Scr3am #1561 6 апреля 2016 найс рецепты покупаетбухой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1562 6 апреля 2016 (изменено) 51 минута, у васи блинк пт аганимЛучший войд в снг Бейн :pray: :pray: Изменено 6 апреля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1563 6 апреля 2016 хз кто там сказал рамзесу рапиру не брать или он сам так решил, но урона просто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1564 6 апреля 2016 ясно понятно. на 50 минуте проиграть кери венге :lol: :lol: :pray: дорогу для нави проложили Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1565 6 апреля 2016 Фига венга раздает под баффом эншента :pray: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1566 6 апреля 2016 Я не верю в это. Это же 100% выиграная игра была. Как так... такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1567 6 апреля 2016 был нормальный стак, а теперь 5 выблядков который даже с тир3 командами не умеют в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1568 6 апреля 2016 Прошу заметить что падение команды началось с отдачи 2 карты инвалидам из нави с тактикой бей,бегиВангую ЛУЗСТРИК 10-15 ИГР ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1569 6 апреля 2016 ну а вася че, вася купол в 5ых давал? давал Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1570 6 апреля 2016 ясно понятно. на 50 минуте проиграть кери венге :lol: :lol: :pray: дорогу для нави проложилиКерри венге с абиссалом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1572 6 апреля 2016 греки просто в секунду сносили здания, выглядело устрашающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1573 6 апреля 2016 я хз че вы приебались греки бати они любую тиму выиграть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1574 6 апреля 2016 я хз че вы приебались греки бати они любую тиму выиграть могутТрудно не выиграть у войда с пт блинком и аганимом на 51 минуте wunderbar понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1575 6 апреля 2016 я хз че вы приебались греки бати они любую тиму выиграть могутплюс, греки радуют пока игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1576 6 апреля 2016 я хз че вы приебались греки бати они любую тиму выиграть могут ты канеш пиздец дно с 0 нетворса, 1 купол в 5 был заебись а в остальном рачелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1577 6 апреля 2016 хз как можно болеть за команду когда игрок заходит в топан и говорит "греки бати че вы хотели" прям нассал на лицо всем фанатам Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1578 6 апреля 2016 (изменено) я хз че вы приебались греки бати они любую тиму выиграть могутплюс, греки радуют пока игрой В этой игре победа греков - заслуга Империи. У них было огромное преимущество на 25, они почти в 0 выигровали драки.А потом просто стали на базе. НИЧЕГО ВОБЩЕ НЕ ДЕЛАЛИ. Рамзес там минуты 3 простоял под т4. Они сами отдали эту игру. Заслуга греков минимальная. Изменено 6 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1579 6 апреля 2016 Хорошо что я не Фан и мне он не нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1580 6 апреля 2016 Греки радуют, но тут вина империи на все 100 во второй картеТупо просрали всё преимущество, ещё и лейт проебали в котором они были сильнееПрям как мои тимейты в матчмейкинге Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение