Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

да, итембилд хорош

прост я хз как можно не шарить, что спектра с барабанами и урной тупо не может фармить лес. стоишь как даун 50-70% от фулл хп.

с бмом на спектру и нападать не хочется. тот же вокер ее тупо размазывает, а с бмом он не может дать прокаст т.к. сам отлетит от слота за 2к рублей

я люблю делать всякого рода эксперименты в своё удовольствие. и сегодня сделал сравнение двух итембилдов на Свена

1. модный пабовский ДОМИНАТОР+СИЯ

и

2. армлет + мом(олдскул)

пишу в теме папеча т.к. он и катает по этому билду

Кому интересно -

Мувспид от Мома перманентный? Маны на него не тратится? Входящий урон от Мома не больше? Пассивка на -мувспид энеми есть? Делать стаки лично, ни на кого не надеясь с момом можно?

стаки делаются с доминатора бтв

даже при игре через мом

мб дойдешь до этого через пару лет

разбирать домик в мом + армлет это такая же гениальная идея как разбирать базиль в урну + коготь

всё гениальное просто, тем не менее года 3 назад когда я это придумал, никто так не делал еще...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бтв, хоть в общий чат что-то пиши иногда, нам же скучно.

h3rj7b9v5f38wz0k1qezyx17k.png

Лучевский, Dark_Demon, Wick и 5 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Бтв, хоть в общий чат что-то пиши иногда, нам же скучно.

h3rj7b9v5f38wz0k1qezyx17k.png

лень

ночью же играл

лан ббак

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не квоть меня в топане гнобления. Челик додумавшийся до юзлесс барабанов, играл с КДА 50 на 8к(ютуб в помощь), ты же победил пару раз в 6к помойке, в которой я так же как и ты каждый день с лесными дровками играю. Через пару лет я додумаюсь до разбора доминатора, а ты до того, что можно жестко текстуры абузить со статами и мувспидом от барабанов, тогда и поговорим.

Изменено пользователем Lucky7trike
FreeDoM__, Андрюша, liketyng3 и 3 другим понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

@@Arthas когда будешь на ЦК ебашить?

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в общем то надоело слушать ересь про свена, записал свой взгляд на вещи

Офк все сделано на скорую руку + заранее я не готовился поэтому получилось говно :trollface: Можно было явно лучше объяснить если бы я не с дуру это записывал

По поводу стаков и разборов забыл объяснить, но суть в том что пока вы будете сидеть с доминатором и ждать денег (2к+) на компоненты армлет + мома это 2к денег которые ничего не делают вообще то есть считайте их нет, а могла бы бать яша и ускоренный фарм, а если закупать все по фасту то нефига вы не застакаете ну два три максимум что минимум.

Я еще не сказал что это все таки вменяемый закуп из за того что армлет практически лучший артефакт для стр героев, но он больше проходит по ролплею чем оптимизации

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Офк все сделано на скорую руку + заранее я не готовился поэтому все так себе

По поводу стаков и разборов забыл объяснить, но суть в том что пока вы будете сидеть с доминатором и ждать денег (2к+) на компоненты армлет + мома это 2к денег которые ничего не делают вообще то есть считайте их нет, а могла бы бать яша и ускоренный фарм, а если закупать все по фасту то нефига вы не застакаете ну два три максимум что минимум.

Я еще не сказал что это все таки вменяемый закуп из за того что армлет практически лучший артефакт для стр героев, но он больше проходит по ролплею чем оптимизации

нахуй ебаная вода

сравни 2-3 билда и пофарми каждым минут 30 на пустой карте

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ебаная вода

Я в общем то и не претендую на хороший контент, но что то в лом было стену писать.

Вообще то очевидно что доминатор в условиях пустой карты в разы лучше потому что просто максимально стакаешь древних и фармишь их по кд не пропуская ни одного респауна, а в 5х5 такого не будет. И аптайм мома всего 50% (вообще то меньше так как duration/cd - 12/25), то есть между кэмпами долго бегать.

Я больше старался акцентировать что в условиях типичной игры, преимущества мома+армлета в цифрах на самом деле не имеют никакого значения.

Максимизация фарма хорошо понимается на примере антимага и его билдов.

Наверное мом армлет лучше если противники активно блочат ( и то наверное, не факт).

Поделиться сообщением

пермоментый мувспид, армлет+мом закуп для иллюзиониста (ПЛа что ле?)

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

пермоментый мувспид, армлет+мом закуп для иллюзиониста (ПЛа что ле?)

да меня плавит в такое время, я вообще не про то :palevo:

я имел в виду тех кто питает иллюзии по поводу того что этот закуп будет работать так как они этого хотят

типо иллюзионист сам себе иллюзии создает (то есть заблуждается)

Поделиться сообщением

ну да разобрать домик к ~14 минуте и успеть сделать 3-4 стака к этому времени, когда можно делать стаки всю игру. Армлет собирается сам по себе, разбирать домик рано - хуйня

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нахуй ебаная вода

Я в общем то и не претендую на хороший контент, но что то в лом было стену писать.

Вообще то очевидно что доминатор в условиях пустой карты в разы лучше потому что просто максимально стакаешь древних и фармишь их по кд не пропуская ни одного респауна, а в 5х5 такого не будет. И аптайм мома всего 50% (вообще то меньше так как duration/cd - 12/25), то есть между кэмпами долго бегать.

Я больше старался акцентировать что в условиях типичной игры, преимущества мома+армлета в цифрах на самом деле не имеют никакого значения.

Максимизация фарма хорошо понимается на примере антимага и его билдов.

Наверное мом армлет лучше если противники активно блочат ( и то наверное, не факт).

Ты элементароного не понимаешь. Что фармить через армлет + мом ты будешь быстрее уже на лайне. Тебе не нужно собирать юзлесс яшш и прочую хуйню.

Ты в Разы быстрее набераешь голду. + ко всему ты получаешь свена мом+армлет+дагер против доминатор сия и говоришь 2 вариант лучше. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Армлет в том виде в котором он сейчас есть - вообще плохой артефакт, кроме разве что на вк и найкса.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй тратить 950 лишних золота на доминатор, если можно купить блинк, который добавит скорости фарма (прыгаешь через горы и хуйню, вместо того чтобы обходить) или поможет убежать от ганга

а эншентов попросить сделать сапорта \ мидера, ну или самому забежать туда пару раз

Будет не 4х стак древних а 2х например, но это компенсируется более быстрым фармом по карте благодаря блинку

А если древних заблочит вражеский супорт? В жопу себе этот доминатор засовывать?

Лучше иметь супер нужный по игре блинк вместо помойного доминатора (броня, реген, 20 атаки? нахуя это свену?)

Вместо армлета выходим в быстрое бкб -> профит

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Все бы хорошо но вот трабл в том что игра это не 1 вс крипы, да и с голым блинком ты их убивать будешь тысячу лет как инвалид

Поделиться сообщением

ля это че артес ночью играл?

ляяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Гайс, напомните, пожалуйста, почему Папич ДБ скрывает?

Avril-lavigne-GIF-avril-lavigne-35644310-500-204.gif

♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...