SoEmpty #7341 13 апреля 2016 А какие шмотки купил? Да он сейчас будет кричать какой крутой блейд меил когда пофакту в замесе он дерьмо на фуресам посмотри http://steamcommunit.../inventory/#570 Ну кстати не так уж дурно, правда посох не элитный но пофигу. Главное что гем на атаку купил, а вот гем на телепорт (а тем более в елках, как вообще в елку можно запихнуть гем это же не логично) я не уважаю. Для начала надо посмотреть будет ли он вообще телепорт на нем качать, у статов свои плюсы как говорится, синнергия с БМ-м и тд У фурионов который не качают телепорт кто то умирает за 30 секунд разницы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7342 13 апреля 2016 Бля мне уже вообще не хочется его смотреть, играет как полный мудак, на герое с одной кнопкой, не может стан дать, включи квиккаст на скилы хотя бы бля, че это за позор, тыкает и наводит потом пол часа, в итоге офк хуй сосет, ниче не успевает, станит крипов и т.д. А иногда кажется что он на пару секунд умирает за компом и не понимает вообще что происходит, совсем недавно такой хуйни не было zZzZ и xHLFORCEx понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #7343 13 апреля 2016 Фурион, Фурион - по фарму чемпион.На нем катает Артас, а значит юзлесс он. MaZziK, John_Headon и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7344 13 апреля 2016 Вот это рифма! Где учился поэзии? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7345 13 апреля 2016 бля чо с аватаркой сделал, пздц страшно в профайл заходить -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #7346 13 апреля 2016 Бля мне уже вообще не хочется его смотреть, играет как полный мудак, на герое с одной кнопкой, не может стан дать, включи квиккаст на скилы хотя бы бля, че это за позор, тыкает и наводит потом пол часа, в итоге офк хуй сосет, ниче не успевает, станит крипов и т.д. А иногда кажется что он на пару секунд умирает за компом и не понимает вообще что происходит, совсем недавно такой хуйни не было Полностью согласен. Походу,папане пора взять перерыв от дотки. Папаня,го подрубку мессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7347 13 апреля 2016 Артасик как шлюха прыгает по разным героя в надежде апнуть ПТС, но ещё не понимает, что проблема не в героях, а в том, что он ЛС ебаный. бля читаешь мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7348 13 апреля 2016 Вот это рифма! Где учился поэзии? всмысле прикольно же сочинил. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7349 13 апреля 2016 К А Р А К О С К А Р А К А С А Р Т А С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7351 13 апреля 2016 Вот это рифма! Где учился поэзии? всмысле прикольно же сочинил. Сейчас бы порифмовать слова Фурион+Чемпион со словом Он ) Верх фантазии. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7352 13 апреля 2016 Бля мне уже вообще не хочется его смотреть, играет как полный мудак, на герое с одной кнопкой, не может стан дать, включи квиккаст на скилы хотя бы бля, че это за позор, тыкает и наводит потом пол часа, в итоге офк хуй сосет, ниче не успевает, станит крипов и т.д. А иногда кажется что он на пару секунд умирает за компом и не понимает вообще что происходит, совсем недавно такой хуйни не было я не играл на квикастах, но мне кажется, что с ними стан в крипов будет намного чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7353 13 апреля 2016 Скиньте плиз, старую аву артаса, где кристен стюарт ещё с чёрными глазами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7354 13 апреля 2016 утренний виталий цаль на врейс кинге лайв онлайн извините что подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7355 13 апреля 2016 нахуй этот брейнлес кинг. ВИТАЛИК ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7356 13 апреля 2016 Бля мне уже вообще не хочется его смотреть, играет как полный мудак, на герое с одной кнопкой, не может стан дать, включи квиккаст на скилы хотя бы бля, че это за позор, тыкает и наводит потом пол часа, в итоге офк хуй сосет, ниче не успевает, станит крипов и т.д. А иногда кажется что он на пару секунд умирает за компом и не понимает вообще что происходит, совсем недавно такой хуйни не было я не играл на квикастах, но мне кажется, что с ними стан в крипов будет намного чащехз нет. гораздо проще с ними. тебе достаточно на какую-то долю секунды навести курсор на врага и просто нажать кнопку. Плюс при нажатии движение самой ладони прерывается или уже не так точно, с такой сенсой как у папича изи промах, на стримах заметно это хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7357 13 апреля 2016 соре,не того героя он выбрал что бы играть только им)Тут кидали уже. Это не герой не тот, а папаня не тот уже. МК отлично показал его психологию. K0lt понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #7358 13 апреля 2016 Вот это рифма! Где учился поэзии? всмысле прикольно же сочинил. Сейчас бы порифмовать слова Фурион+Чемпион со словом Он ) Верх фантазии.Я тебе Пушкин чтоли лол? Так просто хуйню вбросил в топан, а ты уже судишь как будто тут литературная гостиная ебана FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7359 13 апреля 2016 И там кто то про дарк соулс говорил чтоб папаня зарубился.Че насчет 3й? Говорят таки довели до играбельности 3ку. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #7360 13 апреля 2016 И там кто то про дарк соулс говорил чтоб папаня зарубился.Че насчет 3й? Говорят таки довели до играбельности 3ку. Он вчера на стрэме говорил что никогда в тёмные души играть не будет т.к серия игр не нравится. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение