Arthas #4541 5 апреля 2016 да, итембилд хорош прост я хз как можно не шарить, что спектра с барабанами и урной тупо не может фармить лес. стоишь как даун 50-70% от фулл хп. с бмом на спектру и нападать не хочется. тот же вокер ее тупо размазывает, а с бмом он не может дать прокаст т.к. сам отлетит от слота за 2к рублей я люблю делать всякого рода эксперименты в своё удовольствие. и сегодня сделал сравнение двух итембилдов на Свена 1. модный пабовский ДОМИНАТОР+СИЯи2. армлет + мом(олдскул) пишу в теме папеча т.к. он и катает по этому билду Кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=DKf_KHAeZFI&feature=youtu.be Мувспид от Мома перманентный? Маны на него не тратится? Входящий урон от Мома не больше? Пассивка на -мувспид энеми есть? Делать стаки лично, ни на кого не надеясь с момом можно? стаки делаются с доминатора бтвдаже при игре через моммб дойдешь до этого через пару летразбирать домик в мом + армлет это такая же гениальная идея как разбирать базиль в урну + коготьвсё гениальное просто, тем не менее года 3 назад когда я это придумал, никто так не делал еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4542 5 апреля 2016 Бтв, хоть в общий чат что-то пиши иногда, нам же скучно. Лучевский, Dark_Demon, Wick и 5 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4543 5 апреля 2016 нормально размотал, лучшич tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4544 5 апреля 2016 Бтв, хоть в общий чат что-то пиши иногда, нам же скучно. лень ночью же играл лан ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4545 5 апреля 2016 (изменено) Не квоть меня в топане гнобления. Челик додумавшийся до юзлесс барабанов, играл с КДА 50 на 8к(ютуб в помощь), ты же победил пару раз в 6к помойке, в которой я так же как и ты каждый день с лесными дровками играю. Через пару лет я додумаюсь до разбора доминатора, а ты до того, что можно жестко текстуры абузить со статами и мувспидом от барабанов, тогда и поговорим. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Lucky7trike FreeDoM__, Андрюша, liketyng3 и 3 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4546 5 апреля 2016 @@Arthas когда будешь на ЦК ебашить? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4547 5 апреля 2016 Найс на пиздаболычах кинул псевдофанатов. Спать пойду, спать пойду... SHEST'666, Лучевский и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4548 6 апреля 2016 (изменено) Мне в общем то надоело слушать ересь про свена, записал свой взгляд на вещи [media=]https://www.youtube.com/watch?v=XPRdqQwEVPc[/media] Офк все сделано на скорую руку + заранее я не готовился поэтому получилось говно Можно было явно лучше объяснить если бы я не с дуру это записывал По поводу стаков и разборов забыл объяснить, но суть в том что пока вы будете сидеть с доминатором и ждать денег (2к+) на компоненты армлет + мома это 2к денег которые ничего не делают вообще то есть считайте их нет, а могла бы бать яша и ускоренный фарм, а если закупать все по фасту то нефига вы не застакаете ну два три максимум что минимум. Я еще не сказал что это все таки вменяемый закуп из за того что армлет практически лучший артефакт для стр героев, но он больше проходит по ролплею чем оптимизации Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4549 6 апреля 2016 Мне в общем то надоело слушать ересь про свена, записал свой взгляд на вещи [media=]https://www.youtube.com/watch?v=XPRdqQwEVPc[/media] Офк все сделано на скорую руку + заранее я не готовился поэтому все так себе По поводу стаков и разборов забыл объяснить, но суть в том что пока вы будете сидеть с доминатором и ждать денег (2к+) на компоненты армлет + мома это 2к денег которые ничего не делают вообще то есть считайте их нет, а могла бы бать яша и ускоренный фарм, а если закупать все по фасту то нефига вы не застакаете ну два три максимум что минимум. Я еще не сказал что это все таки вменяемый закуп из за того что армлет практически лучший артефакт для стр героев, но он больше проходит по ролплею чем оптимизациинахуй ебаная водасравни 2-3 билда и пофарми каждым минут 30 на пустой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4550 6 апреля 2016 (изменено) Мне в общем то надоело слушать ересь про свена, записал свой взгляд на вещи [media=]https://www.youtube.com/watch?v=XPRdqQwEVPc[/media] Офк все сделано на скорую руку + заранее я не готовился поэтому все так себе По поводу стаков и разборов забыл объяснить, но суть в том что пока вы будете сидеть с доминатором и ждать денег (2к+) на компоненты армлет + мома это 2к денег которые ничего не делают вообще то есть считайте их нет, а могла бы бать яша и ускоренный фарм, а если закупать все по фасту то нефига вы не застакаете ну два три максимум что минимум. Я еще не сказал что это все таки вменяемый закуп из за того что армлет практически лучший артефакт для стр героев, но он больше проходит по ролплею чем оптимизациинахуй ебаная водасравни 2-3 билда и пофарми каждым минут 30 на пустой карте Я в общем то и не претендую на хороший контент, но что то в лом было стену писать. Вообще то очевидно что доминатор в условиях пустой карты в разы лучше потому что просто максимально стакаешь древних и фармишь их по кд не пропуская ни одного респауна, а в 5х5 такого не будет. И аптайм мома всего 50% (вообще то меньше так как duration/cd - 12/25), то есть между кэмпами долго бегать. Я больше старался акцентировать что в условиях типичной игры, преимущества мома+армлета в цифрах на самом деле не имеют никакого значения. Максимизация фарма хорошо понимается на примере антимага и его билдов. Наверное мом армлет лучше если противники активно блочат ( и то наверное, не факт). Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4551 6 апреля 2016 На элитной tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4552 6 апреля 2016 пермоментый мувспид, армлет+мом закуп для иллюзиониста (ПЛа что ле?) No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4553 6 апреля 2016 (изменено) пермоментый мувспид, армлет+мом закуп для иллюзиониста (ПЛа что ле?) да меня плавит в такое время, я вообще не про то я имел в виду тех кто питает иллюзии по поводу того что этот закуп будет работать так как они этого хотят типо иллюзионист сам себе иллюзии создает (то есть заблуждается) Изменено 6 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4554 6 апреля 2016 ну да разобрать домик к ~14 минуте и успеть сделать 3-4 стака к этому времени, когда можно делать стаки всю игру. Армлет собирается сам по себе, разбирать домик рано - хуйня True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4555 6 апреля 2016 Мне в общем то надоело слушать ересь про свена, записал свой взгляд на вещи [media=]https://www.youtube.com/watch?v=XPRdqQwEVPc[/media] Офк все сделано на скорую руку + заранее я не готовился поэтому все так себе По поводу стаков и разборов забыл объяснить, но суть в том что пока вы будете сидеть с доминатором и ждать денег (2к+) на компоненты армлет + мома это 2к денег которые ничего не делают вообще то есть считайте их нет, а могла бы бать яша и ускоренный фарм, а если закупать все по фасту то нефига вы не застакаете ну два три максимум что минимум. Я еще не сказал что это все таки вменяемый закуп из за того что армлет практически лучший артефакт для стр героев, но он больше проходит по ролплею чем оптимизациинахуй ебаная водасравни 2-3 билда и пофарми каждым минут 30 на пустой карте Я в общем то и не претендую на хороший контент, но что то в лом было стену писать. Вообще то очевидно что доминатор в условиях пустой карты в разы лучше потому что просто максимально стакаешь древних и фармишь их по кд не пропуская ни одного респауна, а в 5х5 такого не будет. И аптайм мома всего 50% (вообще то меньше так как duration/cd - 12/25), то есть между кэмпами долго бегать. Я больше старался акцентировать что в условиях типичной игры, преимущества мома+армлета в цифрах на самом деле не имеют никакого значения. Максимизация фарма хорошо понимается на примере антимага и его билдов. Наверное мом армлет лучше если противники активно блочат ( и то наверное, не факт).Ты элементароного не понимаешь. Что фармить через армлет + мом ты будешь быстрее уже на лайне. Тебе не нужно собирать юзлесс яшш и прочую хуйню. Ты в Разы быстрее набераешь голду. + ко всему ты получаешь свена мом+армлет+дагер против доминатор сия и говоришь 2 вариант лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4556 6 апреля 2016 (изменено) Армлет в том виде в котором он сейчас есть - вообще плохой артефакт, кроме разве что на вк и найкса. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4557 6 апреля 2016 (изменено) нахуй тратить 950 лишних золота на доминатор, если можно купить блинк, который добавит скорости фарма (прыгаешь через горы и хуйню, вместо того чтобы обходить) или поможет убежать от гангаа эншентов попросить сделать сапорта \ мидера, ну или самому забежать туда пару разБудет не 4х стак древних а 2х например, но это компенсируется более быстрым фармом по карте благодаря блинкуА если древних заблочит вражеский супорт? В жопу себе этот доминатор засовывать?Лучше иметь супер нужный по игре блинк вместо помойного доминатора (броня, реген, 20 атаки? нахуя это свену?)Вместо армлета выходим в быстрое бкб -> профит Изменено 6 апреля 2016 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4558 6 апреля 2016 Все бы хорошо но вот трабл в том что игра это не 1 вс крипы, да и с голым блинком ты их убивать будешь тысячу лет как инвалид Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4559 6 апреля 2016 ля это че артес ночью играл? ляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #4560 6 апреля 2016 Гайс, напомните, пожалуйста, почему Папич ДБ скрывает? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение