Suiseiseki #261 26 марта 2016 Почему так лагает? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #262 26 марта 2016 cтранно а уменя нет лагов pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #263 26 марта 2016 (изменено) Тараска :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Не получил шмотки Изменено 26 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #264 26 марта 2016 Щас бы не смотреть за героем... Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #265 26 марта 2016 Щас бы не смотреть за героем...Щас бы без байбека поиграть, когда враги под хг стоят. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #267 26 марта 2016 Щас бы не смотреть за героем...Щас бы без байбека поиграть, когда враги под хг стоят.Ладно бы без байбека, но не следить за своим героем стоял где то кроме фонтана это пизда ошибка. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #268 26 марта 2016 на 40+ минуте не иметь байбека на мейн керриинста репорт как бенайс сливаешь игры уебище 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #269 26 марта 2016 Отвлекакич, в последнем файте проявил реакцию ленивца из зверополиса. Но виноват, конечно, оракул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #270 26 марта 2016 Артас частично сам слил катку По-моему не частично.При таком старте он отыграл максимально хуёво. За героем не следил. Ну хотя дум сильнее руинил своими действиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #271 26 марта 2016 >Играет с ораклом>Говорит нужен сатаник>Покупает мкб>Не смотрит за героем>Не бьет в ульте оракла>Умирает без байбека Найс руин. Гвсот, парируй. xen0n4, zZzZ, Lester и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #272 26 марта 2016 By Arthas command! Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #273 26 марта 2016 (изменено) Норм фарма было,рапира нужна была и супербашер, возможно бф Изменено 26 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #274 26 марта 2016 моё ебало когда засолили очередняру SHEST'666 и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #275 26 марта 2016 Я так и вижу папеч в первых рядах средневекового сражения отдает приказы. Ой погодите, я же где то это видел - Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #276 26 марта 2016 (изменено) Ладно бы без байбека, но не следить за своим героем стоял где то кроме фонтана это пизда ошибка.Это норма для него, он может в 3:58 пиздовать за руной и контроллить курицу в это время, а на руне его ВНЕЗАПНО принимает вражеский мидер, который ВНЕЗАПНО тоже пришел за руной. Но виноват оракл. Ебаный 2к мусор, если ты играешь ораклом, и не знаешь что с тобой играет Артас = ты проебал. Если с тобой играет Артас, ты должен быть готов к тому, что он отыграет максимально хеуво, и быть готовым сейвить его в любой момент. Изменено 26 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #277 26 марта 2016 (изменено) Что за клоунада происходит Я ПРОСТО В ГОЛОС С НЕГОЩас бы не догадаться у чатика спросить Изменено 26 марта 2016 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #278 26 марта 2016 настройки в тильт вогнали, габен заруинил доту #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #279 26 марта 2016 Этот консерватизм на уровне синдрома утенка, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #280 26 марта 2016 я бля офнул стрим когда он сказал что дота всё на сегоднякакоя хуя новую начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение