awediot #6621 10 апреля 2016 потому что герой реально худшийтем более в нынешней мете когда есть од блять и спектра с дифузамидолбоеб продолжает пикать вк) Бля ты чёт сильно рофлишь. С од ещё соглашусь,но типо спектра без радика или манты тупо нахуй улетит с дифузами, с путёвочки на крит уедет в таверну???? спектра прожимает манту и убивает его в говнище ты о чемв смысле без манты с дифузами это чеофк после манты бля milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6622 10 апреля 2016 Вк прожимает бм и спектра его не бьёт. Плюс ещё про команду нельзя забывать. Инвокер с санстрайком под стан и спектра отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6623 10 апреля 2016 поскорее бы уже на хищнича посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6624 10 апреля 2016 Вк прожимает бм и спектра его не бьёт. Плюс ещё про команду нельзя забывать. Инвокер с санстрайком под стан и спектра отлетает. ты ваще в какую игру играешь пездос?? ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6625 10 апреля 2016 (изменено) Дестр 10 аккбаеров из 10. Чел не прячет и не сейвит козу, потом бежит на хг под томбу и разворачивается -> умирает 0 логики в мувах, точнее 3500 Изменено 10 апреля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6626 10 апреля 2016 При равном фарме офк спектра сильней будет,но её загнобить проще чем вк вначале. Вк может в лес уйти при любых обстоятельствах,если его и там конечно гнобить не будут.У спектры такой возможности в ёрли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6627 10 апреля 2016 бля 5к ммр это как 3к уже ебучая помойка а не игра фу сукакакие же ссанины играют zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6628 10 апреля 2016 Мёртвая игра для паба. Просто всё сделано для интернешенала, что бы дети даунов покупали книжки и кормили гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6629 10 апреля 2016 Только заметил, что он мужика подрубил на донатычи. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6630 10 апреля 2016 @@ArthasУ тебя <3 Репорта и ты говоришь про скрытый пул.Ты подтверждаешь,что ты пиздабол? ikmor, Mastervzdruchki и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6631 10 апреля 2016 Когда ты подрубишь мужика и дашь Андрюше семеру за его статус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6632 10 апреля 2016 Только заметил, что он мужика подрубил на донатычи.ещё один пруф того, что папич гомосексуалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6633 10 апреля 2016 @@ArthasУ тебя <3 Репорта и ты говоришь про скрытый пул.Ты подтверждаешь,что ты пиздабол?хейтеры же ты даун или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #6634 10 апреля 2016 опять "лучше чем я тут не сыграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6635 10 апреля 2016 ну ща он правне открывайте ртыза него 4 отбитых дауна (но вк худший герой энивей) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6636 10 апреля 2016 Как говорил мой знакомый один - видеоигры - это легкий наркотик, вся система дотки создана для того, чтобы люди и дальше жаждали играть, пытаясь подняться, хотя это все абсолютно дело случая, у меня бы тоже дико горело с пика кошки(хотя против козы это более менее пик для овна в начале, но ведь дауны до сих пор на роам или хард коте собирают дпс айтемы ) или с такого скаймага, который как будто специально разворачивается и дает 1 спелл для фида. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6637 10 апреля 2016 чет грустно, когда папич хочет сказать, что он лучший в мире, но не может прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6638 10 апреля 2016 (изменено) перед этим была дота?( я только пришел)УПД. я так понял была Изменено 10 апреля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defz0r #6639 10 апреля 2016 Щас опять будет это "Как встать?" перед этим была дота?( я только пришел)Да была, скрытый пул очередной, команда проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6640 10 апреля 2016 Scr3am, 10 Апрель 2016 - 18:48:45, написал: перед этим была дота?( я только пришел)Да была, скрытый пул очередной, команда проиграла снова скрытый пуля надеялся на проклятие как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение