Darmarius #2201 29 марта 2016 (изменено) Просто блядь посмотрите и сравните игру на вк https://www.twitch.tv/lightofheaven Изменено 29 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2202 29 марта 2016 рилинадо в бабу спустить без гондонаи юзлесс детей нахуярить которые тебя потм по кд хейтят а ты ихэтоже ебать достижение кончить в бабу зато социум скажет спасибо всё правильно сделалсразу щастье и богаство будет (нет) вот за что папаню респектуюза то что понимает социум ебучийесли бы так и доту понимал был бы топчик Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2204 29 марта 2016 Тут есть те кто посмотрел игру лоста на вк? Теперь вы чувствуете разницу? От действительно полезной коммандной игры, и игры 1 vs 9 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2205 29 марта 2016 ^к чему ты высрал это?да тут челики тип писали, что тру лайф семью артасу надо завестиспиногрызов завести и подобную хуетувот и высрал )) а те че обидно стало? Тут есть те кто посмотрел игру лоста на вк? Теперь вы чувствуете разницу? От действительно полезной коммандной игры, и игры 1 vs 9 а такие тут есть? ыывыыыы Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #2206 29 марта 2016 Нахуй чето вообще писать про недоиндиго в этой теме Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2207 29 марта 2016 ЕбатьЧмошник удалил вод, а потом пишет ВСЕ ВОДЫ ДОСТУПНЫ ИДИ СМОТРИ КАК Я ИГРАЮ, А МНЕ РУИНЯТ Muse5921, IceEyes, qweccx и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2208 29 марта 2016 нет водов нет доказательств Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2209 29 марта 2016 Жаль сегодня стримов по доте не было, а то Артас распинался, что ему руинят по кд, думал, ну посмотрим сегодня. Но нет. Wick, Muse5921, 12o и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2210 29 марта 2016 ^к чему ты высрал это?да тут челики тип писали, что тру лайф семью артасу надо завестиспиногрызов завести и подобную хуетувот и высрал )) а те че обидно стало? Тут есть те кто посмотрел игру лоста на вк? Теперь вы чувствуете разницу? От действительно полезной коммандной игры, и игры 1 vs 9 а такие тут есть? ыывыыыыдумаю даже если у артаса и будет семья(не будет) он никогда не расскажет нам об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2211 29 марта 2016 Юлядь есть оддшот где он оворит вотета их разрывает)) и проебывает потом tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2212 29 марта 2016 И правда странно что не подрубил, ну пофигу, денег без стрима проживем. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2213 29 марта 2016 ЕбатьЧмошник удалил вод, а потом пишет ВСЕ ВОДЫ ДОСТУПНЫ ИДИ СМОТРИ КАК Я ИГРАЮ, А МНЕ РУИНЯТ воды то хуесос удалил, но статистику с папичбафа и ID игры ему не скрыть, наивный вжопыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2214 29 марта 2016 Помоему сын хуесоса должен параллельно стримить и те игры, которые Артас уже стримит. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2215 29 марта 2016 может мне еще ютуб канал создать и оддшоты туда заливать? Dark_Demon и qqn21. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2216 29 марта 2016 Нет смысла смотреть вальта, нет подрубки старых водов, нет пьянича, да даже кокоро почти нету. Нихуя нету короче Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2217 29 марта 2016 Нет смысла смотреть вальта, нет подрубки старых водов, нет пьянича, да даже кокоро почти нету. Нихуя нету корочекак артасик скатился ради бумажек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2218 29 марта 2016 Какая нахуй разница на сколько качественный контент. Alphabyte и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #2219 29 марта 2016 Кстати а папич рили был пьяничем на стриме в день своего рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2220 29 марта 2016 Кстати а папич рили был пьяничем на стриме в день своего рождения?Да. бухал с дядей Багданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение