Мариуполь #8161 16 апреля 2016 А сегодня Папаня хорош, отлично играл во всех играх. Мне сложно представить человека, кто дал бы меньше импакта, чем этот ебучий ВК афк фарм леса. Одни станы в одну цель по кд и тычки, снимающие по армору 50-60хп. И в голос с драк, т1 на топе стоит, а они 15 минут непрерывно дерутся и дерутся, НУ НАХУЙ ЭТО ВСЕ? Это не функция керри, это максимум хардлайнер. Пускай папеч берет своего зомби самого сильного или каткаткаткаткаткат и идёт в харду. А на керри пускай сидит челик, который фармит 100% фарма и который вышку пушит, а не форсит свою команду 4х5 играть, а сам убивает крипов по полгода.Давай лучше аналитику по фильмам папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8162 16 апреля 2016 Я мало смотрю фильмов, от силы 4-5 новых фильмов в год. Нехуй тратить 1.30-2.30 времени на бесполезную хуету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8163 16 апреля 2016 этот лоускилл скам не может 100 птс апнуть уже 99999 днейдай на буст какому нибудь витюшке он тeбе за день апнет @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #8164 16 апреля 2016 24х7 я угадай что делаю с одной из твоих родственницПытаешься исправить свой дефект речи? ThuR, dolod777, Noise in my head... и 7 другим понравилось это Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8165 16 апреля 2016 Царство небесное рили дерьмо фильм, даже Ева не вытаскивает. Так что ёбла закрыли..... ПРЕТ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? Это 10 из 10 и папаня нихуя не шарит — Что для тебя Иерусалим?— Ничто... И весь мир! lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8166 16 апреля 2016 Сейчас бы пообсуждать субъективное мнение Antiart_ понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8167 16 апреля 2016 пока вы бездари сидите здесь и хуйню несете, папеч успешно продаёт товары по интернету: https://youtu.be/vczVpLgZj3s moretti, Edgarchik, zZzZ и 3 другим понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #8168 16 апреля 2016 (изменено) ШЕСТЬ Азартич Изменено 16 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8169 16 апреля 2016 хаха дианар вылазь с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8170 16 апреля 2016 кстати че нашел «Невыносимая лёгкость бытия» - сюжет Роман Милана Кундеры об обычном чешском враче, чуждающемся политики, но не женщин, коих у него множество. Однако Пражская весна 1968 года гусеницами советских танков проезжает и по его жизни. вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #8172 16 апреля 2016 ну он говорил что сам это словосочетание придумал вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8173 16 апреля 2016 Артас в чём-то обманул? Охуеть. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8174 16 апреля 2016 с видоса шляпника угарнул на моментепапич показывает найсычи, там один челик говорит, да у меня яйца больше, а может он фокусы покажет? :lol: 1:41 тайминг прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8175 16 апреля 2016 если посидеть подольше - мона доуя рофлов наснимать. главное момент подловить) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8176 16 апреля 2016 Со своей шляпой ворвись, дай мужыкам по настоящему порофлить. ZALordaeron, zZzZ, dolod777 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8177 16 апреля 2016 кстати че нашел «Невыносимая лёгкость бытия» - сюжет Роман Милана Кундеры об обычном чешском враче, чуждающемся политики, но не женщин, коих у него множество. Однако Пражская весна 1968 года гусеницами советских танков проезжает и по его жизни.это известная книгаа еще есть альбом летоваон, видимо, имел в виду, что он придумал это использовать для рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8178 16 апреля 2016 Дианару лучше не давать рабочий телефон мамы папеча -)). Он ей подрубит на телефоне парочку "рофлов" её сынишки-дебилишки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8179 16 апреля 2016 А еще все эти фразы "проверяй" "очередной" и т.д использовали всякие альтаоды в бородатые времена, представьте себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8180 16 апреля 2016 Угадай, у кого они их скопировали, тупица. SlaveSlut, Edgarchik, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение