Darmarius #741 27 марта 2016 каком своём опыте пидарас 4к на дианаре4к это не опыт долбаебтебе кинули видео где сильный игрок на 8к ебашит этим героемзакрой ебало иначе я его тебе закрою тоесть разьебашу нахуйа куснейк на 6500 разъёбывал на дазле кери и ч0?давайте собирать дазла в кери, сильные же игроки на них ебашат, хуль... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #742 27 марта 2016 Щас бы считаться с мнением человека который позиционирует себя как ульта опытный и лучший в мире, в силу того что 12лет ну фул тайме играет в доту, и имеет 5к=просто феерический даунич.Раньше он был 7к богом, топ 1 ладдера, но всем похуй что было когда-то, когда-то и лост был кем-то,хех.Единственное что осталось от папича-это смешные(нет) рофлы и средние фразочкиЛсный скамер пытается что-то доказать, но каждый раз падает в глазах своей аудитории как игрок,по сути папич уже давно не игрок, а шоумен что-то на уровне альтоиды или витюши, так что скоро ждём сабварсы. Кстати если кто-то говорит что рофлить и апать птс невозможно, посмотрите на ёнда.папич 12 лет добивался того что миракл достиг за 2 года, хех, и нахуй говорить что ты лучший в мире, если ты 5к мусор? Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #743 27 марта 2016 (изменено) Смысл от голосования?ПОнять сколько фанатов и сколько хэйтеров ?ок давайставлю на 10%/90% Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить. На самом деле, communication abuse репорты папич получает заслужено (ну по крайней мере часть из них), ты портишь игру союзнику. Есть такое понятие как мораль и настроение. А флейм выводит из себя 10/10.Мут для даунов? Никто не кидает мут моментально после двух слов. Все терпят какое то время а потом понимают что с таким союзником тяжело играть. А даже если и кидают чтобы разозлить достаточно минимума. Ты говоришь в войс инвокер лс, он расстраивается и играет в два раза хуже.В доте никто не должен расстраиваться из-за оскорблений в свою сторону Должно быть вообще похуй что там даун какой-то говорит. Замутил и играешь спокойно Какая разница должен или нет, факт в том что люди расстраиваются из за этого и начинают отвратительно играть и рейджить. Ты так говоришь как будто срачи по 20 минут в чате это фантастика. Изменено 27 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #744 27 марта 2016 ну после таких стримов играть в доту не хочется. реально самые низкие создания играют в д2. ебаное животное пикает юзлесс потму, которая НИКОГДА НЕ ВЫЙГРЫВАЕТ ИГРЫ НА ЛЮБОМ РЕЙТИНГЕ, а потом открывает быдло войс в игре. пиздец блевота. 8к не рейтинг, Потма не герой. А почему? Ну так Папич же сказал, кек.[media=] [/media] причем тут миракл блять? потма объективно слабее большинства героев. я на своём опыте знаю и всегда говорил что ПОТМА - РУИНЕР ЕБАНЫЙ. какую роль ты не возьмёшь - ПОТМА СЛАБЫЙ ГЕРОЙ. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ДБ ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ ЩАС ИГРАЛ: как его блять можно назвать и причём тут папеч сказал? ты дурачок? человек имеет отрицательный винрейт, НО ПИКАЕТ этого героя. он идиот и руинер. не более Получается,если артасик играет не на вк и свене(единственные 2 героя с положительным винрейтом),то он идиот и руинер?Задетектил скрытого хейтера получается ты неумелый пиздобол, что несёт хуйню которую легко опровернуть. ты реально идиот и твои сраные 6к объясняются лишь 80 часами игры в неделю. а в целом иди на хуй. твоё мнение я уверен никогда и никому не было интересно. пИтушок Wick понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #745 27 марта 2016 потма говно, романыч говнюк Antiart_ и SHEST'666 понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #746 27 марта 2016 каком своём опыте пидарас 4к на дианаре4к это не опыт долбаебтебе кинули видео где сильный игрок на 8к ебашит этим героемзакрой ебало иначе я его тебе закрою тоесть разьебашу нахуйебать ты ахуенен, 1-ый вижу на форуме а уже есть уважение, я твой фанат кароч Disl, Lucky7trike и xen0n4 понравилось это Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #747 27 марта 2016 зато я охуенно запомнил как ренджевиком овнить бистмастера :) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #748 27 марта 2016 да какой смысл от голосовалки? долбоёб на лешраке не без причины заруинил папечу, но помимо есть еще 3 человека, которых он тупо слил. это называется СУКАВот здесь согласен с Дианаром Жалко Войда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #749 27 марта 2016 Спасибо Худшич, в голос с Бежать и челика с2х игр, это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #750 27 марта 2016 Давно уже выяснил, что репорты дают в основном не за то как ты играл, а за то что хуесосишь уродов в войс или чат. Причем если ты говоришь правду, то они обижаются еще больше, хотя могут просто замутить.У тебя мать шлюха, у тебя мать сдохла.Сказал средний в мире и получил НЕЗАСЛУЖЕННО лп, правду ведь сказал (да).пойди спроси сколько у твоей матери было партнеров до того как она тебя родила я думаю ты удивишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #751 27 марта 2016 стена от папича, но где же ты ?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #752 27 марта 2016 (изменено) а как спросить ведь она сдохла?))(тест на моралфагов) (нет) (да) Изменено 27 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #753 27 марта 2016 я чет нихуя н понял. рмн это же роман палей. немец вроде. откуда у него перфект русский?или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #754 27 марта 2016 дианар как ты смеешь называть кого то пиздаболом когда сам фоткаешься в чужих машинах в автосалоне и заливаешь фотки в вкебать даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #755 27 марта 2016 я чет нихуя н понял.рмн это же роман палей. немец вроде. откуда у него перфект русский?или я что-то путаю?эмигрант потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #756 27 марта 2016 рмн вроде запасной у тим ликвид. тотал же хуесос. помню он вс папича на вивере ливнул, хотя шансы у него на победу были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #757 27 марта 2016 (изменено) смысл в том что тут куча челиков кричит что рмн полностью прав что пошел фидить из-за руны. он просто пригорел и всё. я считаю что ни при каких обстоятельствах нельзя идти и намеренно сливать игру, однако есть и такие кто дефает хуесоса руинера на рмне. пусть артас тоже частично не прав, но он не наносил ущерб своей команде, руин был это если бы он к примеру играя на ОД закрыл своего чела и просто отошел, дав врагу баунти руну. да он тоже поступил некрасиво, но он так играет, такие чуваки есть в мме на хай рейтинге и их много, индивидуалисты, но это - не гейм руин в отличии от 0-18. Изменено 27 марта 2016 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #758 27 марта 2016 я чет нихуя н понял.рмн это же роман палей. немец вроде. откуда у него перфект русский?или я что-то путаю?он по кд играет в СНГ стаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #759 27 марта 2016 Лп = заслуженно-50 = незаслуженно. Факт? Факт. Факт? Факт. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #760 27 марта 2016 я чет нихуя н понял.рмн это же роман палей. немец вроде. откуда у него перфект русский?или я что-то путаю? у него родственники из рашки вроде, или что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение