (изменено) Просто нет мотивации и похуй на всёВ пабе он тащит сложнейшие катки, так что в голос с тех кто считает что он лсНу а насчёт кэпа ты прав, кстати у полярников будет та же проблема, правда там афоня хоть как-то умееетНу и вася конечно эпик помойка, фид по кд в каждой игреВовремя йода с топана съебал Изменено 29 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #819 29 марта 2016 Просто нет мотивации и похуй на всёВ пабе он тащит сложнейшие катки, так что в голос с тех кто считает что он лсНу а насчёт кэпа ты прав, кстати у полярников будет та же проблема, правда там афоня хоть как-то умееетНу и вася конечно эпик помойка, фид по кд в каждой игреВовремя йода с топана съебалНу сорян, в пабе я его игр не видел, зато видел вчерашнюю на инвокере. Так то может быть и не лс, но играл очень вчера плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #820 29 марта 2016 этот снг решафл круговорот говна в природе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение