xVaLkyRx #6461 9 апреля 2016 КАК ВСТАТЬ?раскол вставай! Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6462 9 апреля 2016 КАК ВСТАТЬ?попрубуй сначала нажми блок, потом внизесли не получится, пробуй в обратно порядкеКАК ВСТАТЬ? КАК ВСТАТЬ? КАК ВСТАТЬ? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6463 9 апреля 2016 А вместо героев и пое он мог подрубить доту все равно же ныа и всалянава на стриме во время героев и мк кричал хуесос сука винницкий хохлов ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #6464 9 апреля 2016 Короче пацаны я как задр мортальника на пс4 в прошлом объясню ему в личку что и как С поднатаскаем бойца , по крайне мере базу поставим , Хули я подарил надо и помочь и обьяснить А то можно и ребёнку Калашников подарить без объяснений ток он себя убьет В общем поднимем скилуху бате Jumpman, Скан, John_Headon и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6465 9 апреля 2016 картавый, продай мать за 500 рублей No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6466 9 апреля 2016 вы рыли далбаебы?чел первый раз в жизни зашел в игру, не проходил никаких обучений и вы ждете, что он сразу играть хорошо будет?Прямо как челик, который в доте покупает акк 6к птс и запускает ранкед. Зачем заходить в игру, если знания механики на уровне "как прыгнуть вперёд?" MidgetSaw понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6467 9 апреля 2016 Вы совсем не понимаете над чем все рофлят в топане? Всем похуй как он играет, всем смешно с его упертой, непробиваемой глупости и тупости. Google2h, Lucky7trike, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6468 9 апреля 2016 вы рыли далбаебы?чел первый раз в жизни зашел в игру, не проходил никаких обучений и вы ждете, что он сразу играть хорошо будет?Прямо как челик, который в доте покупает акк 6к птс и запускает ранкед. Зачем заходить в игру, если знания механики на уровне "как прыгнуть вперёд?"Ну тут то 1х1 так что похуй. Проигрывай сколько хочешь никому хуже от э\того не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6469 9 апреля 2016 Короче пацаны я как задр мортальника на пс4 в прошлом объясню ему в личку что и как С поднатаскаем бойца , по крайне мере базу поставим ,Хули я подарил надо и помочь и обьяснить А то можно и ребёнку Калашников подарить без объяснений ток он себя убьет В общем поднимем скилуху бате :pray: Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #6470 9 апреля 2016 вы рыли далбаебы?чел первый раз в жизни зашел в игру, не проходил никаких обучений и вы ждете, что он сразу играть хорошо будет?Прямо как челик, который в доте покупает акк 6к птс и запускает ранкед. Зачем заходить в игру, если знания механики на уровне "как прыгнуть вперёд?" Причем тут твое сравнение воообще???????? ОН бялть купил Акк 3000 побед - 1 поражение??? Дефолт Акк 0-0. Он не виноват, что там система подбора чуть лучше, чем у ВОЛЬВО в ДОТЕ GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6471 9 апреля 2016 вы рыли далбаебы?чел первый раз в жизни зашел в игру, не проходил никаких обучений и вы ждете, что он сразу играть хорошо будет?Прямо как челик, который в доте покупает акк 6к птс и запускает ранкед. Зачем заходить в игру, если знания механики на уровне "как прыгнуть вперёд?"ты умрешь в блювотине, даунич ебанныйпросто блядь отбитый выродок, че ты сравниваешь командную игру и соло файтинг, ты обезумел от спермы во рту???? Вы совсем не понимаете над чем все рофлят в топане? Всем похуй как он играет, всем смешно с его упертой, непробиваемой глупости и тупости.в чем глупость и тупость, неглупый и не тупой ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #6472 9 апреля 2016 Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6473 9 апреля 2016 че ночого мужики? Дотанер был? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6474 9 апреля 2016 че ночого мужики? Дотанер был?Нет, папаня в МК Х пытался плеить) GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #6475 9 апреля 2016 Да не ждём мы что он сразу как зверь играть начнёт Мы ждём что он пройдёт обучалку, потренится и пойдёт нагибать ладдер А рофлим с того что он не умея ходить идёт играть в футболИ нех тут дефать его Мариуполь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6476 9 апреля 2016 Это же Артас, естественно ему хочется сразу идти в ладдер и ебашить против челиков, а не проходить обучалку на стриме Вы рофлите, я надеюсь GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #6477 9 апреля 2016 а вы хотели смотреть на стриме обучение?так хоть порофлили Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #6478 9 апреля 2016 Это же Артас, естественно ему хочется сразу идти в ладдер и ебашить против челиков, а не проходить обучалку на стриме Вы рофлите, я надеюсьЯ надеюсь, тебе на самом деле не 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6479 9 апреля 2016 вы рыли далбаебы?чел первый раз в жизни зашел в игру, не проходил никаких обучений и вы ждете, что он сразу играть хорошо будет?Прямо как челик, который в доте покупает акк 6к птс и запускает ранкед. Зачем заходить в игру, если знания механики на уровне "как прыгнуть вперёд?"ты умрешь в блювотине, даунич ебанныйпросто блядь отбитый выродок, че ты сравниваешь командную игру и соло файтинг, ты обезумел от спермы во рту???? Вы совсем не понимаете над чем все рофлят в топане? Всем похуй как он играет, всем смешно с его упертой, непробиваемой глупости и тупости.в чем глупость и тупость, неглупый и не тупой ты наш?Если ты не понимаешь сходу почему его поступки глупые, то объяснить тебе что-либо будет затруднительно, да и потому как ты общаешься, по твоим выводам и рассуждениям, сразу можно задетектить, что ты челик, который мало дружит с головой, что опять же возвращает нас к тому что объяснять тебе что-либо бесполезно, можешь защищать артасика, додо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6480 9 апреля 2016 интересно а если папичу задонатить на игру в хскак это будет выглядеть смешно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение