shizaindahouse #4681 6 апреля 2016 Артас конченый дазл норм герой, у него теперь яд нормальный стал, а хил может 500 хп снести. Ангелы запятые убрали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4682 6 апреля 2016 какой патч?где патч? Я про будущее, он уже явно в скором времени будет, миллион лет без апдейтов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4683 6 апреля 2016 Плакич не знает про связку лансер+дазл, чаос+дазл, сирена+дазл, гео+дазл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4684 6 апреля 2016 @@Arthas желание в покер поебошить, на свои, не появилось ? раньше иногда появлялось ведь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4685 6 апреля 2016 @@Arthas интересно послушать чтобы ты посоветовал делать пассивному саппорту типа дазла или омника. когда стакать смысла нет и ты держишь лайн. гангать омника нельзя стоять вне зоны экспы? быть без лвла или не успевать на помощь или стоять на экспе и тогда ты скажешь что сапп просто стоит))) не пикать даззла вообще я бы посоветовал любому игроку)))))))))))это не герой алло на омнике надо харасить с 0 секунды бежать бить молотком ебало, до тех пор пока это возможно потом пулить, подхиливать время от времени когда надо ну и если есть возможность убить - попытаться выйти сделать это на словах не объяснить, проще было бы анализ реплея какого то омни делать, типа щас он должен был бы делать то а не это и тд.@Arthasсмотри сюда конченный: чаос, лансер, гео, сирена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4686 6 апреля 2016 Плакич не знает про связку лансер+дазл, чаос+дазл, сирена+дазл, гео+дазл.Ты так троллишь или совсем ебанулся на гниющем айкапе? SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4687 6 апреля 2016 Плакич не знает про связку лансер+дазл, чаос+дазл, сирена+дазл, гео+дазл.Ты так троллишь или совсем ебанулся на гниющем айкапе?разве не понятно что будет дикий урон от хила с клонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4689 6 апреля 2016 Лансер+даззл я еще себе представляюНо какой нахуй цк и нага ЦК со своими иллюзиями раздупляется уже на той стадии игры, когда урон с абилок даззла никто не почувстует Нага вообще вместе со своими иллюзиями не ходит никогда кроме экстренных случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4690 6 апреля 2016 Лансер+даззл я еще себе представляюНо какой нахуй цк и нагаЦК со своими иллюзиями раздупляется уже на той стадии игры, когда урон с абилок даззла никто не почувстуетНага вообще вместе со своими иллюзиями не ходит никогда кроме экстренных случаевэто в доте 2 такое не используютно верм же лiгенда первой, он там шарит нихуя -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4691 6 апреля 2016 Вы про бруду забыли,бруда+дазл норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4692 6 апреля 2016 не, урон от хила это понятно. ток чаосами, гео и т.д. - никто ими не играет Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4693 6 апреля 2016 DTS vs Ehome 2010 А вообще нахуй в топане артаса спорить, тут у половины челиков личное мнение при родах не выжило, Артас сказал, что не герой, значит не герой, как и шейкер солохард, и похуй что в сотнях про игр заходило, как эта хуйня называется? Критическое мышление? Фуу, гадость какая-то. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4694 6 апреля 2016 Дазл = занятый слот в команде в обмен на +5 сек к жизни в замесе для самого дазла. Топ кек.Да, может быть полезным, но если сравнивать полезность с другими хилящими саппортами = юзлесс, слишком мало может.Имхо. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4695 6 апреля 2016 челик например взял нафидил как дауня говорю че ты делаешь блять, не врывайся так больше Я тебе не о дцп пацанах которые со счетом 0/42/0 обвиняют всех вокруг себя говорю, а о том когда какойто феил который еще ни к чему не привел взрывает твою жопу. Какойто отвод кривой, кривой ганк. Хотя похуй, мы поэтому тебя и смотрим еще. Чет в голос с фаталиста. Гугл в помощь. Боже блять. Вам самим в гугл пора. У слов иногда(не иногда) смыслов больше чем один, и иногда(не иногда) они значат разные вещи для разных людей.Слово «фатализм» нередко употребляется также как синоним «бытового» пессимизма» — от неверия в возможность благополучного исхода инициативы и до мрачной уверенности в отрицательном её результате. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4696 6 апреля 2016 Вы про бруду забыли,бруда+дазл нормони не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4697 6 апреля 2016 вот то что я про тебя написал сразу99.99% что лс ты говоришь что отвод кривой ни к чему еще не привелили кривой ганк очень часто один хуёвый отвод проёбывает лайн и в итоге игруи фейл ганг на вражеского керрича тоже может игру проебать ты не понимаешь как много начало игры решает ты думаешь что камбеки типа ыыыничего не решенонету лузов до крипови тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4698 6 апреля 2016 Вы про бруду забыли,бруда+дазл нормони не видят 2 бесполезных хуйни в драке, ну это офк фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4699 6 апреля 2016 ПАПИЧ ВЕТАЛИЧ ВУЛИЧ ФАТАЛИСТЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4700 6 апреля 2016 Алло, дурачок, я тебя просил своими мозгами в двух словах написать, что такое фатализм, а не выискивать спустя полтора часа строчку, которая теоретически может оправдать твое скудоумие. Огромный минус интернета в том, что даже дикие собаки динго, вроде этой ветки, позволяют себе высказывать свое, мало того, что никому не нужное, так еще и недоразвитое мнение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение