UmN1k #8981 11 июня 2016 рамзес правильно писал нужно ливать от этих даунов и найти себе перспективный стак в вакансиях пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8982 11 июня 2016 ну уебал и уебал хули делать вот такой я лох...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8983 11 июня 2016 ну не рамзес значит, а кто то другой писалчто жаль если прямой улетит инвайтик там нада чтобы аллаянс проиграли и колы? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8984 11 июня 2016 я не уверен в этом но такая вероятность есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8985 11 июня 2016 так-то правда, одну команду из россии должны позвать, но уверены вы, что это будет не виртус про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8986 11 июня 2016 так-то правда, одну команду из россии должны позвать, но уверены вы, что это будет не виртус про?толстовато, там мидер метеоритом попасть по целе около потайного магазина редиант неможет (а это не самое обширная область на карте) 1ceScream и DLL понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8987 11 июня 2016 (изменено) так-то правда, одну команду из россии должны позвать, но уверены вы, что это будет не виртус про?толстовато, там мидер метеоритом попасть по целе около потайного магазина редиант неможет (а это не самое обширная область на карте)всё началось гораздо раньше, сначала ты не попадаешь по вене, а потом метеоритом. но виртус про - прямой конкурент империи на инвайт но т.к. большинство русских считают альянс Российской командой, то их тоже можно записать в конкуренты Изменено 11 июня 2016 пользователем skvot nakain, Kognak и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8988 11 июня 2016 эмпаер на мажоре игры сыграли какие то, а виртус про что делали все это время?даже если прямого небудет на всякие супер турниры, то на середнячки уже инвайты в квалы постарше типо на раунд ближе или как они там плюсуюта уж в борьбе за инвайтик на инт 60-40 в пользу эмпаер с виртус про, если не больше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8989 11 июня 2016 но ты не учитываешь, что долгое время на сайте виртус про у империи был украинский флаг, знают ли валв, что сейчас там российский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8990 11 июня 2016 так-то правда, одну команду из россии должны позвать, но уверены вы, что это будет не виртус про?дак нави же позовут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8991 11 июня 2016 так-то правда, одну команду из россии должны позвать, но уверены вы, что это будет не виртус про?дак нави же позовут, не?позовут нави от украины и виртус про/империю/альянс от россиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8992 11 июня 2016 так-то правда, одну команду из россии должны позвать, но уверены вы, что это будет не виртус про?дак нави же позовут, не?позовут нави от украины и виртус про/империю/альянс от россиииУкраина цэ Россия, буржуи вообще не знают разницы (я к слову тоже) и называют всех украинцев русскими. Бтв там 2 русских гражданства, 4 русских фамилии и один негрини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8993 11 июня 2016 не буду продолжать обсуждать национальные предпочтения валв, просто знай, что я прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8994 11 июня 2016 не буду продолжать обсуждать национальные предпочтения валв, просто знай, что я прав.смелое заявление Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8995 11 июня 2016 А сборной из Новороссии инвайт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8996 11 июня 2016 Когда империя второй состав соберет? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8997 11 июня 2016 А сборной из Новороссии инвайт будет?сима ставит лайкс ними и будут бороться имперцы, как и на квалы к мажору Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8998 11 июня 2016 Интересно, насколько быстро агенты хуйлона смогут доставить инфу хозяину?и насколько быстро сможет сальноголовый сделать из мухи слона ну вы помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8999 11 июня 2016 Интересно, насколько быстро агенты хуйлона смогут доставить инфу хозяину?и насколько быстро сможет сальноголовый сделать из мухи слона ну вы помнитенаверн ни за сколько в той ситуации с ахмо сама команда (соннейкО) поднял бучу, виктор лишь подбрасывал каках на вентилятор,а тут всем похуй потому что шютке,сам виктор уже давно с репутацией хуесаса, мистер, - "лайфтайм ооллтайм на все турниры старладера"через год солойоло интервью дает уже игрок возвращается ну вы поняли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9000 11 июня 2016 блин а я уже думал будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение