mixogen #9701 30 июня 2016 [media=] [/media] На фоне Краха Берлоги Анахроникс покидает Империю. Интересно, куда это он собрался.уходит строить новый состав вп очевидно потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9702 30 июня 2016 (изменено) Корбен написал, что Анахроникс не в вп, но у него все в порядке. жаль что ушел Изменено 30 июня 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9703 30 июня 2016 Корбен написал, что Анахроникс не в вп, но у него все в порядке. жаль что ушелУ айрата тоже было все в порядке сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9704 30 июня 2016 ща бы марата ни к месту приплести Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9705 1 июля 2016 Умник отстань от меня пожалуйстаДа вроде труфаны никогда гадости не писали даже после проваловЖотм сказал,что советовал пикнуть Тайда, а не шейкера. Почему не пикнули? Зачем тогда его взяли раз его мнение нах не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9706 1 июля 2016 Умник отстань от меня пожалуйстаДа вроде труфаны никогда гадости не писали даже после проваловЖотм сказал,что советовал пикнуть Тайда, а не шейкера. Почему не пикнули? Зачем тогда его взяли раз его мнение нах не нужно.Тренер нужен не для того чтобы за спиной говорить тебе пик, а для того чтобы анализировать и давать советы, если посоветовал, но команда была против пика тайда - значит это решение команды. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9707 1 июля 2016 Умник отстань от меня пожалуйстаДа вроде труфаны никогда гадости не писали даже после проваловЖотм сказал,что советовал пикнуть Тайда, а не шейкера. Почему не пикнули? Зачем тогда его взяли раз его мнение нах не нужно.Тренер нужен не для того чтобы за спиной говорить тебе пик, а для того чтобы анализировать и давать советы, если посоветовал, но команда была против пика тайда - значит это решение команды.Тогда уже тут нужно различать термины, тогда это нихуя не тренер, а консультант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9708 1 июля 2016 Я думаю у тебя не совсем правильное понятие тренера. Тренер в любой командой игре не отдает приказы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9709 1 июля 2016 Я думаю у тебя не совсем правильное понятие тренера. Тренер в любой командой игре не отдает приказы.а что он делает ?)))) Это как-раз капитан всего лишь тот, кто может на поле во время игры донести до всех приказы тренера. vinegar понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9710 1 июля 2016 Тут действует принцип "Одна голова хорошо, а две - лучше". Тренер как раз нужен для советов, если капитан что-то не доглядел, но решающее слово всегда за капитаном. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9711 1 июля 2016 Тут действует принцип "Одна голова хорошо, а две - лучше". Тренер как раз нужен для советов, если капитан что-то не доглядел, но решающее слово всегда за капитаном. Я очень удивлюсь, если Вася хоть кого-то слушает, сложилось впечатление, что он на 100% уверен в своей правоте всегда.Зачем в таком случае тренер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9712 1 июля 2016 Тут действует принцип "Одна голова хорошо, а две - лучше". Тренер как раз нужен для советов, если капитан что-то не доглядел, но решающее слово всегда за капитаном. Я очень удивлюсь, если Вася хоть кого-то слушает, сложилось впечатление, что он на 100% уверен в своей правоте всегда.Зачем в таком случае тренер...Я не думаю, что Вася не слушает никого, и не прислушивается к советам. Ну во всяком случае, хочется верить. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #9713 1 июля 2016 Я очень удивлюсь, если Вася хоть кого-то слушает, сложилось впечатление, что он на 100% уверен в своей правоте всегда.Вася пикает вместе с Рамзесом, они писали здесь об этом KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9714 1 июля 2016 в первый день слушали тренера во второй нет xDну и вообще на всех ланах в кабинках если не заметили сидят 5 людей а не 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9715 1 июля 2016 в первый день слушали тренера во второй нет xDну и вообще на всех ланах в кабинках если не заметили сидят 5 людей а не 6рикиэто идея жотма? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9716 1 июля 2016 вообще странное решение прямо перед квалами тренера братьнет времени же посмотреть как пойдет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9717 1 июля 2016 намёк на то что без тренера (во второй день) сыграли лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9718 1 июля 2016 намёк на то что без тренера (во второй день) сыграли лучше? намек, ага. сказанный прямым текстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9719 1 июля 2016 (изменено) не рики наикс это моя только ошибка хотя мы одну даж выиграли в первый день из двух игрнаикс эт щас вообще не первый фазы герой слишком слаб Изменено 1 июля 2016 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #9720 1 июля 2016 в шоке с имперцев конечно,консультант Жотм>империи, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение