kr4ken #3302 1 апреля 2016 (изменено) изи детект ебаных даунов, кто пиздит на скади Изменено 1 апреля 2016 пользователем kr4ken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3303 1 апреля 2016 АХАХАХХАХАХАХАХАХ ЦМ МОД и 7к + Капитаныч в новой команде СНГ ИТЦ РЕАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3304 1 апреля 2016 "Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делает Артас, я отвечу: Заливает соляру в горло уебку-Дианару." ValeraIdiSuda и trif понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3308 1 апреля 2016 Как я и говорил , хейтеры соснули, сорре парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3309 1 апреля 2016 (изменено) уберите говно из под авы блядьне могу симпу влепитьчто за прикол ебать смишной просто даунич Изменено 1 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3310 1 апреля 2016 Щас бы собирать скади: Arcane Orb — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атакиыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыскади на ренджевиках не считается орбом и стакается со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3311 1 апреля 2016 (изменено) дел. Изменено 1 апреля 2016 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3312 1 апреля 2016 ТОлько зашел и он офнулся в поешку, эхх ну хоть цм мод. Надеюсь пару рофлов хоть было за стрим? Впопича 10к снова смотрят, с такими темпами и до 22 дойдет через месяцок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3313 1 апреля 2016 ЕБАТЬ МАТЕМАТИЧ!!! % высчитывает от 7ми миллиардов, а вы про 8 классов пишите!! Умен не по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3314 1 апреля 2016 Щас бы собирать скади: Arcane Orb — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атакив голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3316 1 апреля 2016 дел.какой илидан, энви покупал, а лол ты уже пост удалил Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolfaqg #3318 1 апреля 2016 Щас бы собирать скади: Arcane Orb — уникальный модификатор атаки, он не будет сочетаться с другими уникальными модификаторами атакиыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыскади на ренджевиках не считается орбом и стакается со всемпривет 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3319 1 апреля 2016 есть умельцы воплотить это все в видос? СНИМАЮ ШЛЯПУ - А ТАМ ГАВНО, КАК ЕГО ЗОВУТ? "под музыку из буратино"ДИ (ПАРАПАПАРА ПАМ) А ( ПАРАПАРАПА) НАР ( ПАРАПАПАРАП) ДИ-А-НАР !!! - ДИ-А-НАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #3320 1 апреля 2016 (изменено) Куда лайки пропали, ало что за майдан А все ясно, тут эпидемия хуевых, жестячек, найс апреля) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение