Geralt! #6982 11 апреля 2016 странно что он берет армел+молнии, ведь это максимум дпс! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6983 11 апреля 2016 папаня снова скелетов перепутал...адд: он спецом что ли не кидает фростармор на союзников чтобы мы не подумали что он теперь сапортит и зашкварился?он его и на башни не кидает, и даже на себя. Мммаксимум не зашкварзато глимер купил так глядишь и до форсика и до вардов зайдет, а не аганим после тапка рашить в духе шляпы чето зашкварчиком запахлозырить стрим шляпоида хм... ваще то я про его игру на войде против артасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6984 11 апреля 2016 странно что он берет армел+молнии, ведь это максимум дпс!макс фростармора и вангуарди ты неубиваемыйкак любит папаняпотом радик добрать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6985 11 апреля 2016 2,21 кда за 4 игры на личе, как же красиво !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #6986 11 апреля 2016 (изменено) Дайте айди с личами чтольап, нашел. Изменено 11 апреля 2016 пользователем Crane of Clubs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6987 11 апреля 2016 папаня снова скелетов перепутал...адд: он спецом что ли не кидает фростармор на союзников чтобы мы не подумали что он теперь сапортит и зашкварился?он его и на башни не кидает, и даже на себя. Мммаксимум не зашкварзато глимер купил так глядишь и до форсика и до вардов зайдет, а не аганим после тапка рашить в духе шляпы чето зашкварчиком запахлозырить стрим шляпоида хм... ваще то я про его игру на войде против артасика хуёвый из тебя писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #6988 11 апреля 2016 [media=][/media] Disl, SkaLa, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilorow #6990 11 апреля 2016 он укрепится максимум своим ртом за хуй негра Прям как ты всю свою жалкую жизнь да?) долбаёб 2016 года рега хули ты ебало открываеш я тут одлфагТы , а с говном дел не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6991 11 апреля 2016 ты не лучше, уебан Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #6992 11 апреля 2016 Он сам МКХ купил? Или ему подогнали? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6993 11 апреля 2016 2,21 кда за 4 игры на личе, как же красиво !!!!!Это потому что без вангварда. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #6994 11 апреля 2016 Он сам МКХ купил? Или ему подогнали? Челик с топана подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #6995 11 апреля 2016 Он сам МКХ купил? Или ему подогнали? Челик с топана подогналСпасибо, сынок. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6996 11 апреля 2016 Он сам МКХ купил? Или ему подогнали?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6997 11 апреля 2016 (изменено) он укрепится максимум своим ртом за хуй негра Прям как ты всю свою жалкую жизнь да?) долбаёб 2016 года рега хули ты ебало открываеш я тут одлфагТы , а с говном дел не имею.долбаеб девиль олдфаг здесьему просто после 1 апреля забыли хю снять Изменено 11 апреля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6998 11 апреля 2016 Хватит пиздеть на папича. Просто патч не его. Надо ждать обнову. Там то у вас и пригорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #7000 11 апреля 2016 Хватит пиздеть на папича. Просто патч не его. Надо ждать обнову. Там то у вас и пригорит. Игра не его же. Он - профессиональный файтер в МКХ и на улице с рандом челиками. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение