sky_sniper #9741 1 июля 2016 (изменено) Рамзан ты 97 года??Он 99 Изменено 1 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9743 1 июля 2016 писал я макс взял удар вилата на себя.....Вася, я в курсе. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9744 1 июля 2016 ха ща в1лат придет в твитер будет писать про пиздабола из импаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #9745 1 июля 2016 почему умник пишет хуйню в топан вместо того чтоб делать видосики Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9746 1 июля 2016 Умник пилит видос про топан, где объявляет джихад Васе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #9747 1 июля 2016 Вась хотел бы с эфэнгхэ поплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9749 1 июля 2016 ниче против фнг не имею У тебя просто нормального фнг в команде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #9750 1 июля 2016 блять ну если рамазановский анонс это какая нить хуета на розыгрыш арканы, печальбеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9751 1 июля 2016 блять ну если рамазановский анонс это какая нить хуета на розыгрыш арканы, печальбедаМЫ тут с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #9752 1 июля 2016 блять ну если рамазановский анонс это какая нить хуета на розыгрыш арканы, печальбедаМЫ тут с тобой не согласны да мне просто интересно, вдруг какой нить инсайд подкинет насчет виртус троу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9753 1 июля 2016 ох люблю как вася пишет ответку ромке на форуме а тот сидит рядом с ним в одной комнате. :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9754 1 июля 2016 если вася будет играть с команде с фнг, то я сломаю себе ладошку либо нос Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9755 2 июля 2016 (изменено) Скандала надо менять имхо, Рамзана спиздят 97%, Мипошке бы кора, Вася класный (когда не в тильте) Изменено 2 июля 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9756 2 июля 2016 Скандала надо менять имхо, Рамзана спиздят 97%, Мипошке бы кора, Вася класный (когда не в тильте)Рано говорить о перестановках. Посмотрим на результаты наньянга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9757 2 июля 2016 надеюсь что когда команда опять будет занимать высокие места, Вася не начнет опять рофлить что соперники легкие и т.п. как было в маеТы топиком ошибся. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9758 2 июля 2016 мда ну ты и хейтер конеш Драйнбид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9759 2 июля 2016 (изменено) надеюсь что когда команда опять будет занимать высокие места, Вася не начнет опять рофлить что соперники легкие и т.п. как было в маеТы топиком ошибся. ой бля..твои ВП кроме дифенса (дримхака) ничего не брали ни разу и что теперь?ах да, целое ТОП- 5(6) интика (всем похуй)!Тогда проходите конечно, вот в зале славы Гейб флаг с медведем поднимает, ага Изменено 2 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9760 2 июля 2016 Зал славы и Имперский оракул это вроде местная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение