Солар #5181 7 апреля 2016 у меня щас спиздили баунти рунуи я отдался рошану и ушел в афк лес создаю свой скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5183 7 апреля 2016 (изменено) Шест не теряет планки, в голос как и всегда Изменено 7 апреля 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5184 7 апреля 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5185 7 апреля 2016 кстати почему сын_валета перестал рестримить с включенными водами? ща же зрилов же больше не? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5186 7 апреля 2016 кстати почему сын_валета перестал рестримить с включенными водами?ща же зрилов же больше не?Не пали схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5187 7 апреля 2016 тот самый моменткогда тема про стримыстановится лучше чем сами стримы спасибо поройфлил Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5188 7 апреля 2016 илиили!можно прочесть кучу инфы по борьбе с тильтычемзаюзать ееи перестать так часто сгорать в моих условиях это невозможно я изи научился не гореть в доте еще 10000000000 лет назадв дефолтных условиях в которых находяться 99%+ плееров Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5189 7 апреля 2016 в дефолтных условиях в которых находяться 99%+ плееровКогда осознаёшь, что 1%- игроков (5.5к+) находятся в таких же условиях, как и ты. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5190 7 апреля 2016 стока сидел в топанечто папанич приснилсятипа мы с ним паркет какому-то мужику клалитакой нормальный пацан ирл (нет) оказалсяв майке алкоголичкес пузикомыыыыыыыыыыыы Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5191 7 апреля 2016 (изменено) Некоторые в голос, особенно я вчера орал с дисморали А когда донатов 10 тысяч штук они же реально мешают А?А?А?а?А?а?а?А?А?А?А? ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ Ы ЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫ ЫЫ стока сидел в топанечто папанич приснилсятипа мы с ним паркет какому-то мужику клалитакой нормальный пацан ирл (нет) оказалсяв майке алкоголичкес пузикомыыыыыыыыыыыы да там рили пузо намечается с соком хлебом булками шоколадками Изменено 7 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5192 7 апреля 2016 Насколько там самокритика то прокачана, я забыл гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5193 7 апреля 2016 Насколько там самокритика то прокачана, я забыл гайсНе забываем про обостренное чувство справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5194 7 апреля 2016 ну ок крупнеев шепот с войс чата SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5tarl1ght1k #5195 7 апреля 2016 стока сидел в топанечто папанич приснилсятипа мы с ним паркет какому-то мужику клалитакой нормальный пацан ирл (нет) оказалсяв майке алкоголичкес пузикомыыыыыыыыыыыывещий сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5196 7 апреля 2016 да там рили пузо намечается с соком хлебом булками шоколадкамиеда прямиком из 8 класса, кек Насколько там самокритика то прокачана, я забыл гайсНе забываем про обостренное чувство справедливости паунс в окно неизбежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5197 7 апреля 2016 че когда 8-классов подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5199 7 апреля 2016 Был бы бабой дал шестёрке, хотя и так могу дать за такие пикчи ikmor понравилось это Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение