Zloy Rock #4441 5 апреля 2016 тащит на моём уровне 5к - это корона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4442 5 апреля 2016 Жесть Папаня выносит! Хейтеры, не смотрите, а то взорветесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4443 5 апреля 2016 (изменено) Кто помнит того легендарного магнуса, который тащил на равне как папич? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Alphabyte, Mistik, vinegar и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4444 5 апреля 2016 на мета-герое спустя 1488 дней после патча когда жека кувайцев уже успел апнуть 8900 и спуститься на 8200 помойку артаселло только додумался начать пикать SPECTRE и иметь 12 кда 75% вр будучи играя минимум в 60% игр с 5300 авераге уххх жесть тащер :megapray: ВЕЛИЧАЙШИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ Disl, Wick и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4445 5 апреля 2016 Почему хейтят его вг на спектру? После реворка дисперсии и вг это чистый абуз, имхо. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4446 5 апреля 2016 (изменено) на мета-герое спустя 1488 дней после патча когда жека кувайцев уже успел апнуть 8900 и спуститься на 8200 помойку артаселло только додумался начать пикать SPECTRE и иметь 12 кда 75% вр будучи играя минимум в 60% игр с 5300 авераге уххх жесть тащер :megapray: ВЕЛИЧАЙШИЙ ВО ВСЕЛЕННОЙНахуй ты своих любовников пиаришь здесь? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4448 5 апреля 2016 долбоёб реально залил уже на ютуб GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4449 5 апреля 2016 Почему хейтят его вг на спектру? После реворка дисперсии и вг это чистый абуз, имхо.потому что надо наводить шорох по карте, по кд ульты навязывать файты, чтобы ассисты снимать и киллы подбиратьа вг и бм рассчитаны на то что тебя будут пиздить+ средний афк фармит. Он даже против сралка фармить любит хотя умный сларк за это время поллеса с талоном зачистил и подбирается к твоим саппортам двигая бедрами как будто уже сделал рампагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4450 5 апреля 2016 Мб инста выдавать хуевого даунам, которые засоряют тред тубшотами? Sin_Valeta, GWSoT, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4451 5 апреля 2016 АХАХАХАХАХА ОДДШОТЫ НА ЮТУБЕ ЛЯЯЯЯ ставь лукаса если специально ждешь пока оддшот зальют на ютуб чтобы посмотреть его не в говноплеере на оддшот.тв а на ютубчике ухххххххххх да я Bosseres, Скан, Wick и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4452 5 апреля 2016 ууууххххх канешь скрытый пул во второйклассика прямдебил саппорт с 0 руйнит и худшие уебаны на корахмне бтв написали токо что, что один из коров с пд, я уже забыл кто, ну я не удивлён, просто нелюди сука, печалька, даже похуй на игру, такие черти говноконтент делают мне на стримах и типа когда мне кто-то предъявляет за говноконтент, то чо можно поделать с такими скрытыми играми как вторая ))))))))))))))это по дефолту говноконтент, разве существует человек в мире кто может сделать такую игру интересной для просмотра? ниче не сделать кекживотные руйнят на максимум, хорошо что мне хватило мозгов пойти отдохнуть в другие игры, а потом вернуться и закончить стримак хотя бы в плюс :D GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4453 5 апреля 2016 ууууххххх канешь скрытый пул во второйклассика прямдебил саппорт с 0 руйнит и худшие уебаны на корахмне бтв написали токо что, что один из коров с пд, я уже забыл кто, ну я не удивлён, просто нелюди сука, печалька, даже похуй на игру, такие черти говноконтент делают мне на стримах и типа когда мне кто-то предъявляет за говноконтент, то чо можно поделать с такими скрытыми играми как вторая ))))))))))))))это по дефолту говноконтент, разве существует человек в мире кто может сделать такую игру интересной для просмотра? ниче не сделать кекживотные руйнят на максимум, хорошо что мне хватило мозгов пойти отдохнуть в другие игры, а потом вернуться и закончить стримак хотя бы в плюс :D Ты же сегодня 99% ещё будешь играть ночью. Подрубай если чё, не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4454 5 апреля 2016 ууууххххх канешь скрытый пул во второйклассика прямдебил саппорт с 0 руйнит и худшие уебаны на корахмне бтв написали токо что, что один из коров с пд, я уже забыл кто, ну я не удивлён, просто нелюди сука, печалька, даже похуй на игру, такие черти говноконтент делают мне на стримах и типа когда мне кто-то предъявляет за говноконтент, то чо можно поделать с такими скрытыми играми как вторая ))))))))))))))это по дефолту говноконтент, разве существует человек в мире кто может сделать такую игру интересной для просмотра? ниче не сделать кекживотные руйнят на максимум, хорошо что мне хватило мозгов пойти отдохнуть в другие игры, а потом вернуться и закончить стримак хотя бы в плюс :D Ты же сегодня 99% ещё будешь играть ночью. Подрубай если чё, не стесняйся. не, не факт что буду, скорее всего как раз не буду... уже 22:21, скоро спать NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4455 5 апреля 2016 ууууххххх канешь скрытый пул во второйклассика прямдебил саппорт с 0 руйнит и худшие уебаны на корахмне бтв написали токо что, что один из коров с пд, я уже забыл кто, ну я не удивлён, просто нелюди сука, печалька, даже похуй на игру, такие черти говноконтент делают мне на стримах и типа когда мне кто-то предъявляет за говноконтент, то чо можно поделать с такими скрытыми играми как вторая ))))))))))))))это по дефолту говноконтент, разве существует человек в мире кто может сделать такую игру интересной для просмотра? ниче не сделать кекживотные руйнят на максимум, хорошо что мне хватило мозгов пойти отдохнуть в другие игры, а потом вернуться и закончить стримак хотя бы в плюс :D Там не классика а самое дно Я уверен что такие химики попадаются от 10+ репортов Зелье скрытого пула накручивает Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4456 5 апреля 2016 ууууххххх канешь скрытый пул во второйклассика прямдебил саппорт с 0 руйнит и худшие уебаны на корахмне бтв написали токо что, что один из коров с пд, я уже забыл кто, ну я не удивлён, просто нелюди сука, печалька, даже похуй на игру, такие черти говноконтент делают мне на стримах и типа когда мне кто-то предъявляет за говноконтент, то чо можно поделать с такими скрытыми играми как вторая ))))))))))))))это по дефолту говноконтент, разве существует человек в мире кто может сделать такую игру интересной для просмотра? ниче не сделать кекживотные руйнят на максимум, хорошо что мне хватило мозгов пойти отдохнуть в другие игры, а потом вернуться и закончить стримак хотя бы в плюс :Dплз, отдыхай хотя бы полгодикаа потом устраивай эпичный врыв в 4к помойку с билдами с гареныпросто берешь и 1х1 отрываешь ебало Дианару,каеф, все хайпить возвращение короля будут, СерегаПират видос с Властелина колец забацает, будешь мурмурмуркать на вебку, потом опять походя развалишь долбоеба-педика НСа и влетишь на 7к снова Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4457 5 апреля 2016 (изменено) Сижу такой. И вдруг шальная мысль в голову закралась. Вдруг скрытого пула не существует. Но спасибо Артасу за пост, спасибо, что привел неопровержимые доказательства существования хайден пула. Все сомнения развеяны. Спасибо! Изменено 5 апреля 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4458 5 апреля 2016 Челики которые иронизируют по поводу скрытого пула вообще серьезно или как? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4459 5 апреля 2016 хидден пул конфирмед бай вальве он существует. просто когда челик ошибается это не значит что он с хидден пула. Это человеческий факторпапеч обшибся = похуй тут было итак не выигратьчелик ошибся = заруинил хидденпульный пидорас мать сдохнет Скан понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4460 5 апреля 2016 челик на венике пошел и нафидил на 0 = ошибся с кем не бывает, худшич задизморалил No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение