LeorikEA #3621 3 апреля 2016 А почему Папаня косплеит Бэдмэна? С херов он на Спектре начал играть? Где Скелет Витальевич? После проигрыша спинту (брату бэдмена) Артас решил пойти по стопам великого(не очень) задрота спектрыПонял, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3622 3 апреля 2016 (изменено) Любому интеллигенту известно что пьющие не люди. Особенно в такой обстановке как те пацаны. Изменено 3 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3623 3 апреля 2016 Он играет своим билдом в своем стиле, при чем тут бедман? Просто решил пойти по пути меньшего сопротивления и выигрывать на сильных героях. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3624 3 апреля 2016 Он играет своим билдом в своем стиле, при чем тут бедман?Просто решил пойти по пути меньшего сопротивления и выигрывать на сильных героях.Всем мы знаем, что Спектра - герой Бэдмэна, так что не доёбуйся до меня. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3625 3 апреля 2016 Он играет своим билдом в своем стиле, при чем тут бедман?Просто решил пойти по пути меньшего сопротивления и выигрывать на сильных героях. Но у артаса своё восприятие реальности,он думает что сильные герои в нынешней мете это па и вк. Раньше же он говорил что не хочет и не будет играть на спектре,т.к сильно скучный герой. Но мы-то все знаем что значат слова пиздаболича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3626 3 апреля 2016 Он играет своим билдом в своем стиле, при чем тут бедман? Так всегда. Зато я в пабе недавно узнал что морта с армлетом это морта папича. Я не удивлюсь если есть билды версуты, алиоды, лоха и прочего мусора. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3627 3 апреля 2016 Он играет своим билдом в своем стиле, при чем тут бедман?Просто решил пойти по пути меньшего сопротивления и выигрывать на сильных героях. Но у артаса своё восприятие реальности,он думает что сильные герои в нынешней мете это па и вк. Раньше же он говорил что не хочет и не будет играть на спектре,т.к сильно скучный герой. Но мы-то все знаем что значат слова пиздаболичаон по-моему говорил, что фантомка так себе геройэто, в принципе любой понимает, у кого хотя бы больше, чем 3.5к (у меня 3519) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3628 3 апреля 2016 он по-моему говорил, что фантомка так себе геройэто, в принципе любой понимает, у кого хотя бы больше, чем 3.5к (у меня 3519)Да, он ее начал брать ради контента на стриме, чтобы повеселить народ веселыми критишками после долгого и унылого лузстрика. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3629 3 апреля 2016 Он играет своим билдом в своем стиле, при чем тут бедман?Просто решил пойти по пути меньшего сопротивления и выигрывать на сильных героях. Но у артаса своё восприятие реальности,он думает что сильные герои в нынешней мете это па и вк. Раньше же он говорил что не хочет и не будет играть на спектре,т.к сильно скучный герой. Но мы-то все знаем что значат слова пиздаболичаНе говорил он такого про ПА, так что в данном случае ты пиздаболич. Про спектру он говорил, что скучная и сосёт против сильной линии, да и не зарекался он на ней не играть. Охуенно наверное вырывать фразы из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3630 3 апреля 2016 10 years since papech strim.i walk through the empty streets trying to think of something else but my path always leads to the stream. i stare at the screen for hours and try to summon the greatest player in the solar system. i watch other 7k players streaming but it is no good. i post stupid shit in vikared's channel and try to resist the nazi mods but it is all meaningless. the end is near.i then usually watch some old hailrake vods and cry myself to sleep. Colorez, Izuver, mimorofl и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #3631 3 апреля 2016 10 years since papech strim.i walk through the empty streets trying to think of something else but my path always leads to the stream. i stare at the screen for hours and try to summon the greatest player in the solar system. i watch other 7k players streaming but it is no good. i post stupid shit in vikared's channel and try to resist the nazi mods but it is all meaningless. the end is near.i then usually watch some old hailrake vods and cry myself to sleep. Это ещё что за паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3632 3 апреля 2016 (изменено) он по-моему говорил, что фантомка так себе геройэто, в принципе любой понимает, у кого хотя бы больше, чем 3.5к (у меня 3519)Да, он ее начал брать ради контента на стриме, чтобы повеселить народ веселыми критишками после долгого и унылого лузстрика.кому это говно интересно ?только ему, для себя бралэто такая феминистская замена вк-вроде криты есть, вроде и НЫА, а вроде и говно, в 100 раз хуже оригинала papech strim крутая паста на INGLEASH Изменено 3 апреля 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3633 3 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203239&st=6440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3634 3 апреля 2016 чёт с логики залётной курицы проигралспектра - герой бэдменаа пудж,наверное,герой денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{N1}ghtmare #3635 3 апреля 2016 Это ещё что за паста?В оригинале эта паста о синг синге: 10 years since sing strim.i walk through the empty streets trying to think of something else but my path always leads to the stream. i stare at the screen for hours and try to summon the lord. i watch other asian girls streaming but it is no good. i flame dendi in his channel and try to resist the nazi mods but it is all meaningless. the end is near.i then usually watch some old sing vods and cry myself to sleep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3636 3 апреля 2016 чёт с логики залётной курицы проигралспектра - герой бэдменаа пудж,наверное,герой денди?вообще-то дане знать этого :avtorklif: :avtorklif: FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #3637 3 апреля 2016 Какой эе охуенный видос!Артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3638 3 апреля 2016 чёт с логики залётной курицы проигралспектра - герой бэдменаа пудж,наверное,герой денди?А тебя ебёт? Все знают, что Скелет - герой Виталия. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3639 3 апреля 2016 чёт с логики залётной курицы проигралспектра - герой бэдменаа пудж,наверное,герой денди?А тебя ебёт? Все знают, что Скелет - герой Виталия.виталя-игрок Скелета, скорее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3640 3 апреля 2016 чёт с логики залётной курицы проигралспектра - герой бэдменаа пудж,наверное,герой денди?А тебя ебёт? Все знают, что Скелет - герой Виталия.виталя-игрок Скелета, скорее такДа-да, всё так, проверяй. чёт с логики залётной курицы проигралспектра - герой бэдменаа пудж,наверное,герой денди?И, да, тюрьма - не хуй, сиди, кайфуй. Что с того, что я курица залётная? Главное, что не петух. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение