Edge. #4921 6 апреля 2016 Работяги, налетаем на футболки впопыча http://shop.wwe.com/stone-cold-steve-austin-316-retro-t-shirt/13342.html ValeraIdiSuda понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4922 6 апреля 2016 (изменено) То есть это норма когда вы видели что творили дазл и легионка?Поработаю адвокатом дьявола.Легионка пыталась. И там, я так понял, бург был. Изменено 6 апреля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4923 6 апреля 2016 Папич. Кайф говно жрать в доте-2? Такое чисто с трюфелями и даунами на донатах. Мм-м-м-м-м, вкуснятина (нет, пошёл нахуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #4924 6 апреля 2016 сорекогда я не играюэто 0/0а не 3/15Дада, доджишь все замесы стоя афк на фонтане, пиздец как умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4925 6 апреля 2016 3-16 когда такое вообще было помойму за всю историю его игр такого не было,он что фидил специально???под конец пришел толькоДа было уже дохуя разИли ты из 2014 к нам пожаловал? Тогда действительно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #4926 6 апреля 2016 сорекогда я не играюэто 0/0а не 3/15Дада, доджишь все замесы стоя афк на фонтане, пиздец как умно. дадаименноа не фидишь по кд пока адреналин не спадет Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4927 6 апреля 2016 @@4ce на инвокере залил соляры Папеч не представляет, насколько тяжело эту игру было выиграть. Я уже чуть ли не на коленях стоя просил команду не аркадить. Если бы не аккбаер на даззле (в этом нет никаких сомнений, 99% что это так - 750 часов игры в DotA 2, новый аккаунт с 2 друзьями и отсутствие хоть малейшего понимания, что надо делать в игре, ах да, и он у меня в муте ) и герой чуть более полезный чем Лич, я бы проиграл скорее всего.На лакичах в начале выжил или легионка даун что решила тебе чейзить так далеко? (не видел что там происходило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4928 6 апреля 2016 То есть это норма когда вы видели что творили дазл и легионка?Поработаю адвокатом дьявола.Легионка пыталась. И там, я так понял, бург был. Попытался это он когда специально, чтобы зарофлить кинул в себя хил вместо лича или когда фиданул инвокера или когда он рейдж байбекнулся? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4929 6 апреля 2016 На лакичах в начале выжил или легионка даун что решила тебе чейзить так далеко? (не видел что там происходило) В смысле на лакичах? Он умер на топе с Личом, написал в оллчат что "он не хочет играть" и с фонтана на меня через атаку побежал. Остальное - калькулейтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4930 6 апреля 2016 (изменено) На лакичах в начале выжил или легионка даун что решила тебе чейзить так далеко? (не видел что там происходило) В смысле на лакичах? Он умер на топе с Личом, написал в оллчат что "он не хочет играть" и с фонтана на меня через атаку побежал. Остальное - калькулейтед.Ох бля, не видел.Я думал у тебя там хп на пару аа.P.s Я как раз примерно на этом моменте на стрим зашел. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4931 6 апреля 2016 ^ Вот вам адекватный человек говорит, что они бы проиграли игру, если бы не геймруин. Это очевидно для всех, чей icq выше, чем кда Артаса в этой игре. Lucky7trike и Скан понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4932 6 апреля 2016 Попытался это он когда специально, чтобы зарофлить кинул в себя хил вместо лича или когда фиданул инвокера или когда он рейдж байбекнулся? Он просто мозг теряет в бою. Да и кто из нас не закидывал под вражеской базой пусть первый кинет в меня лайк! SoEmpty понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4933 6 апреля 2016 Попытался это он когда специально, чтобы зарофлить кинул в себя хил вместо лича или когда фиданул инвокера или когда он рейдж байбекнулся? Он просто мозг теряет в бою. Да и кто из нас не закидывал под вражеской базой пусть первый кинет в меня лайк! Я так не делаю, артас не делает, любой кто хочет винич не делает. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #4934 6 апреля 2016 Эх, опять дота, я уж думал скрытый подрубченко майнсрафта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4935 6 апреля 2016 Просто оставлю это здесь http://www.dotabuff.com/players/201890364/activity (даззл) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4936 6 апреля 2016 (изменено) Досмотрел ласт игру, ебать жалко лича стало :cry: Просто оставлю это здесь http://www.dotabuff....ctivity (даззл)На аккбаичах Изменено 6 апреля 2016 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4937 6 апреля 2016 Ебать нахуй он подрубает, сейчас же заруинит снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4938 6 апреля 2016 Ой в пизду играть после лузов. Новая наносекунда - новая жизнь Lester и qweccx понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4939 6 апреля 2016 Дай контроль :lol: Бедная цмка, старается, что-то объясняет, а тут даун невменяемый на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4940 6 апреля 2016 Ой в пизду играть после лузов. Новая наносекунда - новая жизнь Это такая новая разновидность лудомании. Проебал 25, ничё, сейчас отыграюсь (ещё -25), ну надо хотя бы одну выиграть, чтобы типа как будто одну проигрывал а не две и тут побеждаешь не офк, -25. SHEST'666 и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение