Jumpman #3841 3 апреля 2016 Ирли гейм это вангуард Ну и аквила еще какая-нибудь.Пизды такая спектра вламывает только так, а убивать ее себе дороже из-за дисперсииЯ вот на спектре всегда аквилу делаю, хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3842 3 апреля 2016 Ирли гейм это вангуардНу и аквила еще какая-нибудь.Пизды такая спектра вламывает только так, а убивать ее себе дороже из-за дисперсииС ботами 8 часов поди тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3843 3 апреля 2016 артас в очко ебали хули базарит е псы еба ные =) И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3844 3 апреля 2016 а за что девилю хуевого дали?кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3845 3 апреля 2016 а за что девилю хуевого дали?кекДействительно. Хороший же юзер Spiked_carapace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3846 3 апреля 2016 а за что девилю хуевого дали?кек Имел слишком большой авторитет среди юзеров, администрация не смогла терпеть и поднасрала пацану. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3847 3 апреля 2016 артас в очко ебали хули базарит е псы еба ные =)^вот лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3848 3 апреля 2016 а за что девилю хуевого дали?кек Его посты же несут дохуя информации.Сам удивляюсь,за что дали,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3849 3 апреля 2016 Вчера играл билдом папича на спектре через вг и бм. АМ в меня ультанул через мой бм - рядом вайпер в лотаре умер))))))))))))))))))))))))))) U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3850 3 апреля 2016 а за что девилю хуевого дали?кеку него первое апреля ещё не закончилось John_Headon, Potriasnyi, liketyng3 и 5 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3851 3 апреля 2016 он эту хуйню несет как только появился, а что теперь изменилось-то?Дефрель прогнулся под общ мнением или что?аборигены, поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3852 3 апреля 2016 он эту хуйню несет как только появился, а что теперь изменилось-то?Дефрель прогнулся под общ мнением или что?аборигены, поясните.Джус вмешался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3853 3 апреля 2016 Кстати. я заметил бывший админ часто стал появляться тут, опять величайшего хейтит)) не дают Артасу хейторы, агенты, стримснайперы, гей-донатеры вырваться из помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3854 3 апреля 2016 а за что девилю хуевого дали?кеку него первое апреля ещё не закончилось Может хватит так сильно рофлить ? У тебя сколько ещё рофлов в мозгу сгенирируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #3855 3 апреля 2016 (изменено) Короче, так заебал хайп вокруг дарк соулз, что решил сам сесть и поиграть в творение пизданутых пиздоглазых анимешников (во 2 часть).Поначалу хуйня хуйнёй, а потом засосало похлеще, чем Стриканыч засосал в 1х1И за эти ~15 часов я не раз представлял как бы в эту суходрочку играл АртасПросто максимально идеальная игра для стрима (после говно2 офк)Он отказывается в неё играть, но мне уже похуй, я готов нанять отряд ДНРовцев, чтобы они поехали в Винницу, и заставили его стримить это порождение бывших сотрудников Фукусимы Изменено 3 апреля 2016 пользователем Amen Lucky7trike, Lucker in game, w1ls0n и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3856 3 апреля 2016 было что нибудь интересное в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3857 3 апреля 2016 Короче, так заебал хайп вокруг дарк соулз, что решил сам сесть и поиграть в творение пизданутых пиздоглазых анимешников (во 2 часть).Поначалу хуйня хуйнёй, а потом засосало похлеще, чем Стриканыч засосал в 1х1И за эти ~15 часов я представлял как бы в эту суходрочку играл АртасПросто максимально идеальная игра для стрима (после говно2 офк)Он отказывается в неё играть, но мне уже похуй, я готов нанять отряд ДНРовцев, чтобы они поехали в Винницу, и заставили его стримить это порождение бывших сотрудников ФукусимыСейм хуйня, кстати. Поначалу как будто говно жрешь, а потом нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3858 3 апреля 2016 Поначалу как будто говно жрешь, а потом нормально. Ко вкусу привыкаешь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3859 3 апреля 2016 Поначалу как будто говно жрешь, а потом нормально. Ко вкусу привыкаешь?Вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3860 3 апреля 2016 (изменено) А потом вроде и вкусно.мой гумункул: Изменено 3 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение