Tapppki #821 29 марта 2016 Просто если нет мотивации играть - нехуй лезть в продоту. Как будто тут людей палками бьют. Во что СНГ дота превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #822 29 марта 2016 Просто если нет мотивации играть - нехуй лезть в продоту. Как будто тут людей палками бьют. Во что СНГ дота превратилась Если тебе деньги предложат, причём неплохие, состав под тебя будут строить, оплатят все перелёты на ланы шутка, таких не предвидится ты разве не согласишься?Ну и плюс почти каждый кто был на просцене хочет вернуться, просто у некоторых хватает ума не позориться и делать деньги на стримахНо он сроду не стримил и зрителей будет мало, поэтому это невыгодноВот зачем он вернулся А вообще как игрок он неплох, ему бы в какой-нибудь тир-2 стак залететь и думаю смог бы подняться, ну а тут обречён изначальноНо он это заслужил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #823 29 марта 2016 (изменено) Просто если нет мотивации играть - нехуй лезть в продоту. Как будто тут людей палками бьют. Во что СНГ дота превратилась Если тебе деньги предложат, причём неплохие, состав под тебя будут строить, оплатят все перелёты на ланы шутка, таких не предвидится ты разве не согласишься?Ну и плюс почти каждый кто был на просцене хочет вернуться, просто у некоторых хватает ума не позориться и делать деньги на стримахНо он сроду не стримил и зрителей будет мало, поэтому это невыгодноВот зачем он вернулся А вообще как игрок он неплох, ему бы в какой-нибудь тир-2 стак залететь и думаю смог бы подняться, ну а тут обречён изначальноНо он это заслужил Ну если только норм зарплату предложат Если уж согласился - то нужно уже сразу потеть начинать. Прям 24x7. Конечно, я очень рано выводы какие-то сделал, может он и будет трениться. Но что-то мне подсказывает, что нет. Ну может и заслужил. Просто не хочется портить хорошие воспоминания о нем. Изменено 29 марта 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #824 29 марта 2016 (изменено) Тут кто-то писал, что он каждые полгода в линейку срываетсяЕсли это правда, то можно сразу прощатьсяНо мне он как игрок нравится, так что буду топить за него с мипошкой на паруДело не в игроках а в том что кэпа толкового нет Изменено 29 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #825 29 марта 2016 Плохим игрокам всегда кэпа не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #826 29 марта 2016 Ну васю даже пупей не вытащит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #828 29 марта 2016 Кстати кто у них вчера пикал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #829 29 марта 2016 (изменено) Афтерлайф пикално не в солянова Изменено 29 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #830 29 марта 2016 Кстати кто у них вчера пикал?Афтерлайф драфтил, но пикали я думаю опять всей семьей. Пики надо сказать очень странные, видимо страты тестят, нет другого объяснения. Судить по первым играм вообще смысла нет, я думал сольют в салатину, очень жаль, что скандал не может взять на себя роль лидера и капитана. Хотя он в составе самый опытный и эта роль уготована ему. Все таки на правах самого опытного игрока. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #831 29 марта 2016 Дело не в капитане а в подходе. Можно либо стараться наладить командную игру, чо-то придумывать, тренироваться и не ныть, либо искать оправдания типа сложна ж без капитана, парни! lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #832 29 марта 2016 У них даже вп страты воруют а вы на пик пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #833 29 марта 2016 О, ясно кто с кем кв-шки играл. Но я все же, считаю, что здесь скорее наоборот обстоит дело с авторскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #834 29 марта 2016 а зачем нужен человек который уйдет в инактив через 2 месяца, что-то типа вигоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #835 29 марта 2016 сегодня и посмотрим что да как в СНГ изменилось. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #836 29 марта 2016 Эпик верить в Афтерлайфа. Когда Гоблак в интервью говорил, что Вася проебывал лайн Флайчику. Можно конечно сказать, что Гоблак напиздел. Но вчера все было видно. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #837 29 марта 2016 Эпик верить в Афтерлайфа. Когда Гоблак в интервью говорил, что Вася проебывал лайн Флайчику. Можно конечно сказать, что Гоблак напиздел. Но вчера все было видно.да флай мне кажется на любой позиции будет сильнее офтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #838 29 марта 2016 ну вы сравнили тоже это ж лiгенда! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #839 29 марта 2016 Ну тут чисто как в пабчике скандал/рамзес должны тащить помойников, до первого пригара команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #840 29 марта 2016 (изменено) может взлететь, а может и нет. Но думаю пару игроков после ТИ можно будет оставить или одного и пытаться более перспективный состав Изменено 29 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение