Лучевский #2241 29 марта 2016 На твиче вод тож удален? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2242 29 марта 2016 Чё он удалил воды как зафейлил на вк и как сгорел на бх ?))) U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2243 29 марта 2016 Чё он удалил воды как зафейлил на вк и как сгорел на бх ?))) не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2244 29 марта 2016 На твиче вод тож удален?да, ток на папичбафф можно ID игры взять всё равно посмотреть как он хуяку сосал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #2245 29 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3rvVhfJ2RrE 12o и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2246 29 марта 2016 Джаль что никто не зашотил как он сказал пиздец их разрывает и проебал игру через пару минут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2247 29 марта 2016 (изменено) Я хз зачем вы тут обсуждаете удалённый вод, если он до игры сказал, что идёт руинить на БХ А после игры сказал мол контент ниочём, смысла сейвить вод нет. Да и насчёт первой игры он признал, что заруинил катку которую можно было изи вин, не специально офк, но всё же. Изменено 29 марта 2016 пользователем AngeLofDeath Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2248 29 марта 2016 Я хз зачем вы тут обсуждаете удалённый вод, если он до игры сказал, что идёт руинить на БХ А после игры сказал мол контент ниочём, смысла сейвить вод нет. Да и насчёт первой игры он признал, что заруинил катку которую можно было изи вин, не специально офк, но всё же.Руинить это идти по миду 0-30, а его высер на уровне "бля ну давай ща короче 1х1 но у меня мышка новая короче не привык и интернет лагает поэтому если ты выиграешь то как бы я не виноват" Asagami_Fujino, 404ever и Drkekkekkek понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2249 29 марта 2016 Я хз зачем вы тут обсуждаете удалённый вод, если он до игры сказал, что идёт руинить на БХ А после игры сказал мол контент ниочём, смысла сейвить вод нет. Да и насчёт первой игры он признал, что заруинил катку которую можно было изи вин, не специально офк, но всё же.Руинить это идти по миду 0-30, а его высер на уровне "бля ну давай ща короче 1х1 но у меня мышка новая короче не привык и интернет лагает поэтому если ты выиграешь то как бы я не виноват"Он каждый день говорит,мне пофиг на игру буду руинить,потом все же потеет,если всрал то говорит что тима даунов и я же говорил сольем,если вин то = солоон специально говорит эту фразу сперва это многоходовочка FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2250 29 марта 2016 эта хуёвочка для даунов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2251 29 марта 2016 Я хз зачем вы тут обсуждаете удалённый вод, если он до игры сказал, что идёт руинить на БХ А после игры сказал мол контент ниочём, смысла сейвить вод нет. Да и насчёт первой игры он признал, что заруинил катку которую можно было изи вин, не специально офк, но всё же.Руинить это идти по миду 0-30, а его высер на уровне "бля ну давай ща короче 1х1 но у меня мышка новая короче не привык и интернет лагает поэтому если ты выиграешь то как бы я не виноват"Ну в глазах Артаса пик БХ уже есть руин, а так как он на нём ни разу не задрот, да ещё и с таким билдом, то это руин по факту Или у тебя пока кто-то куриц по миду не пустит, ты это за руин не засчитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2252 29 марта 2016 (изменено) :pray: КЕРРИ СПЕКТРА 6/7/28 :pray: Ну тут однозначно в СОЛА гайс. Изменено 29 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2253 29 марта 2016 ну для первого раза вполне себе кстати можно отдать должное что он не тупо копирует билды нынешние, а играет со своими Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2254 29 марта 2016 (изменено) ну для первого раза вполне себе кстати можно отдать должное что он не тупо копирует билды нынешние, а играет со своимикоторые устарели до нашего рождения. Ни разу не видел, чтобы задрот спектры собирал БМ, нахуя он его собрал, просто отложил себе манту на овер дохуя времени. (Ебать чел снизу Толстого переплюнуть решил) Изменено 29 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #2255 29 марта 2016 Ебаный шок-контент. Я верил, что, хоть Папич и очень упал в плане скилла, у него осталось отличное понимание доты, двенадцать лет все-таки. И что же стало с этим пониманием? Обидно.Всегда знал, что у него есть определенные предрассудки по поводу некоторых героев, но думал, что у него есть на то веские аргументы. Ведь это тот Папич, который стриковал в пабах на ВК через бм-радик-мжолнир, когда все тарили армлет-дезолятор. Ведь это он максил дарк пакт на сларке еще тогда, когда все максили паунс. Чтобы он ни говорил, насколько бы его идеи не шли вразрез с общепринятым мнением и не казались бредовыми, к нему все равно прислушиваешься, потому что это реально тот человек, который никогда не уважал мету и изобретал сборки лучше самой меты, демонстрировал хорошее чутье. Похуй на все эти устаревшие пики и сборки типа антимага через вг и вк на фп, который год назад стриковал 20-0, а сегодня не тащит. Можно охуенно понимать доту, а в душе оставаться консерватором, презирать новое и актуальное, по привычке пикать своих любимых героев и собираться через свои любимые сборки, даже если они устарели и в сегодняшних реалиях превратились в полное говно.Но этот бх - это просто ведро ледяной воды в ебало. "Бх не герой, только дауны пикают бх, это просто мета, дебилы слепо следуют мете". Так долго и так уверенно хейтил этого героя, потом пикнул его сам, и вдруг "о бля а чо так много голды с треков ебать ыыы нихуя я богач". И уже на следующий день бх на фп. То есть, ты даже не знал, сколько ему голды с треков капает? То есть, тебе достаточно всего один раз отыграть на герое (даже не затащить как царь, а как даун, с уебанской сборкой, с кучей фида, в лоуприорити против 0к мусора), чтобы изменить свое мнение о нем на полностью противоположное? Ты же просто взял и расписался в том, что твои слова вообще нихуя не стоят и ничем не обоснованы. Как вообще можно такой наглостью хуесосить тиммейтов, которые пикают бх, когда ты сам не знаешь этого героя даже на уровне 3к мусора, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ 3К МУСОР ЧИТАЕТ ОПИСАНИЯ СКИЛЛОВ ГЕРОЯ, ИЗУЧАЕТ СОВРЕМЕННЫЕ СБОРКИ И ПРОБУЕТ САМ ПОИГРАТЬ НА ГЕРОЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОСТАВИТЬ ОБ ЭТОМ ГЕРОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И РАЗЕВАТЬ СВОЮ ПАСТЬ.Пиздец. Двенадцать лет игры в доту, всегда презирал мету, отлично понимал игру, ебал пабы сборками собственного изобретения — а теперь вот такое. GoldRobot, Nekie Problemy и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2256 29 марта 2016 (изменено) ну посмотрим как пойдёт. если билд будет давать 75% вр, то юзабельно ебать я охуел от стены выше(от объема) Изменено 29 марта 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2257 29 марта 2016 щас бы побыть дауном с одной игры судить об игроке Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2258 29 марта 2016 твой артасик не игрок, а лишь имитация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2259 29 марта 2016 (изменено) Почему фн, который бегал балластом с 6400 в команде папеча, когда тот сидел на 6800 и ему в соло игру завозил, щас зарабатывает БАБЛО С ТУРНИРОВ И ЗАРПЛАТУ, играя на вк через блинк-армлет-маелшторм, покупая топорик и стики сразу, не продавая топорик слишком рано и полностью 1 в 1 скиллбилд соответствующий папечу? Как так блядь? Где лицензионные отчисления?Так то Фн норм апается. Всегда знал что он скилловый, хоть и чсв на уровне Артаса.Ртз походу выиграл на сфах, х3немножко оффтопа. Изменено 29 марта 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2260 29 марта 2016 а на кой хуй презирать мету? героев же пикают не только из-за моды, но и имбалансности в какой-то степени ссать против ветра Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение