Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

Саянэ фанатка или хэйтерша?

тупая пизда сомнительной красоты :trollface:

ты же ей писал что-то типо "дай фотку, добавлю в свой топ баб" :lol: :lol: :lol:

говноед ебаный..

Челик с топана (Дианар ник) зашел в скайп к лосту и отхуесосил ЛОста. За папича так сказать.

если бы при том сеансе пожирания говна, он (Дианар ник) еще и позиционировал себя челиком с топана пд, ему бы говно не убрали точно.

хз, как там можно было увидеть обратное

Может быть Дианар и обосрался на стриме, но что ж никто из вас, умников, не зашёл в ТС? Все только и искали кого туда сунуть вместо себя, а теперь в кайф погнобить того, кто не смог дать нормальный ответ :clown: Я не дефаю его, просто мне с вас хуёво. :ginsgnil:

а мне с тебя хуево, дебик. я видел минимум 3 челов из пд (включая ростовского феникса) которые просились в тс

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Может быть Дианар и обосрался на стриме, но что ж никто из вас, умников, не зашёл в ТС? Все только и искали кого туда сунуть вместо себя, а теперь в кайф погнобить того, кто не смог дать нормальный ответ

Потому что лост не полный дебик и понимает что кого то отличного от дианара запускать к себе опасно.

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы в 2076 не знать, что все пацаны с топана забанены на твиче у лоста, из-за того проеба на акаше папане :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем LastSaintMan
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

вау, опасные челики сидят на пд

на язык все подвешаны :xd:

недостаточно что ли я ему сказал про его популярность и жалких попытках пиариться?

мало про просцену сказал ?

или надо было ворваться в стиле пд МАМУ ЕБАЛ Ы Ы Ы А А А А

в след раз ворвусь на стрим и поименно всех вас буду уебками называть. чисто по приколу

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

(изменено)

недостаточно что ли я ему сказал про его популярность и жалких попытках пиариться?

в след раз ворвусь на стрим и поименно всех вас буду уебками называть. чисто по приколу

надо было как раз таки ворваться , как ты и описал

порофлили бы знатно, да и статусу над соответствовать. а то что подумают дело 10, всем похуй в мире на лоста и его даунов из чата и группы вк

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

подождите, это что лост, второй раз стрим папане посвятил и дианар по второму кругу к нему залетел?

Поделиться сообщением

Посвятил Да.

Дианар не залетал

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ты обосрался во многих других моментах. Из того что помню, дак это твои жалкие попытки внятно объяснить почему папаня скиловей лоста и по итогу слив.

То что ты сказал про популярность лоста, мол он даун делает не верно. Дак он это каждый стрим сам говорит, мол он один такой уникум, адекват стример. Ты ему этим комплимент сделал.

То что он пиарится за счёт папича? Ты думаешь он сам этого не понимает.

ОН БЛЯТЬ СЕБЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ, КАК ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ПАПИЧА. Он целенаправленно это делает! Понимаешь?

Ты идиот дианар. Ты в том своём врыве, нихуя толкого почти не сказал.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Нет, ты обосрался во многих других моментах. Из того что помню, дак это твои жалкие попытки внятно объяснить почему папаня скиловей лоста и по итогу слив.

так почему папаня скилловей лоста то

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А что по твоему показатель скила в данный момент? Ммр?

Поделиться сообщением

что за наводящие вопросы такие :palevojein:

мы обсуждаем сильнее ли лост в эту секунду? он собранней и играет на большем пуле героев. сильнее ли лост за всю историю доты? ответ очевиден. сильнее ли лост в 2014 году? артас был сильнее лоста в 2014 году.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

То что ты сказал про популярность лоста, мол он даун делает не верно. Дак он это каждый стрим сам говорит, мол он один такой уникум, адекват стример. Ты ему этим комплимент сделал.

То что он пиарится за счёт папича? Ты думаешь он сам этого не понимает.

ОН БЛЯТЬ СЕБЯ ПЫТАЕТСЯ ВЫСТАВИТЬ, КАК ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ПАПИЧА. Он целенаправленно это делает! Понимаешь?

Ты идиот дианар. Ты в том своём врыве, нихуя толкого почти не сказал.

ого. ты точно меня слушал?

какой скилл? дурак блять я их не сравнивал там. речь шла о достижениях, коих у артаса ладдер топ 3, а у лоста ти1 и т.д. НАХУЙ ЕГО ДЕФАТЬ ЕСЛИ У ЛОСТА ПТС > ЧЕМ У ПАПЕЧА. КАК ТЫ ЕГО ЗАДЕФАЕШЬ И ЧЕМ? ХОТЬ ОДИН ПРУФ ХОТЯ Б НА ТОП 3 ЛАДДЕРА ВКИНЬ ДАУН БЯЛТЬ

хуюникум. я сказал что людям не интересна его хуйня с развитием и всем нравится НЫА. я сказал что лост не популярный идиот, который пиарится но прикрывается БЛАГИМИ целями

ты меня щас спроси и дай время подумать - А ПОЧЕМУ ПАПАНЯ СКИЛЛОВЕЙ ЛОСТА? а я подумаю и скажу - А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ПТС ТО У НИХ АДИНАКАВЫЕ

лост мне не враг и чем его можно прям загнобить я хз

все ваши сраные аргументы разобьются об 1 лям баксов

вы бы еще предложили заовнить его какой-то там игрой квопа против вк. которая хз ск лет назад была в ПАБЧИКЕ :pray:

единственное чем его реально можно овнить, только тем что он хуевый стример, не популярный и тупо пиарится. ВСЁ

что за наводящие вопросы такие :palevojein:

мы обсуждаем сильнее ли лост в эту секунду? он собранней и играет на большем пуле героев. сильнее ли лост за всю историю доты? ответ очевиден. сильнее ли лост в 2014 году? артас был сильнее лоста в 2014 году.

поставь вопрос ребром артаса. папеч всегда говорит если в + по $ - знач ты победил

кто из них больше заработал $ за карьеру доты? ну

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

щас подрублю артеса на спектре с утреца катает ухх

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой блять, ладно дианар, я не хочу пересматривать это убогое видео, чтоб продолжать спор, кидаясь пруфами. Считаешь, что достойно задефил папича, пожалуйста, мне похуй.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись что на спектре катает и бх попытался пикнуть

тут главное не сдаваться после первых неудач и гнуть свою линию. поиграть по 10 игр на этих не самых сложных героях и всё получится :buba:

Изменено пользователем SlaveSlut
SHEST'666 понравилось это

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Ебать вы что тут интеллектуальный клуб открыли? Как не зайду - стены текста, просто блять небоскребы. Поясните плз, что случилось с дианаром, не могу читать тексты длиннее 300 символов.

Поделиться сообщением

заебись что на спектре катает и бх попытался пикнуть

тут главное не сдаваться после первых неудач и гнуть свою линию. поиграть по 10 игр на этих не самых сложных героях и всё получится :buba:

помню, как ты говорил, что артас не пиздобол

а еще помню, как он орал, что за спектру никогда не сядет

как оправдаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...