Lucky7trike #8281 17 апреля 2016 Зачем он опять взял героя, которому не знает что качать и что собирать? Зря Габен ему прошлую на халяву дал, расслабился парень. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8284 17 апреля 2016 Артас,я пикнул клока,ибо я не хочу побеждать с тобой realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8285 17 апреля 2016 Шел 2076-й, Артас все еще не понял, что против хардового Войда надо переагривать крипов и ни в коем случае не обмениваться с ним тычками, если этого точно не хватит для кила Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8286 17 апреля 2016 (изменено) Клок супер герой, хули он гонит на клока. Сорри Андрей, но даже имба хардер клок не выигрывает с хуесосом на керри. Изменено 17 апреля 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8287 17 апреля 2016 Кинул куда-то даггер свой ебучий - требует помощь, рофлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8288 17 апреля 2016 Андрюша, ясно дело что Артасик необучаемый(за то и любим его), но вот тебе видосик, учись на клокверке катать.https://www.youtube.com/watch?v=SR4GNtLqHkI Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8289 17 апреля 2016 Открываю стрим "Я в тилте не могу играть" первые слова что слышу что то в голос Dextmodpwnz и ThuR понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8290 17 апреля 2016 Опять закрылся пул блин =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8291 17 апреля 2016 лучший в мире 0-6 я в тильте не хочу играть не вижу смысла :lol: войд не победимый говно герой ничо не сделать :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8292 17 апреля 2016 этот папич - тупо говно лопатами жрёт. Ввёл смуту в рус дота коммьюнити со своими тильтами и агрессией, которую форсят половину на ру серверах доты, сам нюхает залупу и ещё обвиняет команду. С Венеры прилетел, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8293 17 апреля 2016 Ничё ща гвсот ворвётся пояснит хэйтирам кто тут лучший OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8294 17 апреля 2016 Посоветуйте ему кэрри войда с ВГ и радиком, и в тренде, тима будет в + морали и умереть на нем тяжело(хотя 0-6 на изи тоже тяжело при любых обстоятельствах иметь ) и ВГ можно собрать. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8295 17 апреля 2016 даунич не понимает, что фарм не поможет, нужно ебашиться за каждый фраг, за каждого чуть ли не по 1к дают прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8296 17 апреля 2016 Ничё ща гвсот ворвётся пояснит хэйтирам кто тут лучший Ща ща, пусть только молодого в дёсны выебут группой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8298 17 апреля 2016 ненене, Пое я точно смотреть не буду если будут одшоты годных стори, пилите в тред, няшки Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8299 17 апреля 2016 Ну вообще он все правильно сказал Пик наикса проигрышный Пик клока проигрышный Пик спектры в той игре проигрышный потому что противники взяли войда который стабильно гнобит спектру на линии Ему нужен был независимый кэри Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #8300 17 апреля 2016 Ну вообще он все правильно сказал Пик наикса проигрышный Пик клока проигрышный Пик спектры в той игре проигрышный потому что противники взяли войда который стабильно гнобит спектру на линии Ему нужен был независимый кэрипиздец,кто-то пикает лайфстиллера в 2076? Небось в лес еще? Охуеть, ГВСОТ прав на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение