MoloToha #6941 10 апреля 2016 Бля чёт частенько хуйню выдаёт :fffuuu: Ну да похуй, поебать как-то. GWSoT понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #6942 10 апреля 2016 Просто помойный стрим, а разбавил он тем что сказал овер дохуя раз Еще что нибуть, Артемон, если ты уж ебнулся, то как-то поинтересней давай это понять. Можешь к примеру головой об стол биться перед каждым ударом затвор передергивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6943 10 апреля 2016 все с ним нормальнокрики, истерический смех и т.д-это просто игра на публикуон от игры никаких эмоций не испытывает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6944 10 апреля 2016 ОБЪЕДКИ ПОДЪЕДАЮ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЕВИЛАРТХАС ИГРАЕТ вы знаете что делать, господа Андрюша и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6945 10 апреля 2016 А че это он начал на личе играть, мб пересядет на сапортов и апнет 7к я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6946 10 апреля 2016 А че это он начал на личе играть, мб пересядет на сапортов и апнет 7кТак он не саппортитОн идет фармить в тяжелый коридор на герое с одной кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6948 10 апреля 2016 Я чё-то только увидел обзор ГЭНИУС НЕТСКРОЛЛ 120 ( )Но вопрос в другом - как он блять на таком расстоянии сидит от моника? (плёнка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6950 10 апреля 2016 (изменено) Dota его единственная отрада. Он не шутит, когда говорит что и через 10 лет будет играть и страдать. Потому что он аутист, как и я. Изменено 10 апреля 2016 пользователем zigafolk GoldRobot и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6952 11 апреля 2016 НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ "КОГДА БУДЕТ СТРИМ" Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6953 11 апреля 2016 (изменено) кажется вы стали забывать что у шляпы внебрачный хю Изменено 11 апреля 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6954 11 апреля 2016 :lol: Дарья топаны попутала, ыыы Водиславы стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6955 11 апреля 2016 :lol: Дарья топаны попутала, ыыыВодиславы стоит смотреть?стоит чтобы увидеть где папаня завис на "и еще что нибудь " а так хуйня с нытьём John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6956 11 апреля 2016 Почти как Искусственный Интеллект не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6957 11 апреля 2016 ЗалипПривет, единственный мой фанат GWSot. Я снова не закупился перед смертью. Как, найс там на Сатурне сидеть и пиздеть на Самого Креативного Игрока в Солнечной Системе видя всё это? Но хуй его знает, ведь новая пикосекунда - новая жизнь. Короче, там новая серия <сирикнейм> вышла, пойду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6958 11 апреля 2016 бля ахуенно типчик сделал http://vk.com/evilpapech?w=wall-98944499_93026 -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6959 11 апреля 2016 Официантич на папиче. Кофе или ещё что-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6960 11 апреля 2016 Сука я не на компе , он на личе саппортит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение