shizaindahouse #3121 1 апреля 2016 Взял удар на себя, проверяйте. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3122 1 апреля 2016 Down Kids Cemetery (2): сёдня дота мб будетDown Kids Cemetery (2): я прочитал!Sem[A]GoD: про цм?Down Kids Cemetery (2): что цм подфиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3123 1 апреля 2016 Down Kids Cemetery (2): сёдня дота мб будетDown Kids Cemetery (2): я прочитал!Sem[A]GoD: про цм?Down Kids Cemetery (2): что цм подфиксилиОн же никогда не будет топ 1 ммр в тиме, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3124 1 апреля 2016 Down Kids Cemetery (2): сёдня дота мб будетDown Kids Cemetery (2): я прочитал!Sem[A]GoD: про цм?Down Kids Cemetery (2): что цм подфиксилиОн же никогда не будет топ 1 ммр в тиме, или нет? Нет (да(или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3125 1 апреля 2016 (изменено) Щяс бы с какашкой под авой побегатьКАЕФ(Больше всех воняющий за всю историю Млечного Пути)хотя так и было (да) Изменено 1 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3126 1 апреля 2016 DeFire потому что у него группа юзердефриль просто переименовал юзер в ХУЕВЫЙ ЮЗЕР и сменил иконки на какулиа т.к. у артаса сторонние иконки поставлены принудительно, поэтому они автоматом заменяют поверх дефолтные (говняшки / линки)хуевый джус У джуса хуевый был когда ты еще не родился.спасибо мане за это, ньюфагам не понятьПРИЧЕМ ТУТ МАНЯ, ЕСЛИ ЕГО НОЧНОЙ СНАЙПЕР НАГРАДИЛ откуда такая уверенность? ты же не был тут даже тогда алломне то и то на 138% не известно что это был маня но даю 99% что это был он, жмус подвердит стасян это же маньяк тогда баловался? или корвин падлец?это был НсОн верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryDobr0 #3127 1 апреля 2016 Секта какая-то с локальными разборками. Как вам не насрать на всё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3129 1 апреля 2016 да его будут тролить пиками вк Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3130 1 апреля 2016 Почему столько хуевых? Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3131 1 апреля 2016 Всё-таки Артас был прав насчёт РД, там какой-то пиздец творится... Надеюсь сегодня он ЦМ постримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3132 1 апреля 2016 Ну что гайс,надеюсь вы поняли кто пришел к власти?Когда то мать чуть не отказалась от меня за то что я ВЕТКА,но теперь я осознал всю ценность этого божьего дара.Ветки о/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3133 1 апреля 2016 где подрубка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3134 1 апреля 2016 Ну что гайс,надеюсь вы поняли кто пришел к власти?Когда то мать чуть не отказалась от меня за то что я ВЕТКА,но теперь я осознал всю ценность этого божьего дара.Ветки о/.Ещё два сообщения и станешь говном, как тебе перспектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3135 1 апреля 2016 с 1 апреляартас был же топ 1 ммр вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3136 1 апреля 2016 ахахахаха Артасу дали хуевого юзера бля мне тоже дали да вы тут все хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3138 1 апреля 2016 Ну что гайс,надеюсь вы поняли кто пришел к власти?Когда то мать чуть не отказалась от меня за то что я ВЕТКА,но теперь я осознал всю ценность этого божьего дара.Ветки о/.Ещё два сообщения и станешь говном, как тебе перспектива?поздновато будет, так что пока сосируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiked_carapace #3139 1 апреля 2016 манипуляции с говном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3140 1 апреля 2016 Всё-таки Артас был прав насчёт РД, там какой-то пиздец творится... Надеюсь сегодня он ЦМ постримит. какой блять прав, ты животное, не способное мыслить самостоятельно>проебал в нулину 1-15 => "РД мод говно для даунов, играть невозможно, найс габен с айсдауном снова высрали хуету">если бы он выиграл за 15 минут => "бля, ну у меня же сларк, вк, свен, од, спектра в пуле, что-нибудь да попадется, буду изи ебашить долбоебов, умеющих только на одном мета-герое, кул мод, теперь только его буду играть" ведь артас лицемерное уебищесегодня спизданул одно, завтра через час уже базарит другое он считает балансными и правильными только те правила, в которых он выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение