Critical.Strike #3062 1 апреля 2016 ^Подождите, настанет время и все звёзды эстрады и шоубизнеса будут считать своим долгом сфотографироваться в этом ТЦ на фоне этой картины, только потому, что там когда-то фотографировался Величайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #3064 1 апреля 2016 блять, там та же самая куртка висит, я думал пару лет разница по времени между фото, лол прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3065 1 апреля 2016 блять, там та же самая куртка висит, я думал пару лет разница по времени между фото, лол Эта куртка наверное старше их двоих Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3067 1 апреля 2016 это кто снизу?Мать Сасакича.Невкурсе чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3068 1 апреля 2016 ебать что за деанон торгового центра с курткой уже обсуждалось? на какой странице? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3069 1 апреля 2016 Получается Ноубади и Веточка хуже хуевого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #3070 1 апреля 2016 (изменено) Исправлена передача Tangoes для юнитов, не являющихся героями;Наконец-то. Теперь можно рубику танго передавать :pray: :pray: :pray: то чувство когда ты Beginner :lol: Изменено 1 апреля 2016 пользователем Anyreu SHEST'666, Hocus pocus и hoppia понравилось это My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3071 1 апреля 2016 ебать что за деанон торгового центра с курткой уже обсуждалось? на какой странице?уже миллион раз эта тема мусолилась, да и адрес мусорчайшего тожетолько всем винницким похуй на этот мегамолл и на этого социофоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #3072 1 апреля 2016 рофл, все хуевые юзеры включая артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #3073 1 апреля 2016 Чота зашёл в топан и охуел от количества ХЮ, лол. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3074 1 апреля 2016 рофл, все хуевые юзеры включая артаса не-а, у него бладшарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3075 1 апреля 2016 Чота зашёл в топан и охуел от количества ХЮ, лол. Это дефрель на 1 апреля так "шутит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3076 1 апреля 2016 у веток артаса походу привилегии сегодня. 1 день в году Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3077 1 апреля 2016 привет говнари))) zZzZ, Скан, GWSoT и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3078 1 апреля 2016 привет говнари)))ну привет))))кого звал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3079 1 апреля 2016 Ыыы 5 дней без доты? или новый день - старый пиздаболич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3080 1 апреля 2016 (изменено) Что с говном под авами? найс 1 апреля Изменено 1 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение