m4dftw #3341 1 апреля 2016 (изменено) бля дело в том что шляпник имеет ввиду - войд хард в его исполнении хуйня (1 раз же все таки) Изменено 1 апреля 2016 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3342 1 апреля 2016 откуда у вас, 3к птс даунов, своё мнение7?? кого ебет ваше мнение?????? мразе было сказано - "ПИКНИ ОМНИКА - ОН ОД ВЗЯЛ" а что он взял? войда))))))))) который А. САМЫЙ УЁБИЩНЫЙ ХАРД Б: Я ИМ ИГРАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ и че мне делать войдом?? фарма на харде 0!!! кроме купола войд нихуя не делает ШАДОУ ДЕМОН: ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ ЭТИМ ГЕРОМ)))))))))))))) ХУЛИ ТОЛКУ ОТ ТОГО ЧТО Я ВЫЙГРАЛ ХАРД???? КЛИНКЗ ПОКУПАЕТ ДЕЗОЛЯТОР. не ОРЧИД, а ДЕЕЕ-ЗОО-ЛЯЯ-ТОР. по факту этот еблан тупо бегал и не фармил попросили ЗАРАШИТЬ АГАНИМ. ок, на даггер не хватило нормально пикнул. нормально нафармил, правильные слоты. нормально фиданул в конце а теперь смысл играть в капитан моде? если зачастую пикать будет какой нить еблан и напикает мусор ебаный Как можно иметь 182 gpm? Я такое первый раз вижу, нахуй ты в доту играешь? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3343 1 апреля 2016 Похуй как играл дианар. Нахуя он сливал инфу со стрима? Вот за это ему какахи оставьте - заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3344 1 апреля 2016 Да 6к птс хуйня, у меня вот 5100 © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3345 1 апреля 2016 (изменено) ктонить на пд еще читает динара? Изменено 1 апреля 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3346 1 апреля 2016 (изменено) Шляпа за 4 тысячи ты хоть понимаешь что текущий войд это имбалансный оффлейнер, он буквально соперничает только с энчой и фурионом в этой версии он что закончил с 182 гпма и еще что то пишет Изменено 1 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3347 1 апреля 2016 Тупо забущенный чел говорит про 3к даунов 1-10твой уровень.Юзает 2 скилл на од И ГОВОРИТ ПРО 3К ДАУНОВ Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3348 1 апреля 2016 Похуй как играл дианар. Нахуя он сливал инфу со стрима? Вот за это ему какахи оставьте - заслужил.что он делал? смоки палил и варды что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3349 1 апреля 2016 (изменено) когда пикнули войда в харду Изменено 1 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3351 1 апреля 2016 поч так много хуевых в топане ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3352 1 апреля 2016 откуда у вас, 3к птс даунов, своё мнение7?? кого ебет ваше мнение?????? мразе было сказано - "ПИКНИ ОМНИКА - ОН ОД ВЗЯЛ" а что он взял? войда))))))))) который А. САМЫЙ УЁБИЩНЫЙ ХАРД Б: Я ИМ ИГРАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ и че мне делать войдом?? фарма на харде 0!!! кроме купола войд нихуя не делает ШАДОУ ДЕМОН: ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ ЭТИМ ГЕРОМ)))))))))))))) ХУЛИ ТОЛКУ ОТ ТОГО ЧТО Я ВЫЙГРАЛ ХАРД???? КЛИНКЗ ПОКУПАЕТ ДЕЗОЛЯТОР. не ОРЧИД, а ДЕЕЕ-ЗОО-ЛЯЯ-ТОР. по факту этот еблан тупо бегал и не фармил попросили ЗАРАШИТЬ АГАНИМ. ок, на даггер не хватило нормально пикнул. нормально нафармил, правильные слоты. нормально фиданул в конце а теперь смысл играть в капитан моде? если зачастую пикать будет какой нить еблан и напикает мусор ебаный Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3353 1 апреля 2016 Похуй как играл дианар. Нахуя он сливал инфу со стрима? Вот за это ему какахи оставьте - заслужил.что он делал? смоки палил и варды что ли? офк снял шляпу же, глянь что с пд случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3354 1 апреля 2016 какую инфу? там дилей 3 минуты дебилы он пикнул ОД, я попросил взять омни. ОН ВЗЯЛ??? или у вас глаз нет Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3355 1 апреля 2016 Похуй как играл дианар. Нахуя он сливал инфу со стрима? Вот за это ему какахи оставьте - заслужил.что он делал? смоки палил и варды что ли?Сливал планы Артаса по поводу пика, но аутизм и упёртость бона помогли величайшему И теперь у Дианара горит очело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3356 1 апреля 2016 Ебать. Этот шляпник уже тонны говна пожрал, а ему все не хватает. Видимо, поэтому он все еще пишет свои высеры и считает кого-то даунами, будучи невероятным ущербом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3357 1 апреля 2016 Шляпа за 4 тысячи ты хоть понимаешь что текущий войд это имбалансный оффлейнер, он буквально соперничает только с энчой и фурионом в этой версии он что закончил с 182 гпма и еще что то пишет интересно кто соперничал перед тем кто тебя уродил? наверное папаша клинкза. и это еще комплимент! Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrapevt #3358 1 апреля 2016 Реквестирую стикеры папеча для телеграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3359 1 апреля 2016 вот бы щас оправдываться, сын бляди дианар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3360 1 апреля 2016 гад на дианаре сливал инфу со стрима, мол бань лиона спектру пик зевсе а по итогу пожрал то что есть у него под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение