klr #9921 7 июля 2016 (изменено) риверы сами себя не набьют Изменено 7 июля 2016 пользователем klr intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9922 7 июля 2016 (изменено) заметь, срётся только он сори труфенам, больше я с дефективным не буду спорить Изменено 7 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9923 7 июля 2016 да где я срался-то с тобой? написал, что шутка не смешная - услышал в ответ про то, что я у тебя личный хейтер и прочую ахинею. нет, ну правда, самому не смешно?всё крч, ливаю с этого диалога, ибо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9924 7 июля 2016 Щас бы в скайпе с престарелым маразмом посидеть( кстати откуда инфа про мой возраст ?). Ебать я илита. клр ноу оффенс, просто я избранный хД сравните маразма 31 год и клра 25+, я бы посидел в скайпе с маразмомЛол, в скайпе посидеть. Лучше в двухместной лодке со Святой Троицей Свидетелей Энви, чем в одном топике с клром.Это что каминг аут такой ? RomanPope понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #9925 7 июля 2016 лол а ведь срсли кем нужно быть чтоб с 15 годом реги набить почти 8к постов сразу же ясно становится что человек тупо флудит, пишет хуйню и вообще по жизни бездельник С Т Ы Д Н О Drainbead, sky_sniper, Handsome и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9926 7 июля 2016 заходишь в верхние почитать чё-нить веселое про околодоты, а тут опять попугай срётся риверы фармит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9927 7 июля 2016 Щас бы в скайпе с престарелым маразмом посидеть( кстати откуда инфа про мой возраст ?). Ебать я илита. клр ноу оффенс, просто я избранный хД сравните маразма 31 год и клра 25+, я бы посидел в скайпе с маразмомЛол, в скайпе посидеть. Лучше в двухместной лодке со Святой Троицей Свидетелей Энви, чем в одном топике с клром.Это что каминг аут такой ?Лучше != хорошо. Как думаете, в какой команде будут играть Рамзес и Афтерлайф во второй половине августа? Маловероятные варианты типа ЕГ и Империи не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9928 7 июля 2016 Щас бы в скайпе с престарелым маразмом посидеть( кстати откуда инфа про мой возраст ?). Ебать я илита. клр ноу оффенс, просто я избранный хД сравните маразма 31 год и клра 25+, я бы посидел в скайпе с маразмомЛол, в скайпе посидеть. Лучше в двухместной лодке со Святой Троицей Свидетелей Энви, чем в одном топике с клром.Это что каминг аут такой ?Лучше != хорошо. Как думаете, в какой команде будут играть Рамзес и Афтерлайф во второй половине августа? Маловероятные варианты типа ЕГ и Империи не предлагать.в нави, если те в топ-8 не заедут Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9929 7 июля 2016 мне хотелось бы верить, что рамзес останется в империи, но верится с трудом слишком уж он хорош. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9930 7 июля 2016 А может странгер найдёт хорошего спонсора уровня Миллер/Греф и оставит себе Рамзана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9931 7 июля 2016 А может странгер найдёт хорошего спонсора уровня Миллер/Греф и оставит себе Рамзана?а откуда инфа что рамзан куда то собрался? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9932 7 июля 2016 Лучше в двухместной лодке со Святой Троицей Свидетелей Энви, чем в одном топике с клром.прям сюжет для продолжения "трое в лодке, не считая собаки" no offence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9933 7 июля 2016 А может странгер найдёт хорошего спонсора уровня Миллер/Греф и оставит себе Рамзана?а откуда инфа что рамзан куда то собрался?Ну обычно лучших игроков империи пиздят (исключение алоха, нофир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9934 7 июля 2016 А может странгер найдёт хорошего спонсора уровня Миллер/Греф и оставит себе Рамзана?а откуда инфа что рамзан куда то собрался?Ну обычно лучших игроков империи пиздят (исключение алоха, нофир)да лан, ща мб на турнире по лузерам пройдути останутся в составе, или вообще просто без учета результата останутся если чувствуют что потенциал команды не реализован полностью, коллектив то молодой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9935 7 июля 2016 ПотенциалДайте сыгратьсяВсех порвут дайте времяЧемпионы ti7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #9936 7 июля 2016 Ну обычно лучших игроков империи пиздят (исключение алоха, нофир) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9937 7 июля 2016 (изменено) Еще один год, в котором стренжер подпишет ребят которые онлайн в скайпе, империя будет ебошить до ТИ на котором "неожиданно" обосрется Изменено 7 июля 2016 пользователем nakain 4u3o понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9938 7 июля 2016 фарм-клубГнилой дурачок когда вылезешь со своей желчью и гнилью из топана вп, тогда сможешь кому-то такое говорить) Кто такой Голбак? Это не гоблин случайно? 3 инт не смотрел, но хорошо помню тайда от мага на 4-ом и ванскора тоже в составе империи. Кто эту хуйню составлял? К тому же удивлён, что многолетние труфаны не увидели такого фейла. RomanPope и WarQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9939 7 июля 2016 Честно говоря, я даже не видел этой картинки. проскочило мимо. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9940 7 июля 2016 (изменено) del Изменено 7 июля 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение