Arthas #2401 30 марта 2016 @ArthasВиталий батькович, у меня к вам вопрос. как то на стриме ( не помню с доната или с твоего поста в вк\пд) ты вроде заикнулся, что не против мортал комбат похуяриться, на пиздиславичах раздать челикам из онлайна, так вот 2 вопроса1) будешь ли ты играть на стриме в мортал комбат если кто-то подгонит?2) если да, то в какой, 10 мортальник? ( и какую версию XL или похуй дефолтную без новых герычей?) ну наверно в ласт самый попробовал быи конечно наверно надо версию поэлитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2402 30 марта 2016 @ArthasВиталий батькович, у меня к вам вопрос. как то на стриме ( не помню с доната или с твоего поста в вк\пд) ты вроде заикнулся, что не против мортал комбат похуяриться, на пиздиславичах раздать челикам из онлайна, так вот 2 вопроса1) будешь ли ты играть на стриме в мортал комбат если кто-то подгонит?2) если да, то в какой, 10 мортальник? ( и какую версию XL или похуй дефолтную без новых герычей?) ну наверно в ласт самый попробовал быи конечно наверно надо версию поэлитнее ну в общем денюжки как появятся мб скидоны будут, закину тебе, а то заебывает , надо уже немножко разнообразия)спс что хоть за олдскульные пс1 игры взялся, мб еще какую нибудь потом подрубишь, темболее джостик уже есть и для мортальника и для пс игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2403 30 марта 2016 хз чем вам нравится поешка. сама игра ахуенная, но смотреть как в нее играют - зашквар. максимум как фоновый стрим Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2404 30 марта 2016 хз чем вам нравится поешка. сама игра ахуенная, но смотреть как в нее играют - зашквар. максимум как фоновый стримКогда ПОЕ обычно много донатов с крупными суммами и личными вопросами, на которые папич охотно отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2405 30 марта 2016 Все же смотреть на саму игру ПОЕ унылоИ че топик еще не переименован?(вроде бы норм вещь сказал,а я оказался дауном похоже,вообще кайфаргументированный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2406 30 марта 2016 Гайс, вопрос серьезный. Есть аналоги папича в русскоязычном ксго стрим коммунити? с вжлинком сразу нахуй идитеhttps://www.youtube.com/watch?v=sXA5RRx-8H0мб он тебе подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2407 30 марта 2016 хз чем вам нравится поешка. сама игра ахуенная, но смотреть как в нее играют - зашквар. максимум как фоновый стримКогда ПОЕ обычно много донатов с крупными суммами и личными вопросами, на которые папич охотно отвечает. все ссут что я проигнорю крупный донат во время доты ибо огромный шанс на то что в этот момент я должен буду следить за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2408 30 марта 2016 хз чем вам нравится поешка. сама игра ахуенная, но смотреть как в нее играют - зашквар. максимум как фоновый стримКогда ПОЕ обычно много донатов с крупными суммами и личными вопросами, на которые папич охотно отвечает. все ссут что я проигнорю крупный донат во время доты ибо огромный шанс на то что в этот момент я должен буду следить за игрой Почему ты в кс не играешь больше, алё заебал. Подрубай офисную крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2409 30 марта 2016 Все же смотреть на саму игру ПОЕ унылоИ че топик еще не переименован?(вроде бы норм вещь сказал,а я оказался дауном похоже,вообще кайфаргументированный ответ норм вещькаждыйсотни каждых пишут свои "норм вещи" челику который знает об игре в 1000 раз больше их всех вместе взятых и самый рофл в том что эти каждые сотни челиков день из дня не просто советуют, А СОВЕТУЮТ КАК ВЫИГРАТЬ, когда я 10000000000 раз объяснил по факту что выиграть невозможно. скрытый пул в топике )))))))))))))))))))))))))) хз чем вам нравится поешка. сама игра ахуенная, но смотреть как в нее играют - зашквар. максимум как фоновый стримКогда ПОЕ обычно много донатов с крупными суммами и личными вопросами, на которые папич охотно отвечает. все ссут что я проигнорю крупный донат во время доты ибо огромный шанс на то что в этот момент я должен буду следить за игрой Почему ты в кс не играешь больше, алё заебал. Подрубай офисную крысу потому что 0 мотивации, игру решили обоссать как и доту одним из патчей.+в ксе еще есть читы +уже сейчас конкретно я супер лсом стал в кс, и смысл играть, если 0 практики и я разучился? я ток минус моралится буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2410 30 марта 2016 (изменено) Папизи врубай трайхард в доту (сделай себе цель топ 1 ммр) хотя бы номинально похуй что ты считаешь что нельзя апаться на твоем аке, даже если нельзя смотреть на тебя 100 0 когда у противников 0 100 реально интригует Мр плакичь заебал , хочу видеть лучшего в мире Гайс, вопрос серьезный. Есть аналоги папича в русскоязычном ксго стрим коммунити? с вжлинком сразу нахуй идитеhttps://www.youtube.com/watch?v=sXA5RRx-8H0мб он тебе подойдет [media=]https://youtu.be/CHySKH6qXMQ[/media] dianar активно пытается стать папичем :clown: Изменено 30 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2411 30 марта 2016 (изменено) Папизи врубай трайхард в доту (сделай себе цель топ 1 ммр) хотя бы номинально похуй что ты считаешь что нельзя апаться на твоем аке, даже если нельзя смотреть на тебя 100 0 когда у противников 0 100 реально интригует Мр плакичь заебал , хочу видеть лучшего в мире сука уёбище тупорылое это невозможно публично + на стримеиди нахуй всё с меня хватит на сегодня толковый словарь русского языка в помощь Изменено 30 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2412 30 марта 2016 Все же смотреть на саму игру ПОЕ унылоИ че топик еще не переименован?(вроде бы норм вещь сказал,а я оказался дауном похоже,вообще кайфаргументированный ответ норм вещькаждыйсотни каждых пишут свои "норм вещи" челику который знает об игре в 1000 раз больше их всех вместе взятых и самый рофл в том что эти каждые сотни челиков день из дня не просто советуют, А СОВЕТУЮТ КАК ВЫИГРАТЬ, когда я 10000000000 раз объяснил по факту что выиграть невозможно. скрытый пул в топике )))))))))))))))))))))))))) хз чем вам нравится поешка. сама игра ахуенная, но смотреть как в нее играют - зашквар. максимум как фоновый стримКогда ПОЕ обычно много донатов с крупными суммами и личными вопросами, на которые папич охотно отвечает. все ссут что я проигнорю крупный донат во время доты ибо огромный шанс на то что в этот момент я должен буду следить за игрой Почему ты в кс не играешь больше, алё заебал. Подрубай офисную крысу потому что 0 мотивации, игру решили обоссать как и доту одним из патчей.+в ксе еще есть читы +уже сейчас конкретно я супер лсом стал в кс, и смысл играть, если 0 практики и я разучился? я ток минус моралится буду.Тебе какой то мажор нож собирался задарить ?Мотивации порезать нищуков не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2413 30 марта 2016 а спинт бы апнул на твоем скрытом аккаунте 7к за 2 недели анонимноа ты не можешьа он можета ты лс :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2414 30 марта 2016 кс ваще ниоткуда мотивации братьсяэто не моётипа я могу задрочить но там нет потенциала быть лучшим мне изначально неоткуда черпать интерес и мотивацию... после того как они обгадили ранкедя вернусь в кс изи, когда уёбки пофиксят кики, пусть хотя бы пофиксят пати кики или кики двумя челиками третьего, меня энивей вроде ни разу не кикали 4 рендом чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2415 30 марта 2016 (изменено) Папизи врубай трайхард в доту (сделай себе цель топ 1 ммр) хотя бы номинально похуй что ты считаешь что нельзя апаться на твоем аке, даже если нельзя смотреть на тебя 100 0 когда у противников 0 100 реально интригует Мр плакичь заебал , хочу видеть лучшего в мире сука уёбище тупорылое это невозможно публично + на стримеиди нахуй всё с меня хватит на сегодня толковый словарь русского языка в помощь бх пикер меня еще уебищем назвал мир сошел с ума я говорю даже не про то возможно или нет брать ммр, я хочу чтобы ты на максимум играл каждую игру, энивей ты их супер мало играешь, можно и постараться или мне что линковать твои же посты где у тебя счет 100 0 а у команды 0 100 чтобы ты не сказал что это невозможно вот это была игра вот это интрига Изменено 30 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2416 30 марта 2016 Да ты заебал тут свои каракули оставлять. Открывай ОБС и запускай стрим, покажи онлайн бест спектру евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2417 30 марта 2016 Папизи врубай трайхард в доту (сделай себе цель топ 1 ммр) хотя бы номинально похуй что ты считаешь что нельзя апаться на твоем аке, даже если нельзя смотреть на тебя 100 0 когда у противников 0 100 реально интригует Мр плакичь заебал , хочу видеть лучшего в мире сука уёбище тупорылое это невозможно публично + на стримеиди нахуй всё с меня хватит на сегодня толковый словарь русского языка в помощьНу зачем ты так, тебя ведь просто подбодрить пытались. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2418 30 марта 2016 Папизи врубай трайхард в доту (сделай себе цель топ 1 ммр) хотя бы номинально похуй что ты считаешь что нельзя апаться на твоем аке, даже если нельзя смотреть на тебя 100 0 когда у противников 0 100 реально интригует Мр плакичь заебал , хочу видеть лучшего в мире сука уёбище тупорылое это невозможно публично + на стримеиди нахуй всё с меня хватит на сегодня толковый словарь русского языка в помощь бх пикер меня еще уебищем назвал мир сошел с ума я говорю даже не про то возможно или нет брать ммр, я хочу чтобы ты на максимум играл каждую игру, энивей ты их супер мало играешь, можно и постараться или мне что линковать твои же посты где у тебя счет 100 0 а у команды 0 100 чтобы ты не сказал что это невозможно вот это была игра вот это интрига ты = идиот шанс на то что кто-то специально решит заруйнить слишком огромен если лично ты готов платить мне по 5 000 рублей за каждый раз когда чел продаёт шмотки и стаёт афк в более менее равной игре или идёт фидить собой/курами или руйнит мувом за героем или чет подобное то я готов если нет - пошел нахуй Starfa!l понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2419 30 марта 2016 Интересно, задоджит ли даунич сейчас :rickroll: Папаня, ну так кто виноват что у тебя 15 репортов по кд? Если ты по кд флеймишь за супер мелочи + пиздишь руны + орешь в войс как даунич Посмотри стримы топовых 8к+ игроков и посмотри как они себя ведут, думаешь у них узнаваемость меньше твоей? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2420 30 марта 2016 сука уёбище тупорылое это невозможно публично + на стримеиди нахуй всё с меня хватит на сегодня толковый словарь русского языка в помощь тупорылая хохлятская свинья, тебя манерам общения не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение