SoEmpty #3381 1 апреля 2016 Шляпа за 4 тысячи ты хоть понимаешь что текущий войд это имбалансный оффлейнер, он буквально соперничает только с энчой и фурионом в этой версии он что закончил с 182 гпма и еще что то пишет интересно кто соперничал перед тем кто тебя уродил? наверное папаша клинкза. и это еще комплимент! Это вообще на каком языке? Тебя же невозможно понять аутист пиши по русски Кстати кто то писал лон друида, я сейчас его более менее успешно спамлю, но в оффлейне он явно слабее войда + энчи+ фуры Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3382 1 апреля 2016 Бан урсы это был провал на самом деле. Банить надо было антимага. Был бы против него антимаг хотя бы с 500 гпм, на 30 минуте он мог бы всю Виталину команду изнасиловать. Но тут фишка в том, что Артас играл на победу и потел как сучка. Видели какой уровень коммуникации, А? А? А? Вот так Виталя может играть, когда захочет.Против пика Артаса брать АМ это практически автолуз. Там драки с 10 минуты по кд намечались, а твой АМ что сделает? Урса может хотя бы яйцо убить быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3383 1 апреля 2016 Да кому бы пиздишь. Ты бы офк заруинил бы Папичу.Был бы Фениксом с 182 гпма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #3384 1 апреля 2016 А папич то шарит в пиках.Ему бы тренером.Координировать, поднимать боевой дух.Ага, сзади на буткемпе стоять и кричать: "Сын дерьма, у тебя кнопки не нажимаются или что?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3385 1 апреля 2016 меня попросили зафорсить аганим чтобы драться по кд купола и палки. дальше был файт где енеми отыграли 6к. там невозможно было норм поставить купол так мало ли что попросили? это так могут попросить против фантомки зафорсить МКБ, без всяких вспомогательных артефактов. ну это адекватно? не зря же берутся всякие лайфстилы, топорики, птшки и прочее. как то же фармить надо, да ты бы имел аганим этот РАНЬШЕ если бы просто взял апнутый топор и изредка подфармливал лес. откуда деньги то брать? киллов твоей герой не делает, бх в команде нет. тем более что без даггера хроно по таким героям в принципе нереально поставить, всегда случится какой то ярый пиздец, там же ренджовый од, за ним омник +2 сайленса (земля и пак). так что да, я думаю что пт, блинк и владимир были бы лучше чем +10 к инту +10 к силе +10 к агиле. не факт что они прямо ИЗМЕНИЛИ БЫ, но из таких мелочей победа и складывается. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3386 1 апреля 2016 нахуй вы разговариваете с бущеным, лол No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3387 1 апреля 2016 меня попросили зафорсить аганим чтобы драться по кд купола и палки. дальше был файт где енеми отыграли 6к. там невозможно было норм поставить купол так мало ли что попросили? это так могут попросить против фантомки зафорсить МКБ, без всяких вспомогательных артефактов. ну это адекватно? не зря же берутся всякие лайфстилы, топорики, птшки и прочее. как то же фармить надо, да ты бы имел аганим этот РАНЬШЕ если бы просто взял апнутый топор и изредка подфармливал лес. откуда деньги то брать? киллов твоей герой не делает, бх в команде нет. тем более что без даггера хроно по таким героям в принципе нереально поставить, всегда случится какой то ярый пиздец, там же ренджовый од, за ним омник +2 сайленса (земля и пак). так что да, я думаю что пт, блинк и владимир были бы лучше чем +10 к инту +10 к силе +10 к агиле. не факт что они прямо ИЗМЕНИЛИ БЫ, но из таких мелочей победа и складывается. думаю блинк надо было делать до аганима. остальное уже не важно да и это в принципе не важно: судя по нетворсу у врага было 2 керри прост не повезло с капитаном. он и дебил, и играет хуёво взял бы омни - выйграл бы игру. на хард тайда или БМа, на керри СК или ВК - да любого сильного хард керри прост эта игра показала насколько может быть уродской игра если на кэпе сидит дебил. и по поводу сливал инфу - он меня не слушал вообще Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3388 1 апреля 2016 Стоп, ты начал рашить аганим, даже не загрейдив талон, потому что тебя так "попросили"? Можешь ничего не писать, долбоёбина бездарная. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3389 1 апреля 2016 ты бы лучше подумал почему в файте в котором якобы нереально было поставить ульту ты решил поставить эту самую ульту когда твой герой с пурджем был на базе. у тебя сд на базе ты ставишь ульту по соло од не попав по омнику, его очевидно сейвит омник. а если бы сд был в файте? но его не было, он не успел сделать тп в файт. причем смысла начинать драку особого не было, враги даже не пушили вышку. короче всё мне похуй rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3390 1 апреля 2016 ты бы лучше подумал почему в файте в котором якобы нереально было поставить ульту ты решил поставить эту самую ульту когда твой герой с пурджем был на базе. у тебя сд на базе ты ставишь ульту по соло од не попав по омнику, его очевидно сейвит омник. а если бы сд был в файте? но его не было, он не успел сделать тп в файт. причем смысла начинать драку особого не было, враги даже не пушили вышку. короче всё мне похуй еще одно подтверждение что мы говорим о разных вещах. мы вели 4к и файт под т2 дал +6к врагу. а не на хг если тебе похуй, нахуя начинать разговор? вопрос риторический бб Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3391 1 апреля 2016 ты бы лучше подумал почему в файте в котором якобы нереально было поставить ульту ты решил поставить эту самую ульту когда твой герой с пурджем был на базе. у тебя сд на базе ты ставишь ульту по соло од не попав по омнику, его очевидно сейвит омник. а если бы сд был в файте? но его не было, он не успел сделать тп в файт. причем смысла начинать драку особого не было, враги даже не пушили вышку. короче всё мне похуй еще одно подтверждение что мы говорим о разных вещах. мы вели 4к и файт под т2 дал +6к врагу. а не на хг если тебе похуй, нахуя начинать разговор? вопрос риторический ббну я про файт у т1. этот файт дохуя дал врагам вашим. т1 на топе, там как раз и случился переворот когда вы не убили од за твоё хроно, а потом сдох зевс. там переворот и случился, если что. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #3392 1 апреля 2016 Нормально дианар отыграл, накинулись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3393 1 апреля 2016 а если нам тебя попросить застримить как ты гавно хаваешь с ложкиох вейт... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3394 1 апреля 2016 (изменено) вот этот файт на 19 минуте после которого враги отыграли ваши 4к которые вы вели и где артас убил зевса сняв стрик. смотри вот эти 2 иконки на базе это ваш сд (с пурджем, ключевой спелл) и ваш витч доктор с ультой не в кд (куча дамага в хроно). в эту самую секунду ты уже поставил хроно, а 2 важнейших героя на базе. после этого ты считаешь что ты молодец и нормально всё делал, а то что аганим на 27-ой так это боник виноват и вообще омника отдали гг пгг. :huyase: Изменено 1 апреля 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3395 1 апреля 2016 Пересмотрел игру тиммейты у артаса тоже не самые лучшие, но сори баланс 2 (од+омни) их героями гораздо легче выиграть просто райтликаешь и все. Чем поставить какое-то мифическое хроно по 5 и клинкз с зевсом всем разьебут, было пару хороших хроносфер по 2, больше чем по 2 дать без даггера тупо нереально, если это не 3к. И еще че подмечу артас вообще в войс не блеймил когда тиммейты его мягко говоря тупили это конечно зарешало очень сильно, ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3396 1 апреля 2016 В натуре хуле вы накинулись "А можно было сделать так, а можно этак..." Хуй сосите бля. Альфабатя вчера тоже хуи пососал на войде, и нич0 всё норм My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3397 1 апреля 2016 В натуре хуле вы накинулись "А можно было сделать так, а можно этак..." Хуй сосите бля. Альфабатя вчера тоже хуи пососал на войде, и нич0 всё норм Альфабайт пососал ? Он отыграл нормально, какие к нему нарекания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3398 1 апреля 2016 В натуре хуле вы накинулись "А можно было сделать так, а можно этак..." Хуй сосите бля. Альфабатя вчера тоже хуи пососал на войде, и нич0 всё норм Альфабайт пососал ? Он отыграл нормально, какие к нему нарекания? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3399 1 апреля 2016 вот этот файт на 19 минуте после которого враги отыграли ваши 4к которые вы вели и где артас убил зевса сняв стрик. смотри вот эти 2 иконки на базе это ваш сд (с пурджем, ключевой спелл) и ваш витч доктор с ультой не в кд (куча дамага в хроно). в эту самую секунду ты уже поставил хроно, а 2 важнейших героя на базе. после этого ты считаешь что ты молодец и нормально всё делал, а то что аганим на 27-ой так это боник виноват и вообще омника отдали гг пгг. :huyase: кайф. я только что реплей посмотрел вд С ТП реснулся на базе в 18.57 и купол я поставил 19.02, в 19.06 омни заюзал ульт. ИТОГО 9 секунд было у дауна чтобы ТПшнуться. что он сделал? пошел пешком от базы куда-то в это время клинкз орал в войс ГО ГО))) а дальше ЗЕВС пошел и фиданул годлайк этот файт никому ничего бы не дал, если бы не фид зевса на ровном месте Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение