♠Trouble Maker♠ #5021 6 апреля 2016 оверпикнул на цме два раза 0к тупарейтупо без шансов раскатываниедаже расписал каждому союзнику что собирать во второй игре :lol: :lol:пора спать кайф день бтв 3 (минимум 2) скрытых пула + 1 проклятие с незасчетом птс за победу ммм наверно так у всехмммм справедливомммММотивация Ща кстати ап вернули, нах ты на см играешь? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5022 6 апреля 2016 Почему он не удалил вод, где он 3-15? Он же обычно удаляет всегда воды, где у него жесть полная. Или он удаляет только те, в которых союзники потеют, а он играет "не идеально" (тут же ДАЗЫЛ С НУЛЕВОЙ ЗОРУИНИЛ, ПРУФ СКРЫТОВО ПУЛА СМОТРИТЕ ВОД)? Или это потому что там ещё предыдущая игра+крэш? Что-то сложно, знатоки, помогите плз разобраться. Я не хейтер, не оскорбляйте плез, просто не одупляюсь чутка я удаляю только те игры где я заруйнил игру которую можно было выигратьгде например 4 челика играли на победу а я тильтанул без супер уважаемой причинычет такоекороче говоря где я играю как лсный даун изза тильта а сегодня где 16 смертей я же не играл зачем удалять?на ютуб не заливаю, но и не удаляю, пусть смотрят, показательная игра, очередной пруф скрытых бассейнов, 3 месяца будет висеть в паст броадкастах, наслаждайтесь пока есть шанс Артасик,нравится играть на цм моде ночью вс 0к тупарей?Единственный твой шанс победить уёбище ебаноекак можно побеждать с скрытым пулом + андрюшами + проклятием?такую хуйню мне писать = автозашквар сына дауна с icq ниже чем у данилыча в лесу Андрюша, ♣ Escape ♣, mark_slark и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5023 6 апреля 2016 ебатьроад ту 6клучший в мире за работой Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5024 6 апреля 2016 (изменено) оверпикнул на цме два раза 0к тупарейтупо без шансов раскатываниедаже расписал каждому союзнику что собирать во второй игре :lol: :lol:пора спать кайф день бтв 3 (минимум 2) скрытых пула + 1 проклятие с незасчетом птс за победу ммм наверно так у всехмммм справедливомммММотивация Ща кстати ап вернули, нах ты на см играешь? потому что "хорошие" пики были последнее времявот и пошел цм я же цм никогда не играл потому что пикер кто быстрее кликнет а когда ввели хай птс пикерато можно выбирать игры где ты пикнешь всех лучших героев на все роли Изменено 6 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5025 6 апреля 2016 Ало, лс, почему грандмастер скрытого пула Андрюша всегда против тебя играет, а не за тебя. Как это объясняет твоя теория?...?,?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5026 6 апреля 2016 Какой сыр, он колбаса. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5027 6 апреля 2016 Ало, лс, почему грандмастер скрытого пула Андрюша всегда против тебя играет, а не за тебя. Как это объясняет твоя теория?...?,?? с батей будешь так перевониваться, сын дерьмины. Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5028 6 апреля 2016 оверпикнул на цме два раза 0к тупарейтупо без шансов раскатываниедаже расписал каждому союзнику что собирать во второй игре :lol: :lol:пора спать кайф день бтв 3 (минимум 2) скрытых пула + 1 проклятие с незасчетом птс за победу ммм наверно так у всехмммм справедливомммММотивация мне тоже победу не засчитало и одна в скрытом пуле, так что не только у тебя pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5029 6 апреля 2016 (изменено) когда уже лоуприор, хочу посмотреть лоуприор от величайшего Ало, лс, почему грандмастер скрытого пула Андрюша всегда против тебя играет, а не за тебя. Как это объясняет твоя теория?...?,?? с батей будешь так перевониваться, сын дерьмины.найс аргументыч ыыыыыыыы (нет) Изменено 6 апреля 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5030 6 апреля 2016 Ало, лс, почему грандмастер скрытого пула Андрюша всегда против тебя играет, а не за тебя. Как это объясняет твоя теория?...?,?? с батей будешь так перевониваться, сын дерьмины.по факту есть что сказать? Или как всегда на доджичах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5031 6 апреля 2016 (изменено) когда уже лоуприор, хочу посмотреть лоуприор от величайшего ну дана стриме мало говноконтентаммм жаль сёдня не оффнул сразу хотя какая нахуй разница побыстрее бы меня уже перестали смотретьтак надоело это всё теперь буду стримить по одно игре (ибо офк стрим = сразу скрытое говно, а значит луз)зрители никогда не успеют набраться= по фасту скачусь на дно твитча= перестанут заливать донаты= перестану подрубатьи наконец я буду свободен и буду себе Божеством Доты, правда о котором никто не знает, но это похуй, я попробывал в своей жизни вот быть Легендой и Ультра Неймом, чет не понравилось, все норовят за твой счет подняться... ну и вниманиебляди со всех сторон различные. Ало, лс, почему грандмастер скрытого пула Андрюша всегда против тебя играет, а не за тебя. Как это объясняет твоя теория?...?,?? с батей будешь так перевониваться, сын дерьмины.по факту есть что сказать? Или как всегда на доджичах? ага прикольноподбежит ко мне ребенок на улице такой и хуйню высрет с оскорблениями если это будет в людном месте то проигнорю и пойду дальшеа если где ваще никого нету, то заставлю ответить за слова а че мне в интернете с такими сотнями детей делать?пошел нахуй мусорзерищенулище0 Изменено 6 апреля 2016 пользователем Arthas ♣ Escape ♣, Bosseres, Jumpman и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5032 6 апреля 2016 илиили!можно прочесть кучу инфы по борьбе с тильтычемзаюзать ееи перестать так часто сгорать Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #5033 6 апреля 2016 Хотел представить, как Артас заставляет ребёнка ответить за слова, но передумал. Великий пост же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5034 6 апреля 2016 Нет аргументов-слейся на личные оскорбления. Впрочем, ничего нового. Когда топ3 ладдера то запруфаешь? хотя я то знаю, что топ3 это Такая же выдумка фанатов, как и 7200. Как там вк, в хороший плюс идёт, когда пригорать то? Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5035 6 апреля 2016 илиили!можно прочесть кучу инфы по борьбе с тильтычемзаюзать ееи перестать так часто сгорать в моих условиях это невозможно я изи научился не гореть в доте еще 10000000000 лет назадв дефолтных условиях в которых находяться 99%+ плееров просто 0 войса 0 флейма в чаттолько полезная инфапишешь всем plz play till end, go win, stop ruin its ez win и тд.и играешь пока есть хотя бы 0.1% на винв случае 0.01% на вин в принципе можно афк или руйнить только вы все тупорылыев моих условиях это всё бесполезно тут заходишь в игруможно сразу с нее ливать нахуй ужееще до конца пиков уже стал замечать что гг мы проебалинастолько всё плохо :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #5036 6 апреля 2016 Почему Папич все время пишет одно и то же? Типа есть до сих пор кто-то кто не знает про скрытые пулы и прочие тонкости стримов Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5037 6 апреля 2016 Нет аргументов-слейся на личные оскорбления. Впрочем, ничего нового. Когда топ3 ладдера то запруфаешь? хотя я то знаю, что топ3 это Такая же выдумка фанатов, как и 7200. Как там вк, в хороший плюс идёт, когда пригорать то? уёбок у меня на вк на этом аке 60% винрейта в скрытом пуле + с андрюшами + с проклятиеми это с учетом всех тех игр что я лично сам заруйнил тоесть без этой всей хуйни было бы минимум 65% выдумка это твоё зачатиетебя высрали если че дегр SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #5038 6 апреля 2016 Во второй игре бх в пике. Попросили или личная инициатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5039 6 апреля 2016 (изменено) тут заходишь в игруможно сразу с нее ливать нахуй ужееще до конца пиков уже стал замечать что гг мы проебалинастолько всё плохо :lol: :lol: если по фактуесть много игр где утверждал что вы проебалино вы побеждали не пойму почему ты всегда фиксируешся на малейших ошибках тиммейтовведь другая сторона тоже наверняка ошибается и не рази дизморалит и флеймит друг друга это же не игра с идеальными вражескими ботамис другой стороны тоже все всегда лажают по сути победит сторона не без ошибокно с их минимумом Изменено 6 апреля 2016 пользователем K0lt GoldRobot понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5040 6 апреля 2016 Во второй игре бх в пике. Попросили или личная инициатива? личнаятам бх был отличным пикоммне нужен был роам геройно при этом лич должен был стоять тупо соло чтоб не нафидить спектру всякими попытками чето сделать, а то знаю этих 0к челиков, го убьём его и офк враг на 50 хп выживает и 0-2 не в нашу пользу атака, я ему раз 10 написал хавай только крипов и кидай новы и не подходи близко и собери транквилы + аганим фаст = изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение