Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. У тебя батя гей, сынок. И ещё что-нибудь.

Рекомендованные сообщения

А какие шмотки купил? Да он сейчас будет кричать какой крутой блейд меил когда пофакту в замесе он дерьмо на фуре

сам посмотри http://steamcommunit.../inventory/#570

Ну кстати не так уж дурно, правда посох не элитный но пофигу. Главное что гем на атаку купил, а вот гем на телепорт (а тем более в елках, как вообще в елку можно запихнуть гем это же не логично) я не уважаю.

Для начала надо посмотреть будет ли он вообще телепорт на нем качать, у статов свои плюсы как говорится, синнергия с БМ-м и тд :nate:

У фурионов который не качают телепорт кто то умирает за 30 секунд разницы :subj:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля мне уже вообще не хочется его смотреть, играет как полный мудак, на герое с одной кнопкой, не может стан дать, включи квиккаст на скилы хотя бы бля, че это за позор, тыкает и наводит потом пол часа, в итоге офк хуй сосет, ниче не успевает, станит крипов и т.д. А иногда кажется что он на пару секунд умирает за компом и не понимает вообще что происходит, совсем недавно такой хуйни не было :fffuuu:

zZzZ и xHLFORCEx понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Фурион, Фурион - по фарму чемпион.

На нем катает Артас, а значит юзлесс он.

MaZziK, John_Headon и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это рифма! Где учился поэзии?

Поделиться сообщением

бля чо с аватаркой сделал, пздц страшно в профайл заходить

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Бля мне уже вообще не хочется его смотреть, играет как полный мудак, на герое с одной кнопкой, не может стан дать, включи квиккаст на скилы хотя бы бля, че это за позор, тыкает и наводит потом пол часа, в итоге офк хуй сосет, ниче не успевает, станит крипов и т.д. А иногда кажется что он на пару секунд умирает за компом и не понимает вообще что происходит, совсем недавно такой хуйни не было :fffuuu:

Полностью согласен. Походу,папане пора взять перерыв от дотки.

Папаня,го подрубку мессии

Поделиться сообщением

Артасик как шлюха прыгает по разным героя в надежде апнуть ПТС, но ещё не понимает, что проблема не в героях, а в том, что он ЛС ебаный.

бля читаешь мысли

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

всмысле прикольно же сочинил. :trollface:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

К А Р А К О С К А Р А К А С

А Р Т А С

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

пидарас

Đevile понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы порифмовать слова Фурион+Чемпион со словом Он ) Верх фантазии.

Поделиться сообщением

я не играл на квикастах, но мне кажется, что с ними стан в крипов будет намного чаще

Поделиться сообщением

Скиньте плиз, старую аву артаса, где кристен стюарт ещё с чёрными глазами

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

утренний виталий цаль на врейс кинге лайв онлайн извините что подрубил

Поделиться сообщением

нахуй этот брейнлес кинг. ВИТАЛИК ЗАЕБАЛ

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

я не играл на квикастах, но мне кажется, что с ними стан в крипов будет намного чаще

хз нет. гораздо проще с ними. тебе достаточно на какую-то долю секунды навести курсор на врага и просто нажать кнопку. Плюс при нажатии движение самой ладони прерывается или уже не так точно, с такой сенсой как у папича изи промах, на стримах заметно это хз

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

соре,не того героя он выбрал что бы играть только им)

Тут кидали уже. Это не герой не тот, а папаня не тот уже. МК отлично показал его психологию.

K0lt понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сейчас бы порифмовать слова Фурион+Чемпион со словом Он ) Верх фантазии.

Я тебе Пушкин чтоли лол? Так просто хуйню вбросил в топан, а ты уже судишь как будто тут литературная гостиная ебана

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

И там кто то про дарк соулс говорил чтоб папаня зарубился.

Че насчет 3й? Говорят таки довели до играбельности 3ку.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

И там кто то про дарк соулс говорил чтоб папаня зарубился.

Че насчет 3й? Говорят таки довели до играбельности 3ку.

Он вчера на стрэме говорил что никогда в тёмные души играть не будет т.к серия игр не нравится.
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...