Rus|Verm #4981 6 апреля 2016 Конец карьеры, король пал, я повержен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4982 6 апреля 2016 Бляяя, я просто в ахуе какой мусор кидает к Папане в команду, это блять не люди сука. Ебучий скрытый пул. Просто блять смотришь в монитор и слезы наворачиваются, пздц, как Папаня еще держится. Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4983 6 апреля 2016 Бляяя, я просто в ахуе какой мусор кидает к Папане в команду, это блять не люди сука. Ебучий скрытый пул. Просто блять смотришь в монитор и слезы наворачиваются, пздц, как Папаня еще держится.Кто это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4984 6 апреля 2016 Бляяя, я просто в ахуе какой мусор кидает к Папане в команду, это блять не люди сука. Ебучий скрытый пул. Просто блять смотришь в монитор и слезы наворачиваются, пздц, как Папаня еще держится.согласно теории артасика, скрытый пул - это когда мусор попадается с мусором в одной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4985 6 апреля 2016 Проклятье, агенты, скрытый пул, еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #4986 6 апреля 2016 Бляяя, я просто в ахуе какой мусор кидает к Папане в команду, это блять не люди сука. Ебучий скрытый пул. Просто блять смотришь в монитор и слезы наворачиваются, пздц, как Папаня еще держится.согласно теории артасика, скрытый пул - это когда мусор попадается с мусором в одной команде.Артас незаслуженно в скрытом пуле. Все дело в хейтерах и мудаках, которые репорты разбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4987 6 апреля 2016 Вы либо осознаете, что вам нужно водоносить величайшему, не фейлить, чтобы не зажечь его и не отправить в тильт либо отправляете его в тильт и 100% лузаете. Как ярчайший пример вчерашняя игра на спектре с алхимиком. Отличный был пик, дауны решили, что каждый из них главный герой в своей команде, по итогу как беспомощные инвалиды сосали хуй от начала и до конца.ярчайший пример типичного юзера топика - отличный был пик бруда+химик+спектра rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4988 6 апреля 2016 Просто сегодня он попал в скрытый пул внутри скрытого пула. Ничего, ночью отыграется Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #4989 6 апреля 2016 Да причем тут хейтеры? Уверен, что 90% репорт от пиндосов, которые просто репортят 24/7 за всякую хуйню. Типа не отдал баунти = репортФлеймишь в войс = репорт Солоплеишь и играешь на себя = репортСтоишь на базе в слитой на 0 игре, когда вам ломают трон, вместо того, чтобы пойти и нафидить в ласт файте с 20к+ перевесом = репортФерстипкнул керри = репорт Репорт = репорт Короче пизда. С ними рили анрил играть, там твари просто за все подряд репорты раскидывают, если ты не какой-нить хуесос-лимонер, который всю игру будет сосать хуи в чатике со своими "гл хф" итд. Давно бы на рашке играл = не было бы рупортов. Ну раза в 3 бы точно меньше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4990 6 апреля 2016 Плакич не умеет контрить героев походу, зачем он пикает одно и тоже постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4991 6 апреля 2016 Проклятье, агенты, скрытый пул, еще что?скоро его ангелы прокачают и всё станет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4992 6 апреля 2016 Да причем тут хейтеры? Уверен, что 90% репорт от пиндосов, которые просто репортят 24/7 за всякую хуйню.Типа не отдал баунти = репортФлеймишь в войс = репортСолоплеишь и играешь на себя = репортСтоишь на базе в слитой на 0 игре, когда вам ломают трон, вместо того, чтобы пойти и нафидить в ласт файте с 20к+ перевесом = репортФерстипкнул керри = репортРепорт = репорт Короче пизда. С ними рили анрил играть, там твари просто за все подряд репорты раскидывают, если ты не какой-нить хуесос-лимонер, который всю игру будет сосать хуи в чатике со своими "гл хф" итд.Давно бы на рашке играл = не было бы рупортов. Ну раза в 3 бы точно меньше было. А у пиндосов репорты бесконечные? О чем ты? Не ори на даунов в команде и не пиши ничего в чат, изи отмоешься от репортов, но тогда придется на игре сфокусироваться, а Артас так не может.Ой, сори, хейтеры по приколу же репортят, забыл, у хейтеров тоже репорты бесконечные, я вот сам если честно ни разу репорт на руинеров не юзал, жду когда с Папичем попадусь, тогда сразу кину, мне же делать нечего SHEST'666 и Скан понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4993 6 апреля 2016 Проклятье, агенты, скрытый пул, еще что?скоро его ангелы прокачают и всё станет хорошоуже более года если не ошибаюсь у него так.он писал что его качают?может просто так сделали чтобы терпел.он бабло получает за стримы, должен радоваться что не работает на тяжелой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #4994 6 апреля 2016 Да причем тут хейтеры? Уверен, что 90% репорт от пиндосов, которые просто репортят 24/7 за всякую хуйню.Типа не отдал баунти = репортФлеймишь в войс = репортСолоплеишь и играешь на себя = репортСтоишь на базе в слитой на 0 игре, когда вам ломают трон, вместо того, чтобы пойти и нафидить в ласт файте с 20к+ перевесом = репортФерстипкнул керри = репортРепорт = репорт Короче пизда. С ними рили анрил играть, там твари просто за все подряд репорты раскидывают, если ты не какой-нить хуесос-лимонер, который всю игру будет сосать хуи в чатике со своими "гл хф" итд.Давно бы на рашке играл = не было бы рупортов. Ну раза в 3 бы точно меньше было.да ,что блять пиндосы ,что русские потные мужики под пивас одинаково репорты ловить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4995 6 апреля 2016 Хейтеры уже объяснили, что это не дропхак был, просто у Артаса скила не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4996 6 апреля 2016 ахаха мусор ровно 1 игру продержался на 6к, уже почти 5.8 снова ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4997 6 апреля 2016 (изменено) Когда он орет в чат и мамоебет, самое адекватное действие этокинуть мут и репорт, и дальше играть спокойно.Можно офк только мут, но тут зависит от того сразу ты кинул мутили же успел насладиться его разговорами. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4998 6 апреля 2016 проебал кусок стримаскажите папич 6 к вернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #4999 6 апреля 2016 проебал кусок стримаскажите папич 6 к вернул?Вернул 5800 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5000 6 апреля 2016 вернул на 2 часа АХАЭАХА блять уже такие челики типо Картмана берут акки на буст 6квеличайший не может на мейне удержать хотя бы пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение